SuaraBanten.id - Bila sebagian pengembang perumahan ketar ketir menjual produk properti mereka. Berbeda halnya dengan produk The Zora BSD City yang belum lama ini di launching.
PT Sinar Mas Land (SML) melalui PT Bumi Serpong Damai bersama Mitsubishi Corporation mendirikan perusahaan patungan yang ditempatkan di Indonesia dengan nama PT BSD Diamond Development.
Kedua perusahaan tersebut bersepakat mengembangkan kawasan mixed-use development bernama The Zora BSD City pada lahan seluas 19 hektare. Sejak 2018 lalu, sudah ada empat cluster yakni, Keia, Kimora, Kazumi, dan Kiyomi.
Mempuyai konsep “Beauty of Balance” yang merupakan hunian premium yang dirancang selaras dengan kelestarian lingkungan untuk menciptakan keseimbangan kehidupan.
Baca Juga: Ada 12 Kasus Aktif Covid-19 di Tangerang, Satgas: Jangan Abai Prokes
Bertepatan dengan hari jadi yang keempat, The Zora BSD City memperoleh peningkatan pendapatan dibandingkan tahun 2020. Pencapaian itu, membuktikan bahwa minat masyarakat kelas atas atau high end terhadap hunian premium tetap tinggi meskipun di masa pandemi.
Seluruh unit klaster The Zora BSD City telah dilengkapi dengan sederet fasilitas unggulan seperti hi-spec, hi-tech, dan hi-quality yang berstandar Jepang.
“Di usia yang keempat ini, kami sangat senang dengan antusiasme masyarakat terhadap produk properti dari The Zora BSD City. Kami juga optimis bahwa roda perekonomian dapat berangsur pulih seiring dengan membaiknya pengendalian kasus Covid-19 serta didorong dengan tingginya tingkat vaksinasi yang dilakukan pemerintah Indonesia. Diharapkan hal tersebut akan memberikan dampak positif terhadap sektor properti di Indonesia,” ungkap President Director PT BSD Diamond Development, Takashi Ito.
Board of Directors PT BSD Diamond Development yang juga menjabat sebagai CEO Residential BSD Sinar Mas Land, Theodore G Thenoch menjelaskan, pencapaian yang diraih oleh The Zora BSD City membuktikan sektor properti mulai kembali bangkit.
“Minat konsumen terhadap hunian dengan tipe bangunan dan tanah yang luas terus meningkat sejak pertengahan 2020 lalu. Kami optimis hunian premium tetap memiliki market tersendiri,” ujarnya.
Saat ini, harga hunian di kawasan The Zora BSD City saat ini dijual mulai dari Rp 5,7 miliar dengan variasi tipe yang tersedia untuk unit T8+ dan T9+ di klaster Kiyomi.
Baca Juga: Motor Tukang Angkringan di Tangerang Dibawa Kabur, Pelaku Pura-pura Pinjam Jaminkan KTP
Untuk keunggulan utama klaster Kiyomi terletak pada konsep desain rumah yakni suasana resort tropis yang bernuansa Jepang. Setiap hunian di klaster tersebut memiliki 3 lantai karena dipersiapkan untuk tiga generasi penghuninya.
Tag
Terpopuler
- Ditahan Atas Dugaan Pemerasan, Beredar Rekaman Suara Reza Gladys Sebut Mail Syahputra Tolak Transferan
- Full Ngakak, Bio One Komentari Pengangkatan Ifan Seventeen Jadi Dirut PT Produksi Film Negara
- 3 Alasan yang Bikin Ustaz Derry Sulaiman Yakin Denny Sumargo, Hotman Paris dan Willie Salim Bakal Mualaf
- Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara Reza Gladys Sempat Disebut Cocok Gabung Gen Halilintar
- Ifan Seventeen Tiba-Tiba Jadi Dirut PFN, Pandji Pragiwaksono Respons dengan Dua Kata Menohok
Pilihan
-
Biasa Blak-blakan, Ahok Takut Bicara soal BBM Oplosan Pertamina: Ada yang Saya Enggak Bisa Ngomong
-
Catat Lur! Kedubes Kerajaan Arab Saudi dan Pemkot Solo Akan Gelar Buka Bersama Sepanjang 2,7 Kilometer
-
BYD M6 dan Denza D9 Jadi Mobil Listrik Terlaris di Indonesia pada Februari
-
Tiga Seksi Tol Akses IKN Ditargetkan Rampung 2027, Ini Rinciannya
-
7 Rekomendasi HP 5G Murah Mulai Rp 2 Jutaan Terbaru Maret 2025
Terkini
-
PSU Sedot Dana Penanganan Bencana, Bupati Serang Berharap Bantuan BNPB
-
Pemasok Sianida untuk Tambang Emas Ilegal di Lebak Ditangkap Polisi
-
Satgas Pangan Serang Temukan MinyaKita Tak Sesuai Takaran
-
Diduga Tak Netral, Ratu Tatu Chasanah Dilaporkan ke Bawaslu Banten
-
Wagub Dimyati Rehab Rumah Mak Arpah, Nenek Usia 100 Tahun di Tangerang