SuaraBanten.id - Kaila anak pertama Fatmawati, korban kecelakaan maut di Tangerang, tak bisa menahan tangis saat melihat ibunda tercinta terbujur kaku bersama dua pamannya.
Suasana rumah duka di Jalan Cibodas Kota Tangerang, Banten tidak seperti biasanya. Akibat insiden maut truk tanah dengan satu mini bus yang menyebabkan empat orang meninggal dunia ini membuat sanak famili terpukul.
Diketahui, korban meninggal akibat kecelakaan ini bernama Fatmawati (40), Wandi (22) dan Nanda (24) yang tiba di rumah duka Jalan Karet nomor 26 Kecamatan Cibodas, Kota Tangerang.
Kaila anak berusia lima tahun tak dapat menahan tangis nya saat melihat ibunda tercinta sudah terbujur kaku. Dirinya bahkan tak mau jauh dari jenazah ibunda tercinta.
"Mama, mama enggak boleh pergi. Mama enggak boleh pergi. Mama," teriak Kaila sambil memeluk jenazah Fatmawati, Kamis (1/8/2019).
Tidak berhenti menahan tangis, Kaila terus mencoba membangunkan ibunda tercintanya agar dapat hidup kembali. Upaya keluarga menenangkan Kaila pun tak bisa dibendung.
"Mama jangan tinggalin Kaila, nanti Kaila sekolah sama siapa ? Terus kalau Kaila mau ceria ke siapa?" jerit Kaila yang belum menerima kejadian ini.
Suami Fatmawati, Ricko pun tak dapat berbuat banyak. Dia mengatakan jenazah ketiga orang yang dicintainya belum dapat dimakamkan.
"Besok siang di makamkan di Neglasari, TPU Selapajang," singkat Ricko.
Baca Juga: Sempat Kabur, Sopir Truk Maut di Tangerang Akhirnya Serahkan Diri
Sementara itu Kedua korban lainnya, Wandi dan Nanda tidak dapat selamat dalam kecelakaan ini. Hingga saat ini kerabat maupun tetangga dari korban terus berdatangan ke rumah duka. Bahkan jajaran kepolisian pun ikut mendatangi rumah korban kecelakaan ini.
Kontributor : Muhammad Iqbal
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- 10 HP Murah Memori 128 GB dan Kamera Bening di Bawah Rp1,5 Juta untuk Multitasking
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 7 HP Murah Spesifikasi Terbaik di Bawah Rp2 Juta, Kamera 108 MP hingga NFC
- Bukan Sekadar Urusan Nasi Uduk di Matraman, 'Waspada Skenario Kerusuhan Agustus 2026'
- 9 Rekomendasi Lipstik Tahan Lama yang Cocok untuk Kulit Sawo Matang
Pilihan
-
Hukum Tak Mampu Meyakinkan Publik, Main Hakim Sendiri Jadi Jalan Pintas
-
Rupiah Jebol ke Rp18.083 per Dolar AS, Terpuruk Paling Dalam di Asia usai Perry Warjiyo Mundur
-
Adik Kim Jong un ke Indonesia Cs: Hei Antek-antek Asing, Stop Jadi Corong Bayaran AS
-
Melania Trump Hendak Dibunuh saat Belanja Baju, Ada 'Orang Dalam' Berkhianat
-
Bayi 'Putri Duyung' Lahir di OKI, Apa Itu Sirenomelia yang Membuat Kakinya Menyatu?
Terkini
-
140 Titik di Banten Darurat Air Bersih
-
Kemasan Berkualitas jadi Senjata UMKM Bersaing di Pasar Modern
-
Polres Tangsel Buka-bukaan Soal Kasat Narkoba dan 6 Anggotanya Diringkus Bareskrim Polri
-
Cegah Ledakan Sampah Saat Kemarau, DLH dan Damkar Tangsel Kolaborasi Semprot TPA Cipeucang
-
Ayah Kritis, Anak di Cilegon Tewas Usai Motornya Ditubruk Mobil Honda CRV