alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Prakiraan Cuaca BMKG Pelabuhan Merak dan Daerah Pesisir Banten 13 September 2021

Hairul Alwan Senin, 13 September 2021 | 06:11 WIB

Prakiraan Cuaca BMKG Pelabuhan Merak dan Daerah Pesisir Banten 13 September 2021
ilustrasi hujan (pixabay).

Prakiraan cuaca berdasarkan BMKG di Pelabuhan Merak, Labuan dan Carita.

SuaraBanten.id - Prakiraan cuaca BMKG 13 September 2021 Daerah Pesisir Banten. Prakiraan cuaca Daerah Pesisir Banten terdiri dari Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak, Prakiraan Cuaca Labuan dan Prakiraan Cuaca Carita. Berikut prakiraan cuaca berdasarkan BMKG di  Pelabuhan Merak, Labuan dan Carita.

Pelabuhan Merak

Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak pagi hari diprediksi akan turun hujan ringan. Pada siang dan malam hari diprediksi Merak diprediksi berawan.

Sementara pada dini hari cuaca Pelabuhan Merak diprediksi akan turun hujan ringan. Untuk perkiraan suhu di Pelabuhan Merak berkisar 23-31 derajat celcius dan perkiraan kelembaban diprediksi 70-95.

Baca Juga: Prakiraan Cuaca BMKG 13 September 2021 Tangerang Banten

Labuan

Prakiraan cuaca Labuan pagi dan siang hari diprediksi akan turun hujan ringan. Sementara pada malam dan dini hari cuaca Labuan diprediksi berawan. Untuk prakiraan suhu di Labuan diprediksi 23-31 derajat celsius dan kelambaban 65-95.

Carita

Prakiraan cuaca di Carita pada pagi dan siang hari diprediksi akan turun hujan ringan. Sementara pada malam dan dini hari cuaca Carita diprediksi berawan. Untuk perkiraan suhu Carita diprediksi 23-31 dan kelembaban 65-95.

Baca Juga: Prakiraan Cuaca BMKG 13 September 2021 Pandeglang-Lebak Banten

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait