SuaraBanten.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Desa Pasar Keong, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak, Banten, Senin (25/12/2023).
Kecelakaan itu melibatkan mobil Toyota Agya berwarna hitam dengan nomor polisi A 1412 AN dengan penumpang 4 orang. Mobil tersebut hilang kendali hingga menabrak tiang listrik.
Salah satu warga sekitar, Husen mengatakan, saat kejadian dirinya sedang berada di dalam rumah, tiba-tiba saja mendengar suara yang begitu kencang.
"Begitu keluar untuk melihat, ternyata ada sebuah mobil yang mengalami kecelakaan menabrak tiang listrik," kata Husen dikutip dari Bantennews (Jaringan SuaraBanten.id), Senin (25/12/2023).
Terpisah, Banit Gakum Laka lantas Polres Lebak Bripka Andika Ardiansyah membenarkan insiden kecalakaan tunggal sebuah mobil Agya yang menabrak tiang listrik.
"Benar, diduga sopir mengantuk dan hilang kendali sehingga menabrak sebuah tiang listrik," kata Andika.
Kata dia, mobil Agya yang berpenumpang 4 orang itu melaju dari arah Malangnengah menuju Mandala, setibanya di TKP mobil hilang kendali sehingga menabrak sebuah tiang listrik.
"Akibat kejadian tersebut, sopir dan satu penumpang mengalami luka ringan dan langsung dibawa ke klinik terdekat untuk diobati. Sedangkan mobil mengalami rusak parah pada bagian depan," paparnya.
Ia menambahkan, saat ini mobil sudah dievakuasi dan langsung dibawa ke kantor Laka lantas Polres Lebak.
"Mobil sudah diamankan di Unit Laka lantas Polres Lebak," katanya.
Berita Terkait
-
Arief Rosyid Soal Kubu AMIN yang Permasalahkan Singkatan SGIE dalam Debat Cawapres: Kalah ya Kalah Aja
-
Balas Dendam Salah Sasaran, Pelajar di Serang Diringkus Polisi
-
Distribusi Solar Selama Natal dan Tahun Baru Dikawal Polda Banten
-
Oknum PNS Kemenag Banten Cabuli Anak Tiri, Aksi Bejat Dilakukan Sejak Korban Kelas 2 SD
-
Diduga Hendak Tawuran 24 Pelajar di Pandeglang Diamankan Polisi, 9 Celurit Jadi Barang Bukti
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Duel Mobil Murah Honda Brio vs BYD Atto 1, Beda Rp30 Jutaan tapi ...
- Harga Mitsubishi Destinator Resmi Diumumkan! 5 Mobil Ini Langsung Panik?
- 41 Kode Redeem FF Max Terbaru 24 Juli: Klaim Skin Scar, M1887, dan Hadiah EVOS
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP 5G Xiaomi di Bawah Rp 4 Juta, Harga Murah Spek Melimpah
-
Kisah Unik Reinkarnasi di Novel Life and Death are Wearing Me Out
-
10 Model Gelang Emas 24 Karat yang Cocok untuk Pergelangan Tangan Gemuk
-
Selamat Tinggal Samba? Ini Alasan Gen Z Beralih ke Adidas Campus 00s & Forum Low
-
Braakk! Bus Persib Bandung Kecelakaan di Thailand, Pecahan Kaca Berserakan
Terkini
-
Tangsel Bakal Buang Sampah ke TPA Bangkonol Pandeglang
-
Puluhan Guru di Pandeglang Pilih Gugat Cerai Usai Jadi ASN
-
Bus Karyawan PT Nippon Shokubai Tabrak Motor di Cilegon, 3 Orang Jadi Korban
-
Kasus Pelecehan di Mapolresta Serang Kota Mandek 5 Bulan, Kasrim Klaim 'Setiap Laporan Ditangani'
-
Kesal Bocah Masuk Mobil, Pemuda di Tangerang Tega Sundut Rokok ke Anak 9 Tahun