Update COVID-19 Jakarta 23 Mei: Positif 58, Sembuh 115, Meninggal 1
Hari ini ada 724 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 58 kasus dari hari kemarin.
RR Ukirsari Manggalani Minggu, 14 Februari 2021 | 06:11 WIB
SuaraBanten.id - Misteri identitas mayat yang mengenakan kaos bertuliskan Pokja Wartawan Harian Kabupaten Tangerang berhasil diungkap Satreskrim Polres Pandeglang. Demikian dikutip dari BantenNews.co.id, jaringan SuaraBanten.id.
Latar belakangnya adalah keterangan warga yang mengenali ciri-ciri pada tubuh korban.
Kapolres Pandeglang, AKBP Hamam Wahyudi menyatakan, berdasarkan hasil pengakuan pihak keluarga yang mengenali korban karena memiliki tato di lengan sebelah kanan, mayat di Sungai Cilemer, Kecamatan Pagelaran itu bernama Isman alias Emong.
Keterangan ini diperkuat penjelasan paman korban yang mengenali korban melalui tato yang berada di lengan korban.
Baca Juga: Heboh Gadis Pandeglang Hilang, Ternyata Lari ke Rumah Pacar
"Korban bernama Isman alias Emong warga Kampung Pasir Picung RT 15 RW 15, Desa Cibarani, Kecamatan Cisata, Kabupaten Pandeglang yang berprofesi sebagai buruh serabutan," jelas Kapolres, Sabtu (13/2/2021).
Menurutnya, dugaan sementara penyebab kematian korban akibat pembunuhan. Hal itu dikarenakan pada tubuh korban terdapat bekas luka yang diakibatkan kekerasan.
"Saat ini tim identifikasi Polres masih melakukan autopsi dan penyelidikan. Dugaan kematian korban yang ditemukan di Sungai Pagelaran sementara ada unsur kekerasan, pihak kami masih menunggu hasil autopsi," papar AKBP Hamam Wahyudi.
Ia menjelaskan soal kaos yang dipakai korban bertuliskan Pokja Wartawan Kabupaten Tangerang sama sekali tidak ada hubungannya dengan profesi wartawan.
"Hasil autopsi belum keluar dan untuk hasil penyelidikan awal ditemukan ada luka di bagian leher. Perkembangan saat ini masih diselidiki oleh anggota Satreskrim Polres Pandeglang, kami berharap masyarakat tetap tenang dan tidak termakan isu-isu yang tidak benar. Semoga penyelidikan ini bisa capet terungkap," pungkas Kapolres Pandeglang.
Baca Juga: Terjadi di Pandeglang: Cari Kerang di Muara Cibanua, Nenek Diterkam Buaya
Harga komoditas pangan meroket, utamanya cabai merah yang perlahan menuju Rp100.000!
SelengkapnyaInfonya mayat tersebut mempunyai ciri ada tato gambar perempuan di bagian lengan tangannya.
SelengkapnyaWartawan diduga dibunuh jasadnya ditemukan di sungai Cilemer, Desa Tegal Papak, Kecamatan Pagelaran, Pandeglang Rabu kemarin.
SelengkapnyaHari ini ada 724 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 58 kasus dari hari kemarin.
Jika menggunakan APBD, biaya komisi (tipping fee) tidak perlu sebesar ketika pembiayaan proyek dari investor atau pihak ketiga.
Kalau pengelolaannya di Jakarta Timur perlu dipikirkan lagi.
"Tentunya ini bukan pekerjaan mudah, tapi saya yakin kami bisa wujudkan yang terbaik dalam Pemilu 2024," kata Wagub DKI.
Jamaluddin pun mengusulkan proyek ITF Sunter dihentikan sementara apabila hingga Oktober 2022 atau masa akhir Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan, tidak ada realisasi.
Kedua korban akan dimintai keterangan di Polsek Tanjung Duren. Di saat yang sama, polisi juga tengah berupaya menangkap pelaku.
Memang ada luka di bagian belakang lehernya," ujar Kapolres Tasikmalaya.
"Dari keterangan tersangka, dia menyampaikan stres karena uang, jadi motifnya ekonomi," kata Kabid Humas Polda jabar.
"Kami mencatat sekarang ada sekitar 127 ekor sapi di Kabupaten Bandung yang terkena PMK," tutur Tisna.
"Ini kan baru ancaman melakukan, dan material (diduga bom) juga belum didalami," kata Kabidhumas Polda Jabar.
Aksi teror ini bermula ketika pelaku datang ke bank di Majalengka tersebut kemudian mengancam pegawai bank akan meledakkan bom.
"Kalau hitungan kasar nilai semua burungnya itu mencapai sekitar Rp 200-250 juta yang hilang," kata Kapolres Cimahi.
Aktivitas karyawan di sejumlah perusahaan di sekitar pelabuhan terpaksa dihentikan dan dilakukan evakuasi terhadap seluruh karyawan.
Lorban bernama Juwad suprianto (50) yang merupakan seorang petani.
Ketinggian air yang masuk ke RW 13 Tambak Mulyo, Semarang, setinggi 65 centimeter sehingga barang-barang warga tidak bisa diselamatkan.
Rob yang terjadi di wilayah Terminal Terboyo Semarang dan Kecamatan Sayung cukup tinggi.
Kebakaran mesin boiler milik PG Rendeng Kudus terjadi pada hari Kamis (19/5/2022).
Pelanggar akan menerima surat konfirmasi pelanggaran yang akan dikirim melalui kurir.
Warga mendesak pihak legislatif menjembatani pertemuan warga dengan PT KAI
Pemuda asal Muncar Banyuwangi ini memerankan pengrawit atau penaduh gamelan. Ia mengaku sempat dihampiri kakek-kakek saat proses syuting film di hutan.
Salah satu manajemen Ruko Bukit Darmo Surabaya, Michel mengatakan, jika ratusan kucing tersebut telantar selama sepekan.
Kapal dengan rute Pelabuhan Panarukan menuju Pulau Kangean itu mengangkut material bangunan.
Israel yang memungkinkan "ekstremis" Yahudi beribadah di kompleks Masjid Al Aqsa di Yerusalem Timur
"Jangan sampai ada anak yang tidak sekolah, orang tua dan sekolah wajib mengawal dan menggunakan akses melalui PPDB agar semua bisa sekolah," kata Armuji.
Kourtney Kardashian dan Travis Barker resmi menikah
Pemda DIY justru mencatat penambahan satu kasus sembuh dari COVID-19 yakni pasien dari Kabupaten Bantul.
Damien Abad, yang baru saja ditunjuk sebagai Menteri untuk Solidaritas dan Disabilitas Prancis, pada Minggu, menolak tuduhan pemerkosaan oleh dua perempuan.
Kantor berita Mehr mengidentifikasi bangunan tersebut sebagai properti perumahan komersial di jalan Amir Kabir
Jaksa Moh Zahroel Ramadhana menjelaskan vonis berbeda dari ketiga terdakwa berdasarkan bobot dari pidana yang dilakukan meskipun sama-sama sebagai bandar narkoba.
Warganet ini membuat dispenser galon dengan sangat kreatif yakni menggunakan barang-barang yang ada di rumah
Pelaku yang tidak terima langsung marah dan mendorong RR hingga terjatuh.
Perjalanan spiritual manusia memang berbeda-beda sehingga memungkinkan adanya perubahan dalam iman seseorang.
Penahanan As dilakukan Kejari Padang setelah melakukan penyerahan tersangka beserta barang bukti.
Saat ingin mendahului truk, mobil boks menabrak bagian belakang sebelah kanan truk.
Proses mualaf Jesse Choi baru saja berlangsung sekitar dua bulan yang lalu.
Foto yang beredar ini pun bila dihitung sesuai dengan apa yang disampaikan Simple Man yaitu 14 Orang.
Zona hijau di Kaltim ada 5 daerah, begitu juga zona kuning.
Iya sekarang sudah kami tangani dan proses tahap penyidikan, pelaku juga sudah di tahan."
"Ditemukan menggantung dengan akar tali di sebuah pohon lalaban pukul 17.37 Wita," ujarnya.
"Kami masih proses, tadi ada rapat dengan lintas OPD."
Sejauh ini, pihak Puslabfor masih melakukan penyelidikan secara hati-hati.
"Ekspresi lo ketika?..," tanyanya.
Dalam acara peresmian Rumah Resiliensi Indonesia ini Muhadjir menekankan penguatan modal sosial dalam upaya penanggulangan bencana.
Pasalnya sejak satu bulan terakhir ini wisatawan mulai berdatangan meski jumlahnya belum terlalu banyak.
Tak hanya itu ia juga menilai kerap bermunculan perseteruan menikahi janda yang sudah memiliki anak dari rumah tangga sebelumnya.
Adapun acara di pertemuan awal itu akan menggabungkan elemen pertemuan tatap muka dan jarak jauh.
Namun atas kejadian itu, ibunda Salmafina Sunan itu tetap menerima lapang dada dan berserah diri kepada Tuhan.
Namun bule tersebut dengan sigap membantu membersihkan jalanan dari kulit kelapa yang telah mengering.
Pembobolan ATM itu baru diketahui PT Swadharma Sarana Informatika yang menjadi korban pada Senin (2/5/2022) lalu.
"Mereka diamankan di Bali saat hendak menyebrang ke Lombok, NTB," ujarnya.
Tampak tertulis bahwa syukuran akad nikah Maudy Ayunda dan Jesse Choi diadakan pada 22 Mei 2022.
Akibat pelarangan tersebut, Munir mengaku stok daging segar yang tersedia hanya bertahan hingga akhir pekan ini.
Kedua WNA ini tidak meninggalkan Batam dikarenakan telah memiliki anak
Nania mengungkap bahwa keinginannya kembali masuk Islam sudah terbesit sejak 3 tahun terakhir.
Hal ini disebabkan kemarau panjang yang melanda kawasan itu.
Petugas yang mendapat laporan melakukan penyelidikan dan penangkapan.
MKP pun berurusan dengan pihak kepolisian.
bahwa rezeki itu tak selamanya berbentuk materi.
Sedikitnya 510 Kepala Keluarga (KK) di 21 kelurahan juga terdampak puting beliung.
KJA akan dialihkan ke kolam darat, dan telah dilakukan sosialisasi, pembentukan dan pembinaan kelompok.
Gempa bumi berkekuatan magnitudo 4,9 melanda Provinsi Bengkulu belum lama ini.
Sosok suami Maudy Ayunda, Jesse Choi makin menjadi perhatian publik.Proses pernikahan Maudy Ayunda dan Jesse Choi digelar secara Islam.
Sejauh ini belum ada, kami yang pasang tanda pakai ranting kering dan papan bekas, ungkapnya.
Perayaan bersamaWaisak di KCBN Muaro Jambi tersebut diikuti oleh ribuan umat Buddha Jambi yang berasal dari 28 wihara di Jambi.
"Meski begitu harga lada saat ini sudah terbilang cukup bagus dan sudah mampu memberikan keuntungan bagi para petani, walaupun keuntungannya relatif tipis," ujarnya.
dua hakim Pengadilan Negeri ( PN) Rangkasbitung ditangkap Badan Narkotika Nasional Provinsi (BNNP) Banten, dengan dugaan terlibat penyalahgunaan narkoba.
Banjir rob di pesisir Semarang
Pria berusia 70 tahun ini sudah lebih dari 50 tahun bekerja di Rumah jabatan Gubernur Sulawesi Selatan
Banyak motor yang terendam karena banjir rob yang terjadinya cukup cepat
Gelombang laut hingga 4 meter di sejumlah titik perairan Provinsi Nusa Tenggara Timur
Majelis hakim Pengadilan Negeri Makassar memvonis mati Syafruddin
Persiapan menghadapi Pemilihan Umum
Fakrulloh memberi contoh, hal itu diperlukan saat pendaftaran sekolah, seperti ketika si anak diminta guru menyebutkan namanya dalam pembuatan ijazah, paspor dan lainnya
"Fokus untuk menyelesaikan permasalahan-permasalahan yang ada dahulu, ojo kesusu sik, jangan tergesa-gesa, meskipun mungkin yang kita dukung ada di sini," pesan Presiden.
"benar ada dua prajurit yang terluka di bagian tangan akibat terkena panah yang dilepas warga yang akan bakar bangunan di wilayah itu,"
"Saya sedih juga, kalau terulang lagi kasus-kasus seperti Fidelis di Kalimantan, yang menanam ganja untuk pengobatan istrinya, kemudian diproses pidana, dia masuk penjara"
"Semestinya, hakim itu memberikan contoh yang baik kepada masyarakat, karena mereka penegak hukum,
"Secara geografis, Ibu Kota Nusantara memiliki kerentanan tinggi terhadap ancaman eksternal. Khususnya yang bersumber dari udara,"