Merangsek ke Kedubes Rusia, Pria Berinisial G Ternyata Minta Tiket Pesawat
Pria berinisial G itu merangsek masuk Kedubes Rusia meminta tiket pesawat untuk terbang ke Rusia.
Dythia Novianty Minggu, 28 Februari 2021 | 11:21 WIB
SuaraBanten.id - Kabid Humas Polda Banten Kombes Pol Edy Sumardi, membenarkan adanya laka (kecelakaan) laut pada Sabtu (27/2/2021) Pukul 04.30 WIB.
“Iya benar bahwa tadi pagi telah terjadi laka laut di perairan Pulau Tunda, yang tepatnya di 4 mil sebelah Utara Pulau Tunda,” ujar Edy Sumardi, dilansir laman Bantennews, Minggu (28/2/2021).
Dia pun menjelaskan kronologinya.
“Kronologisnya, KM Sampoerna tersebut berangkat dari Pelabuhan Karangantu Serang pada Jumat, menuju perairan Pulau Tunda untuk memancing. Tiba-tiba, datang angin puting beliung sehingga mengakibatkan kapal KM Sampoerna terbalik dan tenggelam,” jelas Edy.
Baca Juga: ABK Tewas di Perairan Bengkalis, Kapten Kapal Pengangkut Pasir Tersangka
Dia menambahkan bahwa kejadian ini telah ditangani Dirpolairud Polda Banten Kombes Pol Rustam Mansyur, dan proses evakuasi korban Laka Laut atas nama Chairul Komarudin telah dilakukan oleh Tim Sar Ditpolairud dibantu warga.
“Saat ini, korban sedang divisum Et Repertum pada RSUD Drajat Prawira Kota Serang,” kata Edy.
Selanjutnya, korban yang merupakan warga Jalan Serdang III No. 1 Jakarta Pusat, diserahkan kepada pihak keluarga untuk dibawa ke rumah duka di Jakarta. Namun, proses penyelidikan masih berlangsung oleh penyidik Ditpolairud Polda Banten.
Cuaca ekstream di Perairan Sumenep, Madura, Jawa Timur, menelan korban jiwa.
SelengkapnyaDitpolairud Polda Jawa Timur, menemukan salah satu korban tenggelamnya Kapal TB Mitra Jaya 19. Kapal ini bertabrakan dengan KM Tanto Bersinar pada 23 Januari 2021.
SelengkapnyaHal itu dipastikan Komite Nasional Keselamatan Transportasi (KNKT).
SelengkapnyaPria berinisial G itu merangsek masuk Kedubes Rusia meminta tiket pesawat untuk terbang ke Rusia.
Sementara Pertamina sebelumnya menyatakan kejadian tersebut tidak menimbulkan korban jiwa.
Terhitung sejak 23 Maret 2020 sampai 15 April 2021, atau dalam periode lebih dari satu tahun, jumlah pasien yang dirujuk ke RS Darurat Wisma Atlet mencapai 79.402 orang.
Bekasi hujan es sekira pukul 15.30 WIB, Rabu (14/4/2021). Warganet juga memvideokan hujan deras di Bekasi hingga turun butiran es.
Kasi Operasional Sudin Gulkarmat Jakarta Timur Gatot Sulaeman mengatakan bahwa ketinggian air yang menggenang permukiman warga tersebut sekitar 60 sentimeter (cm).
"Penyedotan dinyatakan selesai, sudah tidak ada genangan air di Cipinang Melayu," kata Gatot.
Aksi Lucinta Luna menunggangi lumba-lumba itu dinilai sebagai bentuk kekerasan pada binatang. Warganet menganggap Lucina Luna siksa lumba-lumba.
Setidaknya ada 11 kejadian gempa yang merusak di sekitar dua lokasi proyek bakal Kawasan Ekonomi Khusus atau KEK dan Bukit Algoritma di Kabupaten Sukabumi ini.
Sesuai SE Menaker, THR Idul Fitri 2021 harus dibayarkan secara penuh dan tepat waktu.
