SuaraBanten.id - Penjabat (PJ) Wali Kota Tangerang, Nurdin berkesempatan menjalani paripurna perdananya di Kantor DPRD Kota Tangerang, Selasa (2/1/2024).
Dalam kesempatan itu, Nurdin mengajak DPRD Kota Tangerang berkolaborasi dan bersinergi dalam pembangunan di Kota Tangerang.
Pj Wali Kota Tangerang menyampaikan hal tersebut usai pertemuan dengan pimpinan dan anggota DPRD Kota Tangerang, di Ruang Paripurna Kota Tangerang, Selasa (2/1/2024).
Dalam kesempatannya, PJ Wali Kota Tangerang mengatakan, berbagai usulan dari DPRD Kota Tangerang akan menjadi pertimbangan dan langkah pembangunan yang berkelanjutan.
"Kami mengapresiasi usulan dari DPRD Kota Tangerang. Usulan tersebut merupakan bentuk kepedulian DPRD terhadap pembangunan Kota Tangerang," kata PJ wali kota, Selasa (2/1/2024).
Lanjut Nurdin, untuk memastikan usulan tersebut dapat diwujudkan dan bermanfaat bagi masyarakat Kota Tangerang, perlu adanya kolaborasi dan sinergi.
"Yang sudah ada kita maksimalkan, agar dapat mewujudkan Kota Tangerang yang lebih baik, serta meningkatkan kesejahteraan masyarakat," kata Pj Wali.
Sementara itu, dalam pertemuan tersebut, Ketua DPRD Kota Tangerang, Gatot Wibowo, menyampaikan sejumlah usulan dari DPRD Kota Tangerang untuk pembangunan di Kota Tangerang.
Adapun, usulan yang disampaikan, diantaranya di bidang pendidikan, bidang kesehatan, dan bidang infrastruktur, serta bidang kesra.
Baca Juga: Pria yang Diduga Hendak Perkosa Karyawan Mixue Ditetapkan Jadi Tersangka
“Kami berharap, agar dapat PJ menjalankan program-program atau usulan yang disampaikan, sehingga dapat mewujudkan Kota Tangerang yang lebih baik,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Pria yang Diduga Hendak Perkosa Karyawan Mixue Ditetapkan Jadi Tersangka
-
Petani di Lebak Ditahan Polisi Usai Laporkan Mantan Bupati Lebak Mulyadi Jayabaya
-
Camat Cibeber Diduga Kampanyekan Anak Wali Kota Cilegon yang Nyalon Dewan
-
Suku Baduy, Sejarah Hingga Alasan Kenapa Mereka Tinggal di Pedalaman Lebak?
-
Cerita Kaesang Sering Dipanggil Gibran, Hingga Bahas Kemungkinan Kakaknya Gabung PSI
Terpopuler
- Selamat Datang Mees Hilgers Akhirnya Kembali Jelang Timnas Indonesia vs Arab Saudi
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
- Kompetisi Menulis dari AXIS Belum Usai, Gemakan #SuaraParaJuara dan Dapatkan Hadiah
- Ini 5 Shio Paling Beruntung di Bulan Oktober 2025, Kamu Termasuk?
- Rumah Tangga Deddy Corbuzier dan Sabrina Diisukan Retak, Dulu Pacaran Diam-Diam Tanpa Restu Orangtua
Pilihan
-
Proyek Ponpes Al Khoziny dari Tahun 2015-2024 Terekam, Tiang Penyangga Terlalu Kecil?
-
Evakuasi Ponpes Al-Khoziny: Nihil Tanda Kehidupan, Alat Berat Dikerahkan Diirigi Tangis
-
Statistik Brutal Dean James: Bek Timnas Indonesia Jadi Pahlawan Go Ahead Eagles di Liga Europa
-
Harga Emas Antam Stagnan, Hari Ini Dibanderol Rp 2.235.000 per Gram
-
Poin-poin Utama UU BUMN: Resmi Disahkan DPR RI, Selamat Tinggal Kementerian BUMN
Terkini
-
AgenBRILink Jadi Ujung Tombak Transformasi Layanan Keuangan BRI di Wilayah 3T
-
Prabowo Targetkan 3 Juta Rumah, BRI Jadi Garda Depan Salurkan KPR FLPP
-
Jejak Rahasia Para Sultan, Menguak Sisi Lain Banten Lama yang Tak Pernah Diajarkan di Sekolah
-
Apa Isi Terornya? Kesal Di-PHK, Eks Karyawan di Serang dan Temannya Nekat Lakukan Ini ke Perusahaan
-
Stop Bayar Jutaan! Serum Anti Bisa Ular Gratis Kini Tersedia di Puskesmas Badui