SuaraBanten.id - YN (35), seorang ibu ruma tangga (IRT) ditemukan tergeletak di Tempat Pemakaman Umum (TPU) Taman Cilegon Indah (TCI), Kota Cilegon, Banten. Selasa, (14/5/2019).
YN diduga tergeletak diduga karena melakukan percobaan bunuh diri dengan menenggak cairan pembersih lantai. Namun, aksi bunuh diri YN dapat digagalkan setelah warga mengetahui keberadaannya dan membawanya ke RSUD Cilegon untuk mendapatkan penanganan medis.
Informasi diperoleh, gagalnya aksi bunuh diri YN ini karena saat itu warga melihat korban sedang tergeletak tak sadarkan diri di sebuah TPU milik perumahan Taman Cilegon Indah (TCI) di Lingkungan Jabalintang Kelurahan Sukmajaya Kecamatan Jombang Kota Cilegon. Selain itu, tak jauh dari lokasi di temukannya korban warga menemukan satu botol cairan pembersih lantai.
“Dugaan sementara dia minum cairan pembersih lantai, sekarang lagi penanganan medis lagi di keluarkan cairan dari tubuhnya, Informasi awal dari RT setempat sekitar pukul 08:00 WIB,” kata Babinkamtibmas Kelurahan Sukmajaya, Brigadir Faizal Nopiardi seperti dilansir Bantenhits.com--jaringan Suara.com.
Jepri Suhadi (39), suami korban mengungkapkan bahwa hubungan antara ia dengan istrinya tidak mengalami masalah apa-apa. Bahkan, ia terkejut setelah mengetahui kabar dari saudaranya bahwa istrinya ditemukan tak sadarkan diri di sebuah TPU.
“Saya kaget banget katanya istri saya pingsan minum Wipol. Padahal saya sama istri saya itu gak ada masalah apa-apa. Gak berantem juga sebelumnya emang dia ngeluh keuangan, kata saya sabar dulu, nanti semoga dapat rizki. Tahunya kejadian begini”ungkapnya.
Jefri menduga bahwa bahan percobaan bunuh diri berupa cairan pembersih lantai yang digunakan oleh korban berasal dari rumahnya, itu diketahui setelah suami korban hendak membersihkan kamar mandi, namun cairan pembersih lantainya sudah tidak ada.
“Tadi pagi itu sebelum kejadian nganter sekolah seperti biasa. Enggak ada masalah, biasa saja. Kayaknya Wipolnya dibawa dari rumah. Soalnya tadi saya lihat di kamar mandi enggak ada," pungkasnya.
Baca Juga: Dilarang Ayah Ganti Kelamin, Pria 21 Tahun Nekat Bunuh Diri
Berita Terkait
-
Seharian Tak Pulang Nyuci Pakaian, Soleh Temukan Istri Tewas di Irigasi
-
Detik-detik Sopir Selamat Saat Mobil Tertabrak Kereta Api di Cilegon
-
Kepala sampai Putus, Polisi Setop Kasus Kecelakaan Ita di Margonda Depok
-
Kasus Remaja Dilarikan ke IGD akibat Percobaan Bunuh Diri Meningkat
-
Motif Pasutri Bunuh Diri Bersama Diduga karena Terjerat Utang
Terpopuler
- Kinerja Tim Komunikasi Buruk, Prabowo Diingatkan Segera Reshuffle Seskab Teddy hingga Kapolri
- Ruben Onsu Jadi Tersangka Kasus Dugaan Penipuan, Bakal Dipanggil Polisi Minggu Depan
- 20 Kode Redeem FF Aktif 20 Agustus 2026: Klaim Item Langka dan Bundle Spesial
- Harga Serum Penghilang Flek Hitam yang Efektif dan Aman, Ini 5 Rekomendasi Produknya
- Warga Jogja Protes Desil Naik, Status Miskin Masuk Desil 9, Pemda DIY Minta BPS Klarifikasi
Pilihan
-
KPK Tangkap Rektor Unsoed Akhmad Sodiq Terkait Dugaan Suap Penerimaan Mahasiswa Baru
-
Geger Sekaten Solo: Keributan Pecah, Adu Dorong hingga Ada yang Dipukul di Bangsal Pagongan
-
Terputus Komunikasi Pasca Gempa, Mahasiswa NTT di Jogja Bergantung Bantuan Warga untuk Bertahan
-
Polwan Ditarik Mundur, Aksi BEM UI di Menara UOB Berujung Saling Dorong dengan Aparat
-
Gaji Manajer Kopdes Merah Putih Rp7,8 Juta per Bulan Viral, Benarkah Batal Rp16 Juta?
Terkini
-
Cek Kesehatan Gratis Efektif Deteksi Dini dan Eliminasi Kasus TBC di Tangsel
-
BRI Group Ukir Enam Prestasi di Asias Best Companies dan Finance Asia Awards 2026
-
Qlola New Skin Hadir, BRI Perkuat Layanan Digital Terintegrasi bagi Nasabah Bisnis
-
BRI Perkuat Ekosistem Emas Nasional dengan Kelolaan Mencapai 153 Ton
-
Buaya Muara 3 Meter Mendadak Muncul di Pantai Pasir Putih Cihara