SuaraBanten.id - Cuaca ekstrem yang terjadi diLebak Banten berupa hujan lebat disertai angin kencang membuat sejumlah titik ruas jalan Rangkasbitung terendam banjir.
Saat hujan deras di sertai angin kencang membuat sebuah dahan pohon di Rumah Sakit Adjidarmo patah hingga menimpa sepeda motor yang terparkir, Kamis (4/7/2024) sore.
Salah seorang warga Rangkasbitung Heri mengatakan, saat hujan deras dahan pohon yang berada di depan RSUD Adjidarmo patah dan menimpa sepeda motor dan becak yang sedang parkir.
"Menimpa sepeda motor dan becak yang sedang berhenti. Enggak ada orang, cuma kendaraan aja,” kata Heri dikutip dari BantenNews (Jaringan SuaraBanten.id).
Baca Juga: Cuaca Buruk, Pohon di Sekitar Alun-alun Multatuli Tumbang
Kata dia, dahan pohon yang patah juga menutupi setengah badan jalan hingga mengakibatkan arus lalu lintas menjadi tersendat.
"Memang tidak menutup semua badan jalan, hanya setengah tetapi menghambat jalur lalu lintas kendaraan," ujarnya.
Ia menambahkan, saat ini dahan pohon yang tumbang tersebut sudah dievakuasi dan arus lalulintas pun sudah kembali normal. "Situasi sudah kembali normal," ujarnya.
Berita Terkait
-
Seharga Motor Matic 250cc, Mesin Sekaliber Veloz: Mobil Hatchback Bekas dari Toyota Ini Bisa Jadi Pilihan Bijak
-
Produk Sudah Siap, Ini yang Ditunggu BYD Sebelum Bawa Mobil Hybrid-nya ke Indonesia
-
Honda GL Max Lahir Kembali, Kini Harganya Setara Scoopy
-
Lewat Seleksi Ketat, 7 Siswa Lolos Sekolah Balap Astra Honda Racing School 2025
-
Setampan Harley-Davidson, Mesin V-Twin, Harga Miring: Mari Mengenal Benda Napoleon Bob 250
Terpopuler
- PIK Tutup Jalan Akses Warga Sejak 2015, Menteri Nusron: Tanya Maruarar Sirait
- Honda PCX Jadi Korban Curanmor, Sistem Keyless Dipertanyakan
- Lolly Banjir Air Mata Penuh Haru saat Bertemu Adik-adiknya Lagi: Setiap Tahun Saya Tidak Pernah Tahu...
- Ketajaman Jairo Beerens: Bisa Geser Posisi Romeny, Struick hingga Jens Raven
- Tangis Indro Warkop Pecah Dengar Ucapan Anak Bungsu Dono Soal HKI: Ayah Kirim Uang Sekolah Walau Sudah Tiada!
Pilihan
-
Akhiri Piala Asia U-20 2025: Prestasi Timnas Indonesia U-20 Anjlok Dibanding Era STY
-
Bak Bumi dan Langit! Indra Sjafri Redup, Dua Orang Indonesia Ini Bersinar di Piala Asia U-20 2025
-
Megawati Hangestri Cetak 12 Poin, AI Peppers Tekuk Red Sparks 3-0
-
Pekerjaan Terakhir Brian Yuliarto, Mendikti Saintek Baru dengan Kekayaan Rp18 M
-
Sanken Tutup Pabrik di RI Juni 2025
Terkini
-
Kredit Tetap Tumbuh Sepanjang 2024, J Trust Bank Catatkan Pertumbuhan Positif
-
Rahasia Sukses Papua Global Spices: Ubah Pola Pikir, Raih Pasar Global
-
Pengamat Kritisi Gaya Komunikasi Prabowo hingga Sebut Dedy Corbuzier Buzzer
-
Pengamat UMT Bahas Kebijakan Tata Kelola Elpiji 3 Kilogram, Soroti Sosialisasi di Masyarakat
-
Sasadu Leather: Karya Anak Bangsa Menuju Pasar Internasional Atas Dukungan BRI UMKM EXPO(RT) 2025