facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ajak Serta Henny Rahman, 5 Momen Zikri Daulay Buka Puasa Bareng Keluarga

Hairul Alwan Senin, 18 April 2022 | 10:15 WIB

Ajak Serta Henny Rahman, 5 Momen Zikri Daulay Buka Puasa Bareng Keluarga
Zikri Daulay [Evi Ariska/Suara.com]

Momen buka bersama itu menunjukkan hubungan Zikri Daulay dan mantan istrinya yang mulai membaik.

SuaraBanten.id - Selain melepas lapar dan dahaga, buka puasa juga menjadi ajang reuni atau kumpul bersama keluarga. Buka puasa menjadi momen yang ditunggu oleh semua orang yang berpuasa. Seperti yang dilakukan oleh aktor Zikri Daulay yang baru-baru ini mengadakan buka puasa bersama keluarga.

Momen Zikri Daulay buka puasa bareng keluarga yang diunggah ke media sosial mencuri perhatian netizen. Pasalnya dari potret yang diunggah, terlihat ada sosok mantan istri Zikri yaitu Henny Rahman. Tak hanya sendirian, Henny Rahman datang bersama suaminya sekarang yaitu Alvin Faiz dan anaknya dengan Zikri, Zayn.

Momen buka bersama itu menunjukkan hubungan Zikri Daulay dan mantan istrinya yang mulai membaik. Sebelumnya ia dan Henny Rahman sempat berseteru, namun sepertinya kini keduanya sudah berdamai dan kembali menjalin silaturahmi. Apalagi keduanya memiliki anak dari pernikahan mereka.

Salah satu alasan mengapa Zikri Daulay mengundang Alvin Faiz dan mantan istrinya untuk buka puasa bersama adalah untuk bisa bertemu dengan putra satu-satunya yaitu Zayn. Netizen memuji Zikri yang berani mengambil langkah untuk menjaga silaturahmi demi anaknya.

Baca Juga: 4 Momen Zikri Daulay Buka Puasa Bareng Henny Rahman dan Alvin Faiz, Sudah Akur?

Lantas seperti apa momen Zikri Daulay buka puasa bareng keluarga? Kepoin langsung potretnya berikut ini.

1. Kembali Akur

Momen Zikri Daulay Buka Puasa Bareng Keluarga. (Instagram/zikridaulay1)
Momen Zikri Daulay Buka Puasa Bareng Keluarga. (Instagram/zikridaulay1)

Pasca bercerai, hubungan Zikri Daulay dan Henny Rahman sempat memanas. Keduanya terlibat perseteruan hingga saling tuduh. Namun sekarang sepertinya hubungan mereka sudah membaik. Keduanya terlihat akur dan kembali menjalin silaturahmi. Bahkan Zikri Daulay juga bisa menjaga hubungan dengan istri baru Henny Rahman, Alvin Faiz. Sikap Zikri ini langsung mendapat pujian netizen.

2. Zikri Daulay Ajak Keluarga Buka Bersama

Momen Zikri Daulay Buka Puasa Bareng Keluarga. (Instagram/zikridaulay1)
Momen Zikri Daulay Buka Puasa Bareng Keluarga. (Instagram/zikridaulay1)

Aktor Zikri Daulay mengajak anggota keluarga besarnya untuk buka bersama di sebuah restoran. Momen buka bersama itu terlihat hangat dan akrab, Zikri Daulay juga nampak bahagia bisa memiliki waktu bersama dengan anaknya. Rupanya Zikri memang sengaja mengadakan buka bersama dengan keluarga untuk bisa bertemu dengan sang putra.

Baca Juga: 11 Seleb Tak Betah Terlalu Lama Menduda, Menikah Lagi dalam Waktu Cepat

3. Ajak Serta Mantan Istri

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait