SuaraBanten.id - Ahmad, pengojek online asal Ciledug, Tangerang, Banten, mengklaim memunyai pengalaman unik diajak berhubungan intim dengan pelanggannya. Namun, ia menolak ajakan tersebut.
"Pernah waktu itu dapat pelanggan di wilayah Kemanggisan. Pelanggan kirim barang, diminta ke daerah MH Thamrin. Awalnya biasa, saya konfirmasi ‘penjemputan sesuai titik?’ dia jawah ‘sesuai mas’ begitu,” kata Ahmad seperti dalam video Cerita Ojol yang dikutip Suara.com, Senin (13/1/2020).
Ia mengatakan, si pelanggan kalau dari nama yang tertera pada aplikasinya adalah perempuan. Sesampainya di titik penjemputan, Ahmad kembali menghubungi pelanggannya.
Ahmad lantas diminta naik ke lantai III untuk mengambil barang yang hendak dikirim ke kawasan MH Thamrin.
Ketika berada di depan kamar lantai III, Ahmad diminta pelanggannya masuk ke kamar. Namun, Ahmad menolak secara halus.
"Mbaknya menyuruh masuk kamar saja. Dia bilang ‘Masuk, masuk saja, ini barangnya’. Saya jawab, ‘Enggak mbak, di pintu saja.” Dia justru bilang ‘Enggak apa-apa mas, sepi’. Akhirnya dia mengalah, membawa barang yang mau dikirim ke depan pintu,” kata Ahmad.
Setelah mendapatkan barang yang mau dikirim, Ahmad pamit pergi. Namun, saat menuruni tangga, Ahmad kembali dipanggil oleh pelanggannya itu. Dia diminta kembali ke atas dan masuk ke kamar.
Ahmad kembali menolak dan terus jalan ke bawah. Namun, sesampainya di area parkir, Ahmad mendapat kiriman pesan dari si pelanggan.
"Akhirnya saya turun. Pas saya sudah di motor dia nge-chat lagi bilang 'Yah ditolak padahal udah sa**e'. Kata dia begitu," ungkapnya.
Baca Juga: Cerita Ojol Tolak Ajakan Hubungan Intim Pelanggan, Alasannya Bikin Terenyuh
"Maaf ya mbak saya kerja mau cari benernya dan berkahnya saja. Saya bukan kayak orang yang mbak pikirin," balas Ahmad.
Alasan yang dilontarkan Ahmad membuat netizen yang menonton video tersebut terenyuh. Seperti yang dirasakan oleh netizen pengguna akun Youtube Yeni Rahmania.
"Ini yang gue cari-cari gue tunggu-tunggu suka sama ceritanya sama abang ojol satu ini. Dia udah punya istri ada costumer ajakin wik wik tapi abang ojolnya nolak karena dia tahu dia ngejaga perasaan istrinya dan abang ojolnya bilang saya kerja cari yang benar. Suka geli sama costumer kaya gitu biar apa sih iya suruh abang ojol muasin costumernya kaya gak ada cowo lain aja," katanya.
Ada juga netizen yang memuji kehebatan Ahmad karena memiliki iman yang kuat. "Hebat masnya. Kuat imannya. Jangan hiraukan setan-setan di sekelilingmu," tambah pengguna akun Youtube Mujip Chopra.
Berita Terkait
-
Cerita Ojol Tolak Ajakan Hubungan Intim Pelanggan, Alasannya Bikin Terenyuh
-
Jalan Daan Mogot Amblas, Wali Kota Tangerang Imbau Rute Alternatif
-
Hamka Hamzah Resmi Berlabuh di Persita Tangerang
-
Cegah Amblas Melebar, Polisi Pasang Plat Baja di Jalan Daan Mogot
-
Tak Kuat Tahan Air Hujan, Jalan Daan Mogot Amblas Berbentuk Lingkaran
Terpopuler
- 5 HP Murah dengan NFC Harga Rp1 Jutaan untuk Multitasking dan Transaksi Cashless Lancar
- 6 Shio yang Menarik Keberuntungan 14 Juli 2026, Banyak Teka-teki Akhirnya Terjawab
- Bagaimana Dody Hanggodo Memanfaatkan Kekuasaannya sebagai Menteri di Kementerian PU
- 11 Merek Sepatu Lari Buatan Indonesia yang Populer, Kualitas Lokal Tak Bisa Diremehkan
- Eks Jampidsus Febrie Adriansyah Potensi Menang Praperadilan: Siasat Redam Konflik Polri-Kejagung
Pilihan
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
-
Kejagung Akhirnya Buka Suara Soal Temuan 74 Kg Emas di Rumah Febrie Adriansyah: Kami Tak Tahu
-
Ada Ancaman Teror Bom, Seluruh Siswa dan Guru SDN 15 Srengseh Sawah Dipulangkan
Terkini
-
Serbuan Wartawan Bikin Anak Walikota Serang Malu dan Sembunyi Saat Diantar Sekolah
-
Bikin Haru, Cerita Ayah di Serang Ini Rela Bangun Subuh Demi Antar Anak Hari Pertama SD
-
Bingung Cari Uang Nikah, Pemuda 25 Tahun Nekat Tusuk Leher Ojol yang Sedang Tidur di Tangerang
-
Krisis Murid Berujung Merger 3 SDN di Kota Serang: Rombel Dipangkas, 3 Guru Terdepak
-
Imbas Sistem Zonasi dan Krisis Anak Usia Sekolah, 3 SD Negeri di Kota Serang Terpaksa Dimerger