SuaraBanten.id - Personel Piket Fungsi, Polsek Balaraja Aipda N Alamsyah dan Bripka Ada P melaksanakan rutinitas KRYD Patroli Pusaka (Pusat Keramaian) siang hari guna mengantisipasi Guantibmas di Wilayah Pasar Sentiong, Desa Tobat Kecamatan Balaraja, Kabupaten Tangerang dalam upaya menciptakan situasi yang kondusif. Minggu (20/7/2025).
Kegiatan Rutinitas Patroli Preventif yang di Laksanakan oleh Personel Piket Fungsi Polsek Balaraja sebagai upaya untuk antisipasi Guantibmas yang ada di Wilayah Kecamatan Balaraja.
Personil Piket Fungsi Polsek Balaraja dalam menjaga dan mengamankan wilayah, rutin melaksanakan Patroli Pusaka sebagai bentuk upaya untuk antisipasi Guantibmas seperti terjadinya Aksi Premanisme, tawuran, geng motor, begal maupun kejadian yang sifatnya meresahkan warga masyarakat.
Kapolsek Balaraja, Kompol Tedy Heru Murtianto mengatakan bahwa kegiatan KRYD Patroli Pusaka ini rutin dilaksanakan oleh Personil Polsek Balaraja guna Antisipasi Guantibmas yang ada di wilayah hukum Polsek Balaraja Polresta Tangerang Polda Banten.
“Fungsi Patroli Preventif Wilayah pada siang hari dilaksanakan sebagai bentuk menjaga dan mengantisipasi untuk menciptakan keamanan di wilayah dan kesiap siagaan Anggota Polsek Balaraja dalam pelaksanaan bertugas di lapangan,” ujarnya.
Berita Terkait
-
Operasi Patuh Maung 2025: 38 Pengendara Terjaring, Bermain HP Jadi Pelanggaran Terbanyak
-
Pabrik Peleburan Baja di Tangerang Banten Disegel KLHK
-
Identitas Mayat Pria di Sungai Cisadane Terungkap, Keluarga Kenali Korban dari Bekas Luka
-
Penemuan Mayat Tanpa Identitas di Sungai Cidsadane Gegerkan Warga
-
Puluhan Pengantin Ikut Nikah Masal di Tangerang, Ada yang 30 Tahun Baru Dapat Surat Nikah
Terpopuler
- 5 Rekomendasi Motor Gigi Tanpa Kopling: Praktis, Irit, dan Tetap Bertenaga
- 5 Rekomendasi HP Layar Lengkung Murah 2026 dengan Desain Premium
- 5 Lipstik Ringan dan Tahan Lama untuk Usia 55 Tahun, Warna Natural Anti Menor
- Kenapa Angin Kencang Hari Ini Melanda Sejumlah Wilayah Indonesia? Simak Penjelasan BMKG
- 5 Sunscreen Jepang untuk Hempaskan Flek Hitam dan Garis Penuaan
Pilihan
-
Promo Suuegeerr Alfamart Jelang Ramadan: Tebus Minuman Segar Cuma Rp2.500
-
Menilik Survei Harvard-Gallup: Bahagia di Atas Kertas atau Sekadar Daya Tahan?
-
ESDM: Harga Timah Dunia Melejit ke US$ 51.000 Gara-Gara Keran Selundupan Ditutup
-
300 Perusahaan Batu Bara Belum Kantongi Izin RKAB 2026
-
Harga Emas Bisa Tembus Rp168 Juta
Terkini
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 112 Kurikulum Merdeka
-
Harga Gula Aren Lebak Mulai Meroket Jelang Ramadan 2026, Omzet Pedagang Tembus Rp30 Juta Sehari
-
WEF Davos 2026, Dirut BRI Tegaskan UMKM Pilar Keuangan Berkelanjutan Global
-
Kunci Jawaban Bahasa Indonesia Kelas 8 Halaman 124 Kurikulum Merdeka
-
Syarat Masuk Sampah Tangsel ke Cilowong: Warga Minta CSR Rp1 Miliar dan Ambulans