SuaraBanten.id - Ariel Tatum baru saja membuat geger publik lewat unggahan terbarunya. Pasalnya artis cantik berusia 25 tahun ini terlihat begitu khusyuk menjalani ritual agama Hindu. Upacara Melukat yang dijalaninya membuat publik menduga kalau Ariel Tatum pindah agama.
Sampai saat ini Ariel Tatum pun belum memberikan klarifikasi atas spekulasi perpindahan agamanya. Upacara Melukat yang dilakoni Ariel Tatum sendiri sebenarnya bisa dilakukan oleh siapa saja. Sebab Melukat sendiri merupakan ritual untuk pembersihan pikiran dan jiwa.
Potret yang diunggah itu memperlihatkan Ariel Tatum yang sangat cantik dalam balutan kebaya buatan Didiet Maulana. Rupanya kebaya dan batik yang dipakainya ini punya makna mendalam. Kebaya dan batik ini sengaja dibuat untuk momen ulang tahunnya yang ke 25 pada 8 November lalu.
Ariel Tatum selama ini dikenal sebagai salah satu artis bertubuh body goals yang penuh prestasi. Ia tidak hanya piawai berakting tapi juga bernyanyi. Ia pun pernah berduet dengan Ari Lasso dan memperdengarkan suara merdunya.
Kenalan lebih dekat dengan sosoknya, lewat sejumlah fakta Ariel Tatum yang sudah Matamata.com--Jaringan Suara.com himpun berikut ini.
1. Rintis Karier Sejak Muda
Ariel Tatum memulai kariernya sejak usia muda. Tepatnya saat ia berusia 10 tahun, Ariel Tatum menjadi bintang iklan mobil merek Isuzu Panther. Sejak itu Ariel kecil kerap dipilih jadi bintang iklan televisi.
2. Debut Akting
Kesempatan menjajal dunia akting datang pada putri pasangan Rico Valentino Murry dan Tatum Mathilda di tahun 2005. Saat itu, Ariel Tatum dipercaya menjadi pemain film layar lebar berjudul Ariel dan Raja Langit. Sebuah film musikal keluarga yang arahan Harry Dagoe Suharyadi. Namun sebelum tampil di layar lebar, pada tahun 2004, Ariel sudah mulai bermain untuk sinetron Titipan Illahi.
Baca Juga: 7 Fakta Ariel Tatum yang Dikabarkan Pindah Agama
3. Pernah Jadi Korban Bullying
Siapa sangka kalau Ariel Tatum yang penuh prestasi dan punya tubuh proporsional ini punya masa lalu kelam. Ariel Tatum ternyata menyimpan kenangan pahit bahwa dirinya pernah jadi korban bullying. Berat tubuhnya yang sempat naik membuat dirinya jadi sasaran bullying. Karena pengalaman tak menyenangkan ini, Ariel Tatum pun aktif menyuarakan gerakan anti bullying lewat media sosial.
4. Depresi
Selain pernah jadi korban bullying, Ariel Tatum pun pernah mengalami depresi. Bahkan depresi yang dialaminya cukup parah. Depresi yang dihadya bermula saat ia berusia 13 tahun. Ia kesulitan tidur hingga produktivitasnya terganggu.
5. Pernah Coba Bunuh Diri
Akibat depresi yang berkelanjutan, Ariel Tatum mengaku sempat melakukan percobaan bunuh diri. Beruntungnya Ariel Tatum bertemu dengan psikolog dan mulai bisa mengatasi depresinya.
6. Idap Boderline Personality Disorder
Tag
Berita Terkait
-
Anak Sekarang Rentan Depresi, Wamenkes Sebut Percobaan Bunuh Diri Siswa Naik 2,7 Kali Lipat
-
Novel Don't Tell Me Anything, Jeritan di Antara Batas Mimpi dan Realitas
-
Hormati sang Kakek, Ariel Tatum Ganti Nama Asli Menjadi Ariel Dewinta Ayu Sekarini
-
Keluarga Ungkap Fakta di Balik Tewasnya Kakek 80 Tahun Terserempet KRL di Cawang-Tebet
-
Roberto Carlos: Saya Sangat menghormati Islam
Terpopuler
- KBRI Kuala Lumpur Digeruduk, Warga Malaysia Desak Prabowo Buka Nama Perusahaan Terlibat Karhutla
- Gunung Anak Krakatau Meletus Abu Membubung 15 Km, BMKG Jepang Pantau Ancaman Tsunami
- Daftar Shio yang Paling Berpotensi Jadi Pengusaha Sukses
- Harga Sepatu Skechers Original, Cek 5 Pilihan Terbaik untuk Jalan dan Lari
- 5 Manfaat Air Mawar untuk Wajah dan Kulit yang Menarik Diketahui
Pilihan
-
Warga Serbu Pasar Asemka Cari Masker, Pedagang: Stok KF95 Kosong Sejak Kemarin!
-
Siswa TK sampai SMA di Jakarta dan Tangerang Raya PJJ Sampai Rabu 9 September
-
Episode Erupsi Gunung Anak Krakatau Berakhir, Kata Badan Geologi
-
Abu Vulkanik Krakatau Meningkat, Operasional Bandara Soetta Berhenti hingga Pukul 6 Sore
-
Kedutaan Besar Negara Asing Keluarkan Peringatan untuk Warganya Pasca Erupsi Anak Krakatau
Terkini
-
Gunung Anak Krakatau Masih Berstatus Siaga, Wisatawan Dilarang Mendekat
-
Dampak Erupsi Gunung Anak Krakatau, Pemprov Banten Liburkan Sekolah dan Terapkan PJJ 3 Hari
-
Abu Gunung Anak Krakatau Sampai Banten, Armada Misting Diterjunkan Semprotkan Air
-
Abu Vulkanik Anak Krakatau Berdampak ke Pendidikan Tangerang, TK-SMP Wajib PJJ
-
Imbas Hujan Abu Anak Krakatau, Sekolah di Kota Serang Banten Besok Diliburkan