Berikan Dua Syarat! Nagita Slavina Ogah Rayyanza Digendong Sembarang Orang

Nagita Slavina rupanya tak suka dengan orang asing yang tak dikenal tiba-tiba mencoba untuk mengajak bermain dengan anak keduanya, Rayyanza

Hairul Alwan
Rabu, 26 Oktober 2022 | 20:15 WIB
Berikan Dua Syarat! Nagita Slavina Ogah Rayyanza Digendong Sembarang Orang
Potret Cipung Rayyanza duduk di kap mobil. (Instagram/ raffinagita1717)

SuaraBanten.id - Saat ini Rayyanza Malik Ahmad memang ramai disorot netizen. Tingkahnya yang lucu dan wajahnya yang menggemaskan mampu mencuri perhatian berbagai kalangan.

Nagita Slavina rupanya tak suka dengan orang asing yang tak dikenal tiba-tiba mencoba untuk mengajak bermain dengan anak keduanya, Rayyanza. Nagita Slavina pasti akan menegur orang tersebut.

"Ya iya lah (negur), kalau misal nggak kenal orangnya, nggak deket, ya pasti ditegur lah," ungkap Nagita Slavina dari Noice, dikutip Rabu (26/10/2022).

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Naik Delman Keliling Jakarta Saat Anniversary Pernikahan. (Dok: YouTube/Rans Entertainment)
Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Naik Delman Keliling Jakarta Saat Anniversary Pernikahan. (Dok: YouTube/Rans Entertainment)

Hal berbeda jika orang tersebut sudah ia kenal. Istri dari Raffi Ahmad ini tak terlalu mempermasalahkan jika Rayyanza bermain dengan orang yang telah ia kenal sebelumnya.

Baca Juga:Kesal Karena Dibombardir Pesan di WhatsApp, Raffi Ahmad Sampai Ancam Bakal Blokir Nomor Nagita Slavina

"Kalau nggak kenal, kalau nggak kenal ya. Kalau kita kenal mah (enggak apa-apa), ya kalau aku," jelas Nagita.

Nagita Slavina merasakan kekhawatiran yang berbeda. Tak sebesar kekhawatiran dirinya ketika mengurus Rafathar dulu, dan menurutnya ini adalah hal yang wajar.

"Ya kalau dulu anak pertama mah aku lebih biasalah anak pertama," ujarnya.

Selain sosok yang sudah dikenal, Nagita Slavina pun berhati-hati dengan orang yang berinteraksi dengan Rayyanza. Ia memberikan syarat kepada orang yang akan berinteraksi dengan Rayyanza, syaratnya yakni orang tersebut harus dalam keadaan bersih.

"Kalau anak kedua, ya kalau temen, udah tahu orangnya, kita (minta) cuci tangan dulu, pastiin bersih, nggak jadi masalah buat aku," tambahnya.

Baca Juga:Gemes Banget! Momen Rafathar Iseng dan Jahil ke Rayyanza Cipung, Warganet: Definisi Abang Sesungguhnya

"Kalau orang baru terus tiba-tiba kita nggak kenal di jalan, 'Boleh gendong, nggak?'. Ya, pasti nggak," sambungnya.

News

Terkini

SuaraBanten.id akan menyuguhkan Jadwal Buka Puasa Serang Banten serta Jadwal salat Serang Banten di Bulan Ramadhan 2023.

News | 17:33 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan Jadwal Buka Puasa Tangerang Banten bulan Ramadhan 2023 yang meliputi Kota Tangerang, Kabupaten Tangerang serta Kota Tangerang Selatan.

News | 17:24 WIB

Kedatangan Helldy Agustian untuk berkoordinasi terkait persiapan Rapat Koordinassi Wilayah (Rakorwil) III Apeksi yang bakal digelar di Kota Cilegon, Banten.

News | 16:02 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan Jadwal Salat dan Jadwal Buka Puasa Serang Banten pada bulan Ramadhan 2023.

News | 17:43 WIB

Jadwal Salat dan Jadwal Buka Puasa Cilegon Banten bulan Ramadhan 2023.

News | 17:31 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan Jadwal Salat dan Jadwal Buka Puasa Tangerang Banten bulan Ramadhan 2023.

News | 16:40 WIB

Jadwal imsakiyah Ramadhan 2023 dapat diakses melalui laman resmi Direktorat Bina Masyarakat Islam Kemenag yakni https://bimasislam.kemenag.go.id/jadwalimsakiyah.

News | 01:06 WIB

Jadwal imsakiyah Ramadhan 2023 dapat diakses melalui laman resmi Direktorat Bina Masyarakat Islam Kemenag yakni https://bimasislam.kemenag.go.id/jadwalimsakiyah.

News | 00:55 WIB

Pemudik motor yang hendak menyeberang ke Pulau Sumatra dilarang melalui Pelabuhan Merak dan akan dialihkan melalui Pelabuhan Ciwandan.

News | 15:04 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan jadwal salat Pandeglang Banten dan Jadwal Buka Puasa Pandeglang Banten pada bulan Ramadhan 2023

News | 16:41 WIB

Bolehkah wanita haid membaca Alquran atau mengaji?. Mari simak penjelasan Ustaz Adi Hidayat berikut ini.

News | 16:35 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan jadwal salat Cilegon Banten dan Jadwal Buka Puasa Cilegon Banten pada bulan Ramadhan 2023

News | 16:25 WIB

SuaraBanten.id akan menyuguhkan jadwal salat Serang Banten dan Jadwal Buka Puasa Serang Banten pada bulan Ramadhan 2023.

News | 16:16 WIB

Ustaz Adi Hidayat dalam ceramahnya menjelaskan terkait tawaran Allah kepada hambanya yang mau memaafkan kesalahan orang lain.

News | 14:17 WIB

Sederet artis juga pernah terseret isu perselingkuhan dengan Raffi Ahmad di antaranya Ayu Ting Ting, Nita Gunawan, hingga Velove Vexia.

News | 19:56 WIB
Tampilkan lebih banyak