Oknum PNS Kemenag Banten Cabuli Anak Tiri, Aksi Bejat Dilakukan Sejak Korban Kelas 2 SD

Seorang oknum PNS di Kemenag Banten melakukan aksi pencabulan kepada anak tiri sejak korban kelas 2 SD.

Hairul Alwan
Jum'at, 22 Desember 2023 | 22:23 WIB
Oknum PNS Kemenag Banten Cabuli Anak Tiri, Aksi Bejat Dilakukan Sejak Korban Kelas 2 SD
Ilustrasi Pelecehan Seksual , Pencabulan oknum ASN Kemenag Banten. (Unplash)

SuaraBanten.id - Seorang oknum PNS alias Pegawai Negeri Sipil di Kanwil Kemenag Banten berinisial S dilaporkan sang istri ke polisi lantaran diduga telah mencabuli anak tiri yang masih berusia 10 tahun.

Menurut keterangan istri pelaku Eha mengatakan, pelaporan terhadap suaminya dilakukan ke Unit PPA Satreskrim Polresta Serang Kota pada Kamis (14/12/2023) lalu.

Setelah itu, korban yang merupakan anak kandungnya itu langsung dilakukan visum di Rumah Sakit Drajad Prawiranegara Serang.

Ia mengungkapkan, kejadian tersebut bermula saat dirinya curiga dengan noda sperma yang ada di celana dalam korban. Ia kemudian berusaha mencari bukti-bukti mengenai kecurigannya tersebut.

Baca Juga:Diduga Hendak Tawuran 24 Pelajar di Pandeglang Diamankan Polisi, 9 Celurit Jadi Barang Bukti

Kemudian ibu korban menyasar handphone milik suaminya lantaran dirinya selalu dilarang untuk meminjam bahkan menyentuh handphone sang suami.

Hingga akhirnya pada Rabu (13/12/2023), ia pun memiliki kesempatan untuk mengecek HP saat suaminya sedang mandi.

"Sempat curiga, pas nyuci celana dalam si dede ada (noda) sperma. Saya nunggu kesempatan dia lupa HP, akhirnya ada kesempatan itu," ungkap Eha saat ditemui awak media, Jumat (22/12/2023).

Saat memeriksa HP milik suami, ia dikejutkan dengan puluhan foto-foto yang tersimpan di dalam HP suaminya tersebut.

Sehingga dirinya pun bergegas memberitahu apa yang dilihatnya kepada kakak kandungnya.

Baca Juga:Puncak Kepadatan Lalu Lintas di Tangerang Diprediksi Terjadi Besok

"Ada puluhan foto kemaluan si dede, hanya foto aja, dan itu puluhan ada sekitar 50 foto, karena bajunya beda-beda, dan lokasinya juga beda-beda. Saya bisa tau karena dari celana dalamnya si dede," ujarnya

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini