alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Teuku Ryan Teancam Denda Rp1 Miliar, Endingnya Bikin Mewek

Hairul Alwan Sabtu, 27 November 2021 | 07:43 WIB

Teuku Ryan Teancam Denda Rp1 Miliar, Endingnya Bikin Mewek
Ria Ricis dan Teuku Ryan dapat kejutan. (Youtube/RicisOfficial)

Teuku Ryan dianggap melanggar kontrak lantaran mempromosikan usaha serupa milik pesaing Putra Siregar.

SuaraBanten.id - Ria Ricis dan Teuku Ryan baru-baru ini mendapat teguran dari pengusaha Putra Siregar. Teuku Ryan dianggap melanggar kontrak kerja sebagai Brand Ambassador usaha Putra Siregar.

Teuku Ryan dianggap melanggar kontrak lantaran mempromosikan usaha serupa milik pesaing Putra Siregar. Karenanya, Putra Siregar kesal dan menyebut Teuku Ryan terancam denda Rp1 miliar.

Putra Sireger mengaku kecewa dengan Teuku Ryan lantaran tak diberi tahu soal promosi prodak pesaingnya tersebut.

Teuku Ryan ditegur karena langgar kontrak. (Youtube/RicisOfficial)
Teuku Ryan ditegur karena langgar kontrak. (Youtube/RicisOfficial)

"Kok promoin saingan kita, padahal ini BA-nya kita, Oh mungkin itu hutang. Aku kan dah lama di media sosial," kata Putra Siregar.

Baca Juga: Dituding Langgar Kontrak Kerja, Teuku Ryan Nangis Bayar Denda Rp 1 M

"Masalahnya bilangnya setelah kita mengumumkan BA. Harusnya ada pembicaraan lah, seandainya menghargai lebih enak. Ada konfirmasinya aja, apa salahnya sih nanya," ujar tim Putra Siregar.

Ria ricis yang berada di samping Teuku Ryan pun tak tinggal diam melihat suaminya mendapat tuduhan melanggar kontrak. Ria Ricis langsung mengelus punggung Teuku Ryan dan ikut berkomentar atas pernyataan tim Putra Siregar

Ria Ricis dan Teuku Ryan dapat kejutan. (Youtube/RicisOfficial)
Ria Ricis dan Teuku Ryan dapat kejutan. (Youtube/RicisOfficial)

"Oke gini aja biar langsung selesai aku nggak suka berbelit-belit, langkah apa yang bisa menyelesaikan semua. Ini kan suami aku ya, aku nggak tega, sedih. Aku nggak tega," kata Ria Ricis sambil nangis.

"Kan biasanya ramai, tapi alibi doang kan. Kamu bilang langsung aja kalau udah follow up," ujar Putra Siregar.

"Yaudah Ryan minta maaf atas kesalahan Ryan," kata Teuku Ryan melas.

Baca Juga: Ria Ricis Dapat Kado Nikah Borgol, Senyum Malu Teuku Ryan Disorot Warganet

Ria Ricis dan Teuku Ryan dapat kejutan. (Youtube/RicisOfficial)
Ria Ricis dan Teuku Ryan dapat kejutan. (Youtube/RicisOfficial)

Dalam kesempatan itu, Teuku Ryan pun akhirnya diminta bertemu dengan direktur salah satu store milik Putra Siregar. Namun, momen tersebut rupanya menjadi happy ending buat Ryan dan Ricis.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait