Wagub DKI Sebut PSN Jadikan Kepulauan Seribu Sebagai Destinasi Wisata Terbaik
"Tidak kurang dari Rp94 triliun untuk reklamasi dan sebagainya di Pulau Seribu, mudah-mudahan kalau ini jadi luar biasa," ujar Riza.
Hairul Alwan Jum'at, 03 Desember 2021 | 08:21 WIB
SuaraBanten.id - Polisi mengamankan tujuh anak pesantren di bawah umur yang terindikasi akan mengikuti aksi reuni 212 di DKI Jakarta diamankan polisi. Ketujuh anak pesantren diamankan agar ke-7 anak itu tidak mengikuti reuni 212 tersebut.
Kasie Humas Polres Metro Tangerang Kota, Kompol Abdul Rachim mengatakan ke-7 anak diamanin sementara agar diberikan arahan untuk pulang kerumah. Anak-anak itu berinisial MI (17), MH (14), BP (18), MF (15), M (17), E (16), dan MA (15).
“Iyah (Diamanin) dikasih arahan terus disuruh pulang,” kata Abdul saat dihubungi, Kamis (2/12/2021).
Abdul memastikan, ke-7 anak itu tidak ada yang membawa senjata tajam (sajam). Dirinya menambahkan, mereka merupakan anak pesantren.
Baca Juga: Persikota Tangerang Lolos Liga 3 Nasional, Arief: Bayi Ajaib Lahir Kembali
“Gak ada (membawa sajam), (mereka) anak Pesantren,” katanya.
Sementara itu, Wakasatlantas Polres Metro Tangerang Kota, Kompol Mbarep Susil mengatakan, itu berjanjian pergi Masjid di wilayah Kecamatan Ciledug, Kota Tangerang.
Mereka diamankan di Taman Makam Pahlawan (TMP) Taruna, Kecamatan Tangerang, Kota Tangerang.
“Tujuh anak-anak. Biasanya itu kan dia janjian lewat FB. Titik kumpulnya di situ (masjid di Ciledug). Lalu mau berangkat sama-sama ke Monas. (Dia) berbondong-bondong menaiki mobil pikap dari Pakuhaji, Kabupaten Tangerang,” katanya.
Kontributor : Muhammad Jehan Nurhakim
Baca Juga: Polda Banten Gerebek Pijit Plus-plus di Tangerang, Temukan Alat Kontrasepsi dan Pelumas
Dalam persidangan itu juga turut diputar video penganiayaan lengkap berdurasi 14 menit diputar kuasa hukum terdakwa.
Selengkapnyaoknum Anggota DPRD Kabupaten Tangerang, RGS dipolisikan di Polresta Tangerang atas dugaan tindak kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap istrinya, LKS.
Selengkapnya"Sesuai instruksi dari Pak Bupati Tangerang, kita akan melakukan pembaruan fasilitas pemakaman khusus Covid-19, yaitu di TPU Buniayu," kata Maesyal.
Selengkapnya"Tidak kurang dari Rp94 triliun untuk reklamasi dan sebagainya di Pulau Seribu, mudah-mudahan kalau ini jadi luar biasa," ujar Riza.
Dinas Pendidikan DKI Jakarta harus memberikan sanksi tegas kepada guru yang terbukti melakukan diskriminasi, ujar Gembong.
Anies mengaku langsung bergerak cepat begitu tahu video anggota PPSU aniaya pacar tersebar di media sosial.
Sebagian buruh yang lain ada yang pulang sambil memungut sampah yang ada di lokasi.
Anies sudah berjanji tidak akan melakukan penggusuran.
Menurutnya, polisi sudah menaikan kasus tersebut hingga ke tahap penyidikan dan penetapan tersangka. Sehingga, Komnas HAM tak perlu lagi melakukan penyelidikan.
"Satu tim rescue kami kirimkan bersama perawat untuk melakukan evakuasi," ujarnya.
Pada sidang lanjutan tersebut, terdapat fakta baru bahwa adanya dugaan pemerasan dalam kasus suap oknum auditor BPK Jawa Barat.
Akibat dari kecelakaan tersebut, pengendara vespa tewas terjepit di tengah truk.
Seorang anak mendesak ayahnya untuk menggali lagi makam ibunya. Bahkan ia sempat mengira jenazah ibunya dimasukkan ke parit alih-alih liang lahat.
Persib dan Robert Alberts memutuskan untuk mengakhiri kerja samanya. Persib menunjuk Budiman sebagai pelatih sementara.
Tampak jemaah perempuan malah berdiri di depan jemaah laki-laki, bahkan sepertinya siap menjadi imam salat. Mirisnya, adegan ini diduga sengaja dilakukan demi konten viral.
Diamankan pula beberapa sepeda motor yang menjadi sarana untuk melakukan tindak pidana tersebut dan tiga celurit.
Bripka RR diketahui merupakan warga Kelurahan Keturen, Kecamatan Tegal Selatan, Kota Tegal.
Festival Film Purbalingga (FFP) dan layar Tanjleb kembali digelar secara langsung.
Sistem informasi ini menghasilkan produk informasi.
Jerman mencatat kasus pertama cacar monyet pada anak, kata Institut Robert Koch (RKI) untuk penyakit menular, Selasa (9/8/2022)
Ilmu ekonomi pembangunan banyak dipakai di Kementerian seperti Bappenas.
Seorang kurir narkoba bernama Barta Bima Rachmawan dibekuk Petugas Lapas Pemuda Madiun sebab tepergok menyelundupkan barang haram menggunakan ketapel.
Banjir rob akibat permukaan air laut naik diprediksi bakal melanda kawasan pesisir Kota Surabaya mulai besok, 11 sampai 14 Agustus 2022.
Pendiri Padepokan Nur Dzat Sejati, Gus Samsudin menjadi bintang tamu di beberapa acara televisi, Rabu (10/8/2022).
Hal itu disampaikan Majelis Kode Etik Kedokteran dan Dewan Pakar PB IDI, Dokter M. Zulfikar As'ad. I
Melalui konten video yang diunggah di YouTube pribadinya, Gus Samsudin terlihat sedang berada di bandara bersiap menuju Jakarta.
Benjamin Mendy, pemain bek sayap dari Manchester United (ManCity) harus menghadapi persidangan di Pengadilan Chester Crown Inggris barat laut.
Sebanyak 1.253 orang dari 724 keluarga di seluruh Korsel telah dievakuasi sementara, kata para pejabat.
Tersangka dikenakan Pasal 78 dan Pasal 88 Undang-Undang Nomor 35/2014 tentang Perlindungan Anak.
Munculnya produk palsu dapat membahayakan ketika dikonsumsi oleh masyarakat
Denny Sumargo ikut meramaikan tren lagu Sikok Bagi Duo yang beberapa waktu lalu viral.
Pemberian tiket masuk gratis ke GL Zoo tersebut juga akan terus dievaluasi sehingga dimungkinkan dilakukan penyesuaian berdasar perkembangan situasi dan kondisi di lapangan.
Dedi tidak memerinci barang buktidari kediaman Ferdy Sambokarena hal itu masih dalam penyidikan.
"Data yang menarik juga dimana tahun 2019 pemilih PDIP ada 54 persen yang memilih Ganjar," kata Pangi.
Hotman bahkan tak tanggung-tanggung, akan meminjamkan mobil terbaru miliknya.
"Dua-duanya kami menunggu konfirmasi," kata dia.
Polisi telah menetapkan pasangan suami istri (pasutri) berinisial GGG (33) dan Kadek DKS (30) sebagai tersangka pembuat dan pengedar video porno.
Korban Yoni Saputra (36) diketahui tak bernyawa berawal dihubungi rekannya, namun tak ada jawaban sejak pagi.
Nantinya, Nathalie Holscher tinggal melihat apakah Sule mematuhi kesepakatan yang tertuang dalam putusan cerai mereka.
Petugas berpakaian preman mencurigai adanya seseorang yang belakangan diketahui AL.
Dari informasi yang diterima, minimal dalam 1 kelas ada 5 hingga 10 orang yang izin sakit.
Beredarnya video pasangan yang diduga bersetubuh di sebuah pantai itu menjadi sorotan warganet.
Lowongan dibuka untuk penempatan di bidang rumah sakit, guru hingga sales.
Tepat di Kilometer 20 Tol Balsam, tiba-tiba mobil yang dibawanya oleng.
Tak berapa lama, pria itu menarik wanita tersebut dan tertawa bersama.
Residivis pelaku pencurian rumah, Ida Made Wiyanta asal Karangasem beraksi di lima rumah di kecamatan Gianyar, Bali akhirnya diamankan.
Ida Made Wiyanta, pria asal Karangasem yang membobol lima rumah di Gianyar menghambur-hamburkan uangnya hasil pencurian untuk berfoya-foya. Antara lain untuk bermain judi dan main cewek.
Pria asal Karangasem bernama Ida Made Wiyanta ditangkap kepolisian. Dia diduga telah membobol lima rumah di Kecamatan Gianyar, Kabupaten Gianyar, Bali.
Putri Candrawathi diharapkan agar berbicara jujur demi mengungkap fakta sebenarnya terkait peristiwa berdarah ini.
"Kesimpulan sementara, mengerucut ada tindak pidana, mengarah adanya indikasi penganiayaan," kata Mustofa.
Adapun pemberian uang serta beberapa aset Sule ke Nathalie Holscher sudah jadi bagian kesepakatan kedua pihak di tengah proses cerai.
Hal itu diketahui dari Ketua RT 07/RW 02, bernama Yosef.
Saat itu ada seorang pria yang menggunakan sepeda motor dan merapas kalung emas miliknya.
Ternyata diketahui, nenek Ariel Tatum dulunya adalah seorang artis bernama Joice Erna.
Hal itu berbarengan dengan dirilisnya beberapa aplikasi terbaru oleh CEO Meta, Mark Zuckerberg.
Kegiatan festival tersebut mengangkat tema "Sastra Melayu dan Budaya Kemaritiman".
Dia memperlihatkan serangkaian foto bahagia bersama keluarga dan pasangan di atas mobil mewah.
"Total kasus Covid-19 di Sumut akumulasinya sebanyak 156.586 kasus," kata Nora.
Video tersebut mendapat banyak tanggapan dari warganet yang melihatnya.
kenaikan tarif ojol ini tidak menguntungkan driver.
Untuk arus lalu lintas, kata Sonny, sedikit tersendat akibat proses pengerjaan tiang lampu.
peran Ferdy Sambo dalam kasus ini memerintahkan Bharada E menembak mati Brigadir J.
Langkah pertama membedakan alamat surel (surat elektronik) untuk media sosial dan layanan perbankan.
"Insya Allah," sahut Thariq Halilintar pelan.
"Data yang menarik juga dimana tahun 2019 pemilih PDIP ada 54 persen yang memilih Ganjar," kata Pangi.
"Saya ditawarkan, setelah bermusyawarah dengan istri dan anak saya setuju," kata Haji Faisal ditemui di Kantor KPU, Rabu (10/8/2022).
Dia menilai pada awalnya Polri sempat terkesan sangat berhati-hati, karena peristiwa tersebut menyangkut seorang jenderal atau perwira tinggi Polri.
Pria berusia 26 tahun tersebut menjelaskan jika ketertarikannya terhadap Islam karena kakaknya yang sering mengajak kajian.
Demonstrasi ini ditemui Ketua DPRD Provinsi Sumsel, R.A Anita Noeringhati. Dia pun membeberkan sejumlah permasalahan di aset pemerintah daerah tersebut.
Dana hibah tersebut dianggarkan Pemkab Gorontalo pada tahun anggaran 2019
Biaya kuliah yang tinggi membuat Islam tak ingin membebani orang tua
Gelar Pengawasan Daerah Provinsi Sulawesi Selatan Tahun 2022
Rapat Kerja Nasional (Rakernas) XV Asosiasi Pemerintah Kota Seluruh Indonesia (APEKSI) di Padang, Sumatera Barat
Kisruh pembangunan rel kereta api jalur Makassar-Maros ditanggapi oleh Gubernur Sulawesi Selatan
Pelajar di desa ini harus bertaruh nyawa untuk menyeberangi sungai berarus deras. Kondisi tersebut terjadi sudah 20 tahun.
Untuk masuk ke dalam grup tersebut (pelanggan) harus membayar terlebih dahulu. Jadi, biaya pembayarannya sebesar Rp200.0
Korban pertama kali ditemukan suaminya saat akan melaksanakan sholat subuh dalam kondisi tewas tergantung
Nama pelabuhan yang diresmikan Presiden RI hari ini sudah sesuai kearifan lokal. Nama daerah telah melekat di situ
Inilah pertama kalinya Presiden singgah di kampung kami Pasar Sungai Duri. Belum pernah terjadi
Adanya pelabuhan ini saya yakin akan ada dampak besar dan ekonomi tumbuh di Kabupaten Mempawa
Saya sangat sedih jika mendengar ada masyarakat kita yang sakit dan berobat keluar negeri dan untuk di Kalbar, masih banyak yang berobat ke negara tetangga.