SuaraBanten.id - Seorang oknum PNS alias Pegawai Negeri Sipil di Kanwil Kemenag Banten berinisial S dilaporkan sang istri ke polisi lantaran diduga telah mencabuli anak tiri yang masih berusia 10 tahun.
Menurut keterangan istri pelaku Eha mengatakan, pelaporan terhadap suaminya dilakukan ke Unit PPA Satreskrim Polresta Serang Kota pada Kamis (14/12/2023) lalu.
Setelah itu, korban yang merupakan anak kandungnya itu langsung dilakukan visum di Rumah Sakit Drajad Prawiranegara Serang.
Ia mengungkapkan, kejadian tersebut bermula saat dirinya curiga dengan noda sperma yang ada di celana dalam korban. Ia kemudian berusaha mencari bukti-bukti mengenai kecurigannya tersebut.
Baca Juga: Diduga Hendak Tawuran 24 Pelajar di Pandeglang Diamankan Polisi, 9 Celurit Jadi Barang Bukti
Kemudian ibu korban menyasar handphone milik suaminya lantaran dirinya selalu dilarang untuk meminjam bahkan menyentuh handphone sang suami.
Hingga akhirnya pada Rabu (13/12/2023), ia pun memiliki kesempatan untuk mengecek HP saat suaminya sedang mandi.
"Sempat curiga, pas nyuci celana dalam si dede ada (noda) sperma. Saya nunggu kesempatan dia lupa HP, akhirnya ada kesempatan itu," ungkap Eha saat ditemui awak media, Jumat (22/12/2023).
Saat memeriksa HP milik suami, ia dikejutkan dengan puluhan foto-foto yang tersimpan di dalam HP suaminya tersebut.
Sehingga dirinya pun bergegas memberitahu apa yang dilihatnya kepada kakak kandungnya.
Baca Juga: Puncak Kepadatan Lalu Lintas di Tangerang Diprediksi Terjadi Besok
"Ada puluhan foto kemaluan si dede, hanya foto aja, dan itu puluhan ada sekitar 50 foto, karena bajunya beda-beda, dan lokasinya juga beda-beda. Saya bisa tau karena dari celana dalamnya si dede," ujarnya
Berita Terkait
-
Kabid DLH Tangsel Nangis Kejer, Kejati Banten Kembali Tetapkan 1 Tersangka Korupsi Sampah
-
Sisa Pagar Laut di Tangerang Kembali Dibongkar KKP
-
Polda Banten Ringkus Seorang Tersangka Penipuan, Korbannya Anggota DPRD dari Fraksi Gerindra
-
Anggota DPRD Banten Diciduk Polisi Kasus Penipuan! Cek Kosong Rp350 Juta Jadi Biang Kerok
-
Kompolnas Komentari Mobil Dinas Polisi Isi Bensin di SPBU Ciceri yang Disegel: Dalam Penyidikan..
Terpopuler
- Advokat Hotma Sitompul Meninggal Dunia di RSCM
- Jay Idzes Ditunjuk Jadi Kapten ASEAN All Star vs Manchester United!
- Kejutan! Justin Hubner Masuk Daftar Susunan Pemain dan Starter Lawan Manchester United
- Sosok Pria di Ranjang Kamar Lisa Mariana Saat Hamil 2021 Disorot: Ayah Kandung Anak?
- Hotma Sitompul Wafat, Pengakuan Bams eks Samsons soal Skandal Ayah Sambung dan Mantan Istri Disorot
Pilihan
-
6 Rekomendasi HP Murah dengan NFC Terbaik April 2025, Praktis dan Multifungsi
-
LAGA SERU! Link Live Streaming Manchester United vs Lyon dan Prediksi Susunan Pemain
-
BREAKING NEWS! Indonesia Tuan Rumah Piala AFF U-23 2025
-
Aksi Kamisan di Semarang: Tuntut Peristiwa Kekerasan terhadap Jurnalis, Pecat Oknum Aparat!
-
Belum Lama Direvitalisasi, Alun-alun Selatan Keraton Solo Dipakai Buat Pasar Malam
Terkini
-
Mau Dapat Saldo DANA Gratis, Buruan Klaim Link DANA Kaget Hari Ini
-
Tiga Begal di Rajeg dan Pasar Kemis Tangerang Diringkus Polisi
-
Klaim Link DANA Kaget Hari Ini, Dapatkan Rp500 Ribu Hingga JutaanBagi yang Tercepat!
-
Ada 1.152 TPS Rawan PSU Pilkada Kabupaten Serang, 7 Berstatus Sangat Rawan
-
Pemprov Banten Guyur Rp5 Miliar untuk Penanganan Banjir di Kota Tangerang