Ditangkap Polisi, Nia Ramadhani Ungkap Ditawari Narkoba Sejak Usia 14 Tahun

Nia Ramadhani sebelumnya sudah ditawari menggunakan narkoba sejak usianya masih kecil.

Hairul Alwan
Kamis, 08 Juli 2021 | 10:10 WIB
Ditangkap Polisi, Nia Ramadhani Ungkap Ditawari Narkoba Sejak Usia 14 Tahun
Artis Nia Ramadhani [SuaraSulsel.id / Instagram Nia Ramadhani]

SuaraBanten.id - Ditangkap Polisi, Nia Ramadhani ungkap ditawari narkoba sejak usia 14 tahun. Kabar Nia Ramadhani ditangkap polisi Rabu (7/7/2021) malam.

Nia Ramadhani ditawari narkoba sejak kecil. Nia Ramadhani ditawari narkoba sejak kecil diakuinya sendiri. Nia Ramdhani dan Ardi Bakrie ditangkap di Pondok Indah, Jaksel.

Dikutip dati Hops.id-jaringan Suara.com, Nia Ramadhani sebelumnya sudah ditawari menggunakan narkoba sejak usianya masih kecil.

Meski demikian, menurut Nia Ramadhani, semua itu balik lagi ke pribadi masing-masing.

Melansir YouTube CumiCumi yang diunggah pada 2018 lalu, Nia Ramadhani menjelaskan bahwa narkoba sudah ada di dalam dunia artis sejak usianya masih 14 tahun.

Baca Juga:Geger Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie Diduga Ditangkap Polisi Gegara Narkoba

Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie [instagram]
Nia Ramadhani dan Ardi Bakrie [instagram]

Nia Ramadhani mengaku sejak kecil sudah mendapat tawaran untuk menggunakan barang haram tersebut.

Meski demikian, Nia Ramadhani memastikan semua itu kembali ke iman masing-masing.

“Dalam kehidupan dunia keartisan itu semuanya dari umur aku 14 tahun itu dunia narkoba udah ada kok. Itu tergantung iman masing-masing, dari aku kecil juga tawaran narkoba segala macam udah ada dari dulu bukan cuman di club aja,” kata Nia Ramadhani.

Meski demikian, Nia Ramadhani menyerahkan ke pribadi masing-masing.

“Dan kalau misalkan takut narkoba ya tergantung balik sama diri sendiri. Sejauh yang aku tahu teman-teman aku enggak ada yang kayak gitu,” ujarnya.

Nia Ramadhani ditangkap karena narkoba di Pondok Indah. Wajah Nia Ramadhani pucat dan kurus belakangan sebelum kabar ditangkap narkoba.
Nia Ramadhani ditangkap karena narkoba di Pondok Indah. Wajah Nia Ramadhani pucat dan kurus belakangan sebelum kabar ditangkap narkoba.

Kalaupun memang ada, temannya lah yang tertangkap dan berurusan dengan polisi. Sementara saat itu, Nia tidak memikirkannya karena tidak menggunakan narkoba dan berbuat salah.

“Dan kalau emang ada, ya kalau yang ketangkep ya dia yang ketangkep, kalau aku kan enggak mikirin, karena aku enggak berbuat salah,” ungkapnya.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

SIMULASI TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD dan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kamu Benar-benar Asli Orang Jogja atau Bukan?
Ikuti Kuisnya ➔
SIMULASI TKA: 15 Soal Bahasa Indonesia Kelas 6 SD dan Kunci Jawaban
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Warna Helm Motor Favorit Ungkap Karakter Pasangan Ideal, Tipe Mana Idamanmu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kim Seon-ho atau Cha Eun-woo? Cari Tahu Aktor Korea yang Paling Cocok Jadi Pasanganmu!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tes Kepintaran GTA Kamu Sebelum Grand Theft Auto 6 Rilis!
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis: Kamu Tipe Red Flag, Green Flag, Yellow Flag atau Beige Flag?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Apa Kabar Kamu Hari Ini? Cek Pesan Drakor untuk Hatimu
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Tablet Apa yang Paling Cocok sama Gaya Hidup Kamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Film Makoto Shinkai Mana yang Menggambarkan Kisah Cintamu?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kalau Jadi Superhero, Kamu Paling Mirip Siapa?
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini