SuaraBanten.id - Kabar Luna Maya turut menghadiri acara fashion bergensi di Amerika Serikat yaitu New York Fashion Week belakangan membuat heboh publik.
Ia tampak mengunggah kegiatannya melalu salah satu vlognya. Momen ia dan rekan-rekannya yang hendak berangkat menghadiri acar tersebut tampak dalam video tersebut.
Diketahui Luna Maya dan rekan-rekannya terbang dari Bandara Incheon, Korea Selatan. Kata Luna Maya, kedatangannya ke ajang bergengsi itu karena undangan dari salah satu desainer Amerika, Michael Kors.
Setibanya Luna Maya di New York, ia memperlihatkan beberapa ruangan di kamar hotel yang ia tinggali. Kamar hotel yang ia tempati cukup mahal, katanya, seharga $4.000 atau sekitar 60 juta rupiah per malam.
Baca Juga:Terpopuler: Heboh Isu Rumah Tangga Syahrini Goyang, Demo Tolak BBM di Istana Bogor Ricuh
"New York itu kalau kamar kayak gini itu mahal banget, ini aja semalemnya itu dicek 4000 dollar (kurang lebih 60 juta)," kata Luna Maya, dikutip (18/09/2022).
Tak main-main, ruangan tersebut didesain dengan elegan dan memiliki beberapa item yang diukir dengan nama Luna Maya.
Itu seperti kamar yang dibuat khusus untuknya. Nama hotel tempat Luna Maya menginap dikenal dengan nama Hotel Carlyle.
Kontributor : Mira puspito