SuaraBanten.id - Terungkap, remaja Pandeglang digilir habis mandi di sumur keterbelakangan mental.
Remaja mandi di sumur handuk ditarik. ES (16), asal kecamatan Bojong, Kabupaten Pandeglang, remaja dibawah umur digilir dua pria dewasa. Selain digilir dua pria, remaja Bojong Pandeglang digagahi ayah kandungnya.
Kepala Desa tempat tinggal korban Hendra Wahyudi mengungkapkan, koban memiliki keterbelakangan mental diduga akibat pemerkosaan yang terjadi padanya 2013 lalu. Diketahui, pelaku JM 2013 lalu juga pernah melakukan pernah mengagahi ES.
Selain itu ibu kandung korban yang merupakan adik ipar pelaku juga mengalami tuna rungu dan tuna wicara. Ibu korban juga pernah menjadi korban pemerkosaan JM. “Si pelaku ini punya istri yang berinisal MY, kemudian MY ini punya adik kandung yakni MN. Tapi kemudian, MN juga digauli oleh pekaku hingga punya anak, ES dan ES itu yang jadi korban pencabulan,” jelas Kades melalui sambungan telepon, Senin (17/5/2021) seperti dikutip dari BantenHits.com-Jaringan Suara.com.
Pelaku dan ibu korban sempat di nikahkan secara sirih Desa Cahaya Mekar. Karena kasus tersebut, akhirnya pelaku dan ibu korban diusir sehingga pindah ke Desa yang dipimpin Hendra.
“Dulunya mereka itu tinggal di Desa Cahaya Mekar. Karena kasus itu maka diusir dari Cahaya Mekar, lalu pindak ke Desa saya,” tukasnya.
Terpopuler
- KPK: Perusahaan Biro Travel Jual 20.000 Kuota Haji Tambahan, Duit Mengalir Sampai...
- Selamat Datang Elkan Baggott Gantikan Mees Hilgers Bela Timnas Indonesia, Peluangnya Sangat Besar
- Jangan Ketinggalan Tren! Begini Cara Cepat Ubah Foto Jadi Miniatur AI yang Lagi Viral
- Hari Pelanggan Nasional 2025: Nikmati Promo Spesial BRI, Diskon Sampai 25%
- Maki-Maki Prabowo dan Ingin Anies Baswedan Jadi Presiden, Ibu Jilbab Pink Viral Disebut Korban AI
Pilihan
-
Media Lokal: AS Trencin Dapat Berlian, Marselino Ferdinan Bikin Eksposur Liga Slovakia Meledak
-
Rieke Diah Pitaloka Bela Uya Kuya dan Eko Patrio: 'Konyol Sih, tapi Mereka Tulus!'
-
Dari Anak Ajaib Jadi Pesakitan: Ironi Perjalanan Karier Nadiem Makarim Sebelum Terjerat Korupsi
-
Nonaktif Hanya Akal-akalan, Tokoh Pergerakan Solo Desak Ahmad Sahroni hingga Eko Patrio Dipecat
-
Paspor Sehari Jadi: Jurus Sat-set untuk yang Kepepet, tapi Siap-siap Dompet Kaget!
Terkini
-
Kisah Bumbi, Produk Popok Ramah Lingkungan Binaan BRI
-
Libur Tenang dengan BRI: Weekend Banking, BRImo & Layanan 24 Jam Siap Sedia
-
Tradisi 1939 Hidup Kembali! Tangerang Gelar Arak-arakan Perahu Maulud Penuh Suka Cita
-
Hari Pelanggan Nasional, Direksi BRI Turun Langsung Sapa Nasabah di Berbagai Daerah
-
Kok Bisa Makanan Basi Lolos? Ombudsman Bongkar Titik Rawan Program Makan Bergizi Gratis di Banten