SuaraBanten.id - Tak tumbang meski telah ditembak 10 kali menggunakan air soft gun driver taksi online asal Lebak, Banten, Epi Hanapi (45) malah tantang duel empat begal yang ingin merampas mobilnya.
Driver taksi online dibegal oleh empat pelaku. Driver taksi online ditembak salah satu pelaku begal. Driver taksi online bertahan bahkan ajak duel keempat pelaku.
Informasinya percobaan perampokan yang dilakukan keempat orang yang kabur itu terjadi Rabu (19/5/2021) dini hari yakni pukul 02.30 WIB.
Sang sopir driver Online sempat mengajak empat begal yang berada di dalam mobilnya duel. Akan tetapi, para pelaku kabur ke hutan.
Epi menjelaskan, kejadian tersebut bermula saat empat orang memesan jasa taksi online miliknya dari Kota Serang menuju ke Cileles, Lebak.
Di tengah jalan yang sepi, seorang begal yang berada di belakang tiba-tiba 10 kali menembak punggung dan kepala Epi.
Belakangan diketahui senjata yang digunakan merupakan airsoft gun. Meski terluka, Epi masih sadar.
Bahkan, dia mengajak empat begal tersebut untuk berduel. Saat itu mobil sudah dalam kondisi berhenti. Akan tetapi, keempat begal malah kabur ke hutan.
"Mungkin enggak sangka saya masih bisa melawan. Sebelumnya di dalam mobil juga sempat saya tangkis," kata Epi saat melaporkan peristiwa tersebut ke Mapolres Lebak, Rabu. Polres Lebak telah menerima laporan Epi dan saat ini tengah dilakukan penyelidikan dikutip dari Terkini.id-Jaringan Suara.com.
Baca Juga: Asal Usul Paman SAM Amerika Serikat, Lord Rangga: Sultan Abdul Mufakir
"Sudah diterima dan sedang diproses," kata petugas piket PPA Satreskrim Polres Lebak, Brigadir Limbong.
Berita Terkait
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- Bobibos Bikin Geger, Kapan Dijual dan Berapa Harga per Liter? Ini Jawabannya
- 6 Rekomendasi Cushion Lokal yang Awet untuk Pekerja Kantoran, Makeup Anti Luntur!
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
Pilihan
-
Fakta-fakta Gangguan MRT Kamis Pagi dan Update Penanganan Terkini
-
5 Mobil Bekas Pintu Geser Ramah Keluarga: Aman, Nyaman untuk Anak dan Lansia
-
5 Mobil Bekas di Bawah 100 Juta Muat hingga 9 Penumpang, Aman Bawa Barang
-
Pakai Bahasa Pesantren! BP BUMN Sindir Perusahaan Pelat Merah Rugi Terus: La Yamutu Wala Yahya
-
Curacao dan 10 Negara Terkecil yang Lolos ke Piala Dunia, Indonesia Jauh Tertinggal
Terkini
-
MoU 5 Asosiasi Syariah, Didorong Jadi Pusat Kolaborasi Nasional
-
BRI Tegaskan Kapasitas Pembiayaan Besar dengan Fasilitasi Rp5,2 Triliun bagi SSMS dan Industri Sawit
-
Menko AHY Resmikan Kapal Ro-Ro di KBS, Layani Penyebrangan Cilegon-Lampung
-
Kendalikan KLB Campak, Cakupan ORI Kota Cilegon Lampaui Target Nasional
-
ASRA 2025 Anugerahkan Tiga Penghargaan untuk Laporan Keberlanjutan BRI