Akibat aksi koboi tembakkan pistol ke udara, oknum pedagang Pasar Andir Kota Bandung ini terancam hukuman seumur hidup.
polisi menemukan barang bukti sabu dan alat hisap bekas pakai di rumah kontrakan tempat Kepala Sekolah MTS itu ditangkap bersama teman wanitanya.
Harga daging sapi dan ayam sempat melonjak sejak dua hari jelang bulan Ramadhan 1442 Hijriah.
Baim Wong tertangkap kamera saat lagi makan makanan ringan saat Ramadhan
Titi DJ menjadi salah satu artis yang menjadi mualaf
Kapolda menginstruksikan jajarannya untuk melakukan penyekatan di pintu tol dan rest area
Mantan Menkes Terawan Agus Putranto menjadi penggagas penelitian Vaksin Nusantara
Penelitian menghentikan proses penelitian Vaksin Nusantara
Menurut Epidemiolog Universitas Griffith Australia Dicky Budiman, Vaksin Nusantara tidak sesuai kaidah penelitian yang baik , serta tidak transparan.
Seorang terduga teroris ditembak mati oleh Tim Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri.
Banjir menerjang sejumlah wilayah di Kabupaten Madiun, Jawa Timur. Banjir ini terjadi akibat luapan anak Sungai Bengawan Madiun setelah hujan deras mengguyur berjam-jam.
Pegiat media sosial Denny Siregar mengejek argumen selebriti hijrah Arie Untung saat berkomentar mengenai kedatangan Raja Salman dari Arab Saudi ke Indonesia.
Imron Rosadi (47), Kepala Dusun Wringinagung, Kecamatan Jombang, Kabupaten Jember, Jawa Timur, jadi korban penganiayaan.
Kabupaten Gresik Jawa Timur segera menerapkan Jaminan Kesehatan Semesta atau Universal health Coverage (UHC).
Baru-baru ini warga Kabupaten Gresik, Jawa Timur, geger dengan beredarnya akun media sosial Bupati Fandi Akhmad Yani. Akun bupati ini ternyata hoaks.
Kolaborasi ini digelar guna dukung masyarakat Indonesia menjalankan ibadah puasa dan merayakan Ramadan dengan lancar serta tubuh sehat secara maksimal.
Melalui edukasi, banyak lansia Jabung jadi lebih tahu soal vaksin Covid-19 dan bersemangat mendapatkannya demi membantu pemerintah memutus matai rantai penyebaran Covid-19.
Ia masih mencoba melarikan diri dengan berlari namun tetap mendorong sepeda motornya.
Meski berat, namun kostum yang digunakan justru membantu Joe Taslim sebagai seorang aktor.
Polda DIY dan Dishub sinergi lakukan penyekatan mudik lebaran 2021.
pelaku melakukan gendam terhadap penjual daging.
Tak hanya membahas soal mantan, Lesti Kejora juga mengaku berencana untuk menikah dengan Rizky Billar pada tahun ini.
Korban melakukan perbuatan tersebut karena kecewa terhadap sang suami yang menolak berhubungan badan.
Pernyataan Arie Untung pun lantas dikomentari sosok yang dikenal fans Jokowi yaitu Denny Siregar.
Berikut jadwal buka puasa Pekanbaru dan beberapa kota di sekitarnya pada Rabu (15/4/2021) atau hari ke-3 Ramadhan 1442 H.
Ungkapan tersebut menjadi khas, lantaran hampir setiap Ramadhan ditulis dan disebar.
Hal ini sebagai wujud perlindungan sosial pemerintah kepada masyarakat di tengah pandemi Covid-19.
Mulai dari manajemen usaha, manajemen keuangan, kualitas produk dan perizinan bagi UMKM, kelembagaan, hingga layanan promosi usaha akan dilayani di klinik konsultasi desa.
Muqni mengatakan, bantuan tersebut diperuntukkan bagi anak yatim dan fakir miskin dari sejumlah daerah di Aceh
Kostratani melakukan penguatan fungsi, tugas dan peran Balai Penyuluhan Pertanian (BPP) di kecamatan di seluruh Indonesia, termasuk Kaltim.
Masyarakat diimbau untuk berhati-hati terhadap informasi terkait cara memperoleh stimulus listrik dan juga subsidi listrik.
Sisi humanis akan jadi utama saat polisi menggelar operasi Ketupat 2021 mulai tanggal 6 sampai 17 Mei 2021.
PA GMNI mendukung adanya reshuflle kabintet, menurutnya kinerja menteri bisa dirasakan sendiri.
Lucinta Luna siksa lumba-lumba dikatai sebagai kebodohan.
Denmark jadi negara pertama di di dunia hentikan pakai vaksin Covid-19 AstraZeneca.
Mereka tidak bisa menampilkan performa terbaiknya sebagai menteri.
"Many People think money & fame can buy and allowing to do anything ..including stupidity and being stupid," kata Susi Pudjiastuti.
Sakit hati, mantan kekasihnya menolak cintanya untuk kembali menjalin hubungan.
Padahal sebelumnya, Ruben Onsu dan Sarwendah dijadwalkan terlibat dalam acara horor yang dipandu Jordi Onsu.
Gara-gara pengisian jabatan Sekda dan OPD.
"Iya, ada satu kasus B1525 di Batam spesimen dari Februari ya, dari pelaku perjalanan ya, PMI dari Malaysia," kata Nadia.
"Ia kami tangkap saat sedang duduk di teras rumah," kata AKP Ronny.
"Total yang saat ini masih menjalani perawatan di rumah sakit sebanyak 342 orang," kata Azril.
"Tiga hal yang bisa membunuh lumba-lumba adalah polusi, jaring ikan, dan penangkaran. Ini adalah kekerasan," tulis Davina.
Netizen ramai-ramai menyayangkan aksi tersebut.
pihaknya masih menunggu hasil labfor guna mendeteksi penyebab kebakaran.
Ia mengaku, Bobby sebagai Wali Kota Medan wajar mendapatkan perhatian lebih dalam merealisasikan visi misinya.
Hingga saat ini, masjid tersebut masih dipergunakan untuk kegiatan ibadah oleh warga sekitar.
Tidak ada korban jiwa maupun luka dalam peristiwa kebakaran itu.
Korban tewas baru bisa dievakuasi pasca kebakaran, Kamis (15/4/2021) sekitar pukul 08.21 WIB.
Pada tahun 2020, Sumut juga menempati posisi pertama kasus terbanyak pecandu narkotika.
Wakil bupati atau Wabup OKU non aktif, Johan Anuar dituntut delapan tahun penjara atas kasus pengadaan lahan Tempat Pemakaman Umum (TPU).
Munculnya video Ade Armando yang mengkriti artis dan selebriti pamer kekayaan dibahas Deddy Corbuzier. Menurut ia, para artis ini malah sebenarnya cari uang dari konten.
Pasangan ini akhirnya memilih memutuskan kisah cinta mereka karena meme Ramadhan ini. Netizen pun dibuat terenyuh.
Hilangnya akun fanpage Facebook ini pun dibahas di media sosial.
TPQ ini juga mengajarkan bagaimana anak-anak mencintai dan disiplin pada Al quran sebagai pegangan hidup.
Pemerintah kota Palembang melalui dinas perindustrian dan perdagangan atau Disperindag menggelar pasar murah atau bazar di 18 lokasi.
Terduga teroris melakukan perlawanan saat diamankan
KPK membeberkan penggunaan uang suap senilai Rp 24,625 miliar yang diperoleh mantan Menteri Kelautan dan Perikanan Edhy Prabowo
Penggunaan kendaraan listrik ini akan dimulai pada tahun 2022
Duel maut menggunakan senjata tajam jenis parang antara dua warga terjadi di Desa Banato Rejo
Total suap yang diterima Edhy Prabowo mencapai Rp 25,75 miliar
Sebagai salah satu upaya mencegah dan menekan penyebaran Covid-19
Selain keluarga Firmansyah, seorang PMI lain.
Hal-hal yang membatalkan puasa dijelaskan dalam berbagai kitab.
"Marahin aja bu kalo bisa ceburin ke tengah laut," kata warganet.
Mereka terjarinh operasi yustisi.
Layanan terbaru ini mampu dukung finansial UMKM dan karyawan di tengah pandemi.
Ia berulang kali diminta transfer uang.