alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Prakiraan Cuaca BMKG Pelabuhan Merak dan Daerah Pesisir Banten 1 Desember 2021

Hairul Alwan Rabu, 01 Desember 2021 | 06:15 WIB

Prakiraan Cuaca BMKG Pelabuhan Merak dan Daerah Pesisir Banten 1 Desember 2021
Ilustrasi hujan - (Pixabay/StockSnap)

Prakiraan cuaca berdasarkan BMKG di Pelabuhan Merak, Labuan dan Carita.

SuaraBanten.id - Prakiraan cuaca BMKG 1 Desember 2021 Daerah Pesisir Banten. Prakiraan cuaca Daerah Pesisir Banten terdiri dari Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak, Prakiraan Cuaca Labuan dan Prakiraan Cuaca Carita. Berikut prakiraan cuaca berdasarkan BMKG di  Pelabuhan Merak, Labuan dan Carita.

Pelabuhan Merak

Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak pagi hari diprediksi berawan. Sementara pada siang, malam dan dini hari Pelabuhan Merak diprediksi akan turun hujan ringan.

Untuk perkiraan suhu di Pelabuhan Merak hari ini berkisar 23-31 derajat celcius dan perkiraan kelembaban diprediksi 60-95.

Baca Juga: Wali Kota Cilegon Beberkan Masalah PT PCM, Minta Direksi dan Komisaris Baru Bebenah

Labuan

Prakiraan cuaca Labuan pagi hari diprediksi berawan. Sementara pada siang dan  malam hari cuaca Labuan diprediksi akan turun hujan ringan

Sedangkan pada dini hari cuaca Labuan diprediksi berawan. Untuk prakiraan suhu di Labuan hari ini diprediksi 23-31 derajat celsius dan kelambaban 60-95.

Carita

Prakiraan cuaca di Carita pada pagi hari diprediksi berawan. Sementara pada siang dan malam hari cuaca Carita diprediksi akan turun hujan ringan.

Baca Juga: Daftar Tarif Penyeberangan Merak-Bakauheni Akhir November 2021

Sedangkan pada dini hari cuaca Carita diprediksi diprediksi berawan. Untuk perkiraan suhu Carita hari ini diprediksi 23-31 dan kelembaban 60-95.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait