SuaraBanten.id - Jejak pembunuhan sadis terhadap S (13) Gadis Baduy yang ditemukan tewas bersimbah darah di gubuk yang berada di areal perkebunan di Kampung Kaduheulang, Desa Cisimeut Raya, Kecamatan Leuwidamar Kabupaten Lebak Provinsi Banten cukup menyita perhatian.
Lantaran jasad S, saat ditemukan oleh kakak korban, Ar, kondisinya sudah mengenaskan. Banyak luka bacokan di tubuh korban, seperti luka pada bagian kepala, muka sebelah kanan sobek dan bahu sebelah kanan sobek, serta tangan sebelah kanan putus akibat benda tajam.
"Korban diduga menjadi korban tindak pidana pembunuhan," kata Kabid Humas Polda Banten Kombes Edy Sumardy saat dihubungi melalui ponselnya pada Sabtu (31/08/2019).
Kepada petugas, Ar menjelaskan, usai pulang mencari burung di hutan sudah melihat darah di teras gubuk. Ketika masuk ke dalam, Ar kaget melihat adiknya sudah bersimbah darah dan tidak bernyawa.
"Setiba di saung, kakak korban melihat korban sudah tergeletak tidak bernyawa," katanya.
Saat olah tempat kejadian perkara (TKP), polisi menemukan bercak sperma di kemaluan S. Dugaan sementara, korban diperkosa oleh pelaku sebelum dihabisi nyawanya secara sadis untuk menghilangkan jejak.
"Kami masih melakukan pendalaman lebih lanjut untuk mengungkap tabir. Mudah-mudahan dalam waktu dekat semuanya bisa terungkap," jelasnya.
Kontributor : Yandhi Deslatama
Baca Juga: Ini Cerita Ditemukannya Gadis Baduy yang Tewas Bersimbah Darah Dalam Gubuk
Berita Terkait
Terpopuler
- Lipstik Warna Apa yang Cocok di Usia 50-an? Ini 5 Pilihan agar Terlihat Fresh dan Lebih Muda
- 5 Rekomendasi Sampo Kemiri Penghitam Rambut dan Penghilang Uban, Mulai Rp10 Ribuan
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 5 Cat Rambut yang Tahan Lama untuk Tutupi Uban, Harga Mulai Rp17 Ribuan
Pilihan
-
Duduk Perkara Ribut Diego Simeone dengan Vinicius Jr di Laga Derby Madrid
-
5 HP Xiaomi RAM 8GB Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terkapar di Level Rp16.819: Kepercayaan Konsumen Lesu, Fundamental Ekonomi Jadi Beban
-
Kala Semangkok Indomie Jadi Simbol Rakyat Miskin, Mengapa Itu Bisa Terjadi?
-
Emiten Ini Masuk Sektor Tambang, Caplok Aset Mongolia Lewat Rights Issue
Terkini
-
LSPR Bawa Anyaman Bambu Buniayu Tangerang Go Internasional
-
Drama Penangkapan Pasutri 'Manusia Kapsul' Pembawa Sabu di Bandara Soetta
-
Tanggapi Penolakan Sampah Tangsel, Sekda Banten: Kota Serang Harus Diskusi dengan Warga
-
4 Spot Wisata Kuliner Hits di Tangsel yang Wajib Kamu Coba Akhir Pekan Ini
-
Pemkot Cilegon Didesak Bentuk Tim Khusus Penanganan Banjir