SuaraBanten.id - Seorang bos acungkan pedang kepada karyawan pusat perbelanjaan pakaian. Bos suruh karyawan pulang dari toko. Bos geram kepada karyawannya gegara pulang cepat.
Sebuah video bos pusat perbelanjaan ngamuk ke karyawan viral di media sosial. video tersebut dibagikan Namaku_Mei, Sabtu (29/5/2021).
Unggahan video tersebut tampak dibumbui caption yang mengarah pada kekesalan netizen terhadap bos ngamuk tersebut.
“Setressssss nih bangsat,” cuit netizen Namaku_Mei.
Terkait unggahan video peristiwa tersebut, netizen menyebut pelaku merupakan bos pusat perbelanjaan pakaian Ramayana Departemen Stroe.
Diungkapkan, pelaku mengamuk dan mengancam karyawannya itu dengan senjata tajam pedang lantaran sang pegawai pulang lebih cepat dari jam kerjanya di hari sebelumnya.
“Bos Ramayana Departemen Store, ngamuk dan ancam karyawannya dengan senjata tajam karena di hari sebelumnya Si Karyawan pulang lebih cepat dari waktu seharusnya,” tulis netizen Namaku_Mei.
Netizen itu pun mempertanyakan ke bos pusat perbelanjaan itu, apakah kesalahan yang dilakukan sang karyawan tersebut tak bisa dibicarakan baik-baik.
“Emang tidak bisa dibicarakan baik-baik, ya?,” tuturnya.
Baca Juga: Maling Garap Tiga HP dan Uang Jutaan Rupiah dari Kedai Kopi di Kranggan Bekasi
Dilihat dari video itu, tampak pria yang disebut merupakan bos pusat perbelanjaan itu menyuruh salah seorang karyawan untuk pulang dan tak lagi bekerja.
“Kenapa tidak pulang, hah? Pulang ko (pulang kau), pulang ko!,” teriak pria tersebut ke karyawannya.
Tak berselang lama, bos pusat perbelanjaan itu mengusir paksa karyawan itu dari tokonya dengan mencabut sebilah pedang dari belakang celananya.
“Pulang moko (pulang saja kau), pulang moko!,” ujarnya.
Hingga berita ini ditayangkan, belum diketahui pasti kapan dan di mana lokasi peristiwa dalam video viral itu terjadi.
Namun, jika disimak dari dialek percakapan di video itu diduga peristiwa tersebut terjadi di Kota Makassar, Sulawesi Selatan.
Tag
Berita Terkait
-
Video Cristiano Ronaldo: Selama Ini Dihina Saya diam Tapi Hari Ini Saya Akan Lawan!
-
Viral! Toko Roti di Thailand Jual Croissant 'Berambut', Warganet Jijik Sekaligus Penasaran
-
Fear of Missing Content: Tren Media Sosial yang Diam-diam Bikin Gen Z Lelah
-
Sosok Aisyah Zakkiyah, Komisaris BUMN Viral Diduga Keluarga Menteri PU
-
Mulut Dimasukkan Sepatu! Viral Pengakuan Manajer Bank Ngaku Disiksa Atasan
Terpopuler
- 50 Orang Berambut Cepak 'Serbu' Polda Metro Jaya: 'Mau Ambil Saksi Kasus Jampidsus'
- Jampidsus Febrie Adriansyah Tengah Disorot Publik, Keberadaannya Masih Misterius
- Surat Edaran Rahasia Kejagung Bocor, Jaksa Diminta Waspada dan Dilarang Berkomentar soal Perkara
- Bedak Apa yang Bisa Menghilangkan Flek Hitam? Ini 5 Pilihan Terbaik sesuai Review dan Harga
- Mencekam! 50 Pria diduga Tentara Datangi Polda Metro Jaya Usai Penggeledahan Rumah Febrie Adriansyah
Pilihan
-
Jadi Tersangka Bareng Eks Jampidsus Febrie, Don Ritto Sudah Ditahan di Rutan Polda Metro Jaya
-
Polri Tetapkan Febrie Adriansyah dan DR Tersangka Kasus Dugaan Korupsi serta TPPU
-
Jampdisus Febrie Adriansyah Akhirnya Mundur
-
Tangan Terborgol, Mulut Bungkam: Raut Wajah Bupati Sukoharjo Pakai Rompi Oranye KPK Tengah Malam
-
Ironi Hukum: Menuju Indonesia Emas, Ternyata Emasnya Ada di Rumah Febrie!
Terkini
-
Lolos dari Jeratan Kasus SDN Kuranji, Laporan Terhadap Walikota Serang Budi Resmi Dihentikan
-
Viral Kapal Tongkang Buang Material di Bojonegara, DKP Banten Curiga Itu Limbah Industri
-
Berawal dari Niat Jahat Sopir dan Kernet, Bisnis Gelap Rokok Polos di Banten Berakhir di Jeruji Besi
-
Minimalisir Terpapar Pinjol, Puluhan Mahasiswa Diedukasi Literasi Keuangan
-
Komisi III Sorot Kelebihan Bayar Rp1,5 Miliar pada Proyek RSUD Cilegon: Harus Ada Pertanggungjawaban