SuaraBanten.id - Ahmad Suwardi HZ, lelaki berusia 60 tahun warga Gria Lopang Indah, Kelurahan Unyur, Kecamatan Serang, Kabupaten Serang, Banten, ditemukan tewas di sebuah rumah makan Pecak Bandeng.
Ahmad yang diketahui berprofesi wartawan itu tewas seketika, seusai menyantap pecak bandeng bersama rekan wanitanya, Jumat 12/7) pekan lalu.
Peristiwa itu terjadi seusai salat Jumat sekitar pukul 13.30 WIB. Saat lahap makan, secara tiba-tiba Ahmad tergeletak,mengalami muntah-muntah dan akhirnya meninggal dunia.
“Betul, ada laporan bahwa saudara Ahmad meninggal dunia saat memakan Pecak Bandeng Singlor bersama teman perempuannya bernama Erna. Ketika makan, tiba-tiba dia tergeletak dan muntah,”kata Kapolsek Cipocok Jaya Komisaris Bambang Wibisono saat dihubungi BantenHits.com, Senin (15/7/2019).
Warga yang melihat kejadian tersebut langsung menghubungi petugas kepolisian Polsek Cipocok Jaya.
Petugas kepolisian langsung mendatangi lokasi besama tim media PSC Kabupaten Serang, dan membawa Korban ke RSUD Drajat Prawira Serang.
“Warga laporan ada penemuan mayat, petugas Polsek Cipocok Jaya dan tim medis PSC Kabupaten Serang mendatangi TKP untuk mengamankan TKP dan selanjutnya membawa ke RSUD Drajat Prawira Serang untuk dilakukan tindakan lebih lanjut,”tuturnya.
Sementara itu, Wati salah satu wartawan yang pernah liputan di wilayah Pemerintahan Provinsi Banten membenarkan bahwa Ahmad merupakan wartawan terbitan mingguan.
“Iya dia wartawan provinsi, wartawan mingguan, dia punya jasa banyak ke saya, dia yang pertama mengajak liputan di provinsi,”terangnya.
Baca Juga: Kisah Pilu Eks Wartawan Tewas Dalam Drum, Pinjam Duit Rp 116 Juta
Berita Terkait
-
Hari Pertama Sekolah, SMPN 1 Mancak Serang Disegel Ahli Waris
-
Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Mengambang di Sungai Cibanten
-
Takut Alat Kelaminnya Disunat, Kelakuan Bocah Ini Bikin Dokter Syok
-
Sosok Misterius di Lokasi Penemuan 2 Pemuda Penuh Luka Bacokan di Lebak
-
Saksi Sebut Perampok Bersenpi di Toko Emas Permata Beratribut Militer
Terpopuler
- 3 Moisturizer Kolagen untuk Kulit Keriput Usia 45 ke Atas, Bikin Wajah Kencang Sesuai Review
- Guruh Soekarnoputra Sakit Apa? Wafat di Usia 73 Tahun usai Dirawat Intensif
- Transjakarta Resmi Hapus 3 Rute Bus Penghubung Rusun, Warga Diminta Pakai Rute Alternatif
- 5 Novel Sejarah untuk Menelusuri Jejak G30S/PKI, Jangan Lupakan Masa Lalu!
- Perbedaan Pompa Air Jet Pump vs Pompa Celup Submersible untuk Sumur Dalam, Mana yang Cocok?
Pilihan
-
Bayi Dua Hari Ditinggalkan dalam Kardus, Tangisnya Bongkar Misteri di Depan Rumah Warga
-
Tanpa Pengacara, WNI Didakwa Edarkan 25 Kg Heroin: Terancam Hukuman Mati di Malaysia
-
Dramatis! Ubed Persembahkan Medali Emas Asian Games 2026 untuk Indonesia
-
Massa Buruh Mulai Padati Thamrin, Andi Gani Pimpin Langsung Aksi Tuntut Keadilan RUU Ketenagakerjaan
-
Bawa Kentongan Hingga Kenakan Topi Caping, Massa Hari Tani Nasional Mulai Padati Depan Gedung DPR
Terkini
-
Klarifikasi Pengelola TPST Abu & Co di Tangsel, Mengaku Belum Mengantongi Izin dan Dokumen IPAL
-
Kejar PAD Rp520 Juta dari Sektor Parkir 2026, Dishub Kota Tangsel Imbau Pengelola Taat Regulasi
-
Realisasi Pajak Parkir Capai Rp15 Miliar, Bapenda Kota Tangsel Siapkan 6 Jurus Optimalkan PAD
-
Motor Hantam Forklift di Jalan Raya Serang-Tangerang, Pasangan Suami Istri Tewas
-
DPRD Banten Soroti Tukin Kepala Sekolah SMA dan SMK Rp14,5 Juta, Minta Dievaluasi