alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Deddy Corbuzier Minta Netizen Teror Raditya Dika, Tagih Klarifikasi Soal Ini

Hairul Alwan Jum'at, 19 November 2021 | 06:54 WIB

Deddy Corbuzier Minta Netizen Teror Raditya Dika, Tagih Klarifikasi Soal Ini
Deddy Corbuzier saat berbincang dengan Luna Maya [YouTube: TS Media]

Deddy menunjukan foto baliho permintaan maaf dengan terpampang wajah Raditya Dika.

SuaraBanten.id - Deddy Corbuzier baru-baru ini meminta netizen teror Raditya Dika. Deddy mengungkapkan kekesalannya atas sikap penulis buku 'Kambing Hitam' ini.

Dalam postingannya, Deddy menunjukan foto baliho permintaan maaf dengan terpampang wajah Raditya Dika. Deddy pun tagih klarifikasi soal baliho permintaan maaf tersebut, setiap kali di chat Radit tak membalas malah memblokir nomornya.

"Teman-teman maaf, tolong cariin ada orang ilang. Namanya Raditya Dika. Yang tiba-tiba bikin baliho minta maaf ada di mana-mana," ucap Deddy.

Deddy Corbuzier cari Raditya Dika. [Instagram/Deddy Corbuzier]
Deddy Corbuzier cari Raditya Dika. [Instagram/Deddy Corbuzier]

"Gue WhatsApp-in nggak di jawab-jawab. Padahal katanya teman dan sahabat. Gara-gara gue suka ngepost foto dia lagi merem, gue Whatspapp nggak dijawab. Gue tanyain 'Dik ngapain lo bikin minta maaf pake baliho sendiri gedhe banget? Mau ikut-ikut gue ya?'. Dan dia cuma jawab 'pokoknya minta maaf'," pungkasnya.

Baca Juga: Nomornya Diblokir, Deddy Corbuzier Buru Raditya Dika

Dalam unggahannya, Deddy Corbuzier juga meminta netizen teror Raditya Dika agar datang ke podcast Close The Door. Deddy kesal lantaran Raditya Dika sudah berkali-kali diundang namun tak pernah datang.

"Udah gitu nomor gue di-block. Breng*** emang. Tolong dicari, tolong digangguin ini orang. Suruh dateng ke tempat gue, suruh podcast sama gue. Karena ini orang diundang berkali-kali dia cuma janji-janji doang tapi nggak pernah dijawab WhatsApp saya," ketusnya.

Raditya Dika mengungkapkan fitur kesukaannya di WIndows 11. [Microsoft]
Raditya Dika mengungkapkan fitur kesukaannya di WIndows 11. [Microsoft]

"Jadi tolong gangguin orang ini, suruh klarifikasi. Mampus," tutup Deddy.

Unggahan Deddy langsung direspon netizen, sebagian menganggap kemarahan Deddy itu cuma gimmick dari iklan.

"S3 marketing mana lagi nih?" tanya netizen. "Pura-pura ga tau aja kalo ini iklan gaes," sahut lainnya.

Baca Juga: Jemput ke Kampus, Tante Ernie Ungkap Reaksi Teman Anaknya

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait