alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Keterlaluan, Pria Ini Pukuli Imam Masjid Saat Pimpin Salat Subuh

Hairul Alwan Jum'at, 07 Mei 2021 | 14:18 WIB

Keterlaluan, Pria Ini Pukuli Imam Masjid Saat Pimpin Salat Subuh
Deni Ariawan, pelaku pemukulan imam masjid saat salat subuh [Dok Polisi]

Pria 41 tahun pukuli imam masjid saat pimpin salat subuh.

SuaraBanten.id - https://www.suara.com/news/2021/05/07/124426/ngamuk-pukuli-imam-masjid-saat-pimpin-salat-begini-tampang-pelakunya

Keterlaluan, Pria Ini Pukuli Imam Masjid Saat Pimpin Salat Subuh. Aksi pria bernama Deni Ariawan sangat keterlaluan. Pria 41 tahun ini ngamuk saat pelaksanaan salat subuh. DA pukuli imam masjid saat pimpin salat subuh.

DA jadi pelaku pemukulan imam Masjid Baitul Arsy di Jalan Srikandi kecamatan Bina Widya.

Kapolresta Pekanbaru, Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya mengatakan saat ini tim tengah melakukan penyelidikan mendalam motif pelaku.

Baca Juga: Viral Pria Serang Imam Salat Subuh, Langsung Dihajar Jemaah Satu Masjid

"Berdasarkan video yang kita terima, adanya pemukulan Imam Masjid saat melakukan salat subuh oleh pelaku inisial DA (41). Pelaku saat ini sudah kita amankan dan dalam penyelidikan lebih lanjut," ucap Kombes Nandang kepada Riauonline.co.id-jaringan Suara.com, Jumat, (7/5/2021).

Kronologisnya, seorang pria masuk dan mengamuk di masjid Baitul Ar'sy di Komplek Perumahan Widya Graha II Jalan Srikandi Kelurahan Delima, Pekanbaru.

Ia menganiaya imam Masjid bernama Juhri Asyari saat memimpin salat subuh.

Berdasarkan rekaman CCTV yang beredar, pria tersebut menuju tempat imam dengan berjalan melewati barisan syaf jemaah. Setiba di dekat imam, ia menepuk bahu imam dan seketika ia melayangkan tangannya ke wajah imam tersebut.

Melihat kejadian ini, jemaah masjid sontak menghentikan salatnya dan membantu mencegah pria tersebut untuk melakukan penganiaayan lebih jauh lagi.

Baca Juga: Viral Detik-detik Imam Masjid Diserang Pria Misterius saat Pimpin Salat

Ia menganiaya imam Masjid bernama Juhri Asyari saat memimpin salat subuh.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait