SuaraBanten.id - Seorang bos acungkan pedang kepada karyawan pusat perbelanjaan pakaian. Bos suruh karyawan pulang dari toko. Bos geram kepada karyawannya gegara pulang cepat.
Sebuah video bos pusat perbelanjaan ngamuk ke karyawan viral di media sosial. video tersebut dibagikan Namaku_Mei, Sabtu (29/5/2021).
Unggahan video tersebut tampak dibumbui caption yang mengarah pada kekesalan netizen terhadap bos ngamuk tersebut.
“Setressssss nih bangsat,” cuit netizen Namaku_Mei.
Terkait unggahan video peristiwa tersebut, netizen menyebut pelaku merupakan bos pusat perbelanjaan pakaian Ramayana Departemen Stroe.
Diungkapkan, pelaku mengamuk dan mengancam karyawannya itu dengan senjata tajam pedang lantaran sang pegawai pulang lebih cepat dari jam kerjanya di hari sebelumnya.
“Bos Ramayana Departemen Store, ngamuk dan ancam karyawannya dengan senjata tajam karena di hari sebelumnya Si Karyawan pulang lebih cepat dari waktu seharusnya,” tulis netizen Namaku_Mei.
Netizen itu pun mempertanyakan ke bos pusat perbelanjaan itu, apakah kesalahan yang dilakukan sang karyawan tersebut tak bisa dibicarakan baik-baik.
“Emang tidak bisa dibicarakan baik-baik, ya?,” tuturnya.
Baca Juga: Maling Garap Tiga HP dan Uang Jutaan Rupiah dari Kedai Kopi di Kranggan Bekasi
Dilihat dari video itu, tampak pria yang disebut merupakan bos pusat perbelanjaan itu menyuruh salah seorang karyawan untuk pulang dan tak lagi bekerja.
“Kenapa tidak pulang, hah? Pulang ko (pulang kau), pulang ko!,” teriak pria tersebut ke karyawannya.
Tak berselang lama, bos pusat perbelanjaan itu mengusir paksa karyawan itu dari tokonya dengan mencabut sebilah pedang dari belakang celananya.
“Pulang moko (pulang saja kau), pulang moko!,” ujarnya.
Hingga berita ini ditayangkan, belum diketahui pasti kapan dan di mana lokasi peristiwa dalam video viral itu terjadi.
Namun, jika disimak dari dialek percakapan di video itu diduga peristiwa tersebut terjadi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan.
Tag
Berita Terkait
-
Sejarah Jolly Roger di Bendera One Piece, Viral Berkibar Jelang 17 Agustus
-
Viral Detik-detik Ibu Hamil Kerja Maling Motor di Jambi, Aksi Heroik Berujung Jatuh!
-
4 Fakta Viral Siswi SMK Gowa Acungkan Jari Tengah ke Guru, 2 Orang Dikeluarkan dari Sekolah!
-
5 Fakta Viral Pengemudi Pajero Acungkan Pistol dan Ngaku Aparat di Banten, Ngamuk Gegara Diklakson!
-
Dasco: Bendera One Piece Simbol Persahabatan Nakama, Jangan Dibenturkan dengan Merah Putih
Terpopuler
- Ole Romeny Menolak Absen di Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Tanpa Naturalisasi, Jebolan Ajax Amsterdam Bisa Gantikan Ole Romeny di Timnas Indonesia
- Makna Satir Pengibaran Bendera One Piece di HUT RI ke-80, Ini Arti Sebenarnya Jolly Roger Luffy
- Ditemani Kader PSI, Mulyono Teman Kuliah Jokowi Akhirnya Muncul, Akui Bernama Asli Wakidi?
- Jelajah Rasa Nusantara dengan Promo Spesial BRImo di Signature Partner BRI
Pilihan
-
6 Smartwatch Murah untuk Gaji UMR, Pilihan Terbaik Para Perintis 2025
-
3 Film Jadi Simbol Perlawanan Terhadap Negara: Lebih dari Sekadar Hiburan
-
OJK Beberkan Fintech Penyumbang Terbanyak Pengaduan Debt Collector Galak
-
Tarif Trump 19% Berlaku 7 Agustus, RI & Thailand Kena 'Diskon' Sama, Singapura Paling Murah!
-
Pemerintah Dunia dan Tenryuubito: Antagonis One Piece yang Pungut Pajak Seenaknya
Terkini
-
Penambang Batubara di Lebak Tewas, Bahaya Tambang Ilegal Disorot
-
Ibu Hamil di Cibodas Tidur Pakai Masker Tiga Lapis, Akibat Pembakaran Sampah Ilegal di Cibodas
-
Dihantam Badai, Kapal Pencari Ikan Kecelakaan di perairan Pulau Tinjil Pandeglang, Dua ABK Hilang
-
Sakit Hati, Santri di Serang Tewas Usai Tenggak 16 Butir Antimo
-
Dukung Program Makan Bergizi Gratis, LamiPak Genjot Produksi 21 Miliar Kemasan