SuaraBanten.id - Kecelakaan lalu lintas terjadi di Desa Pasar Keong, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Lebak, Banten, Senin (25/12/2023).
Kecelakaan itu melibatkan mobil Toyota Agya berwarna hitam dengan nomor polisi A 1412 AN dengan penumpang 4 orang. Mobil tersebut hilang kendali hingga menabrak tiang listrik.
Salah satu warga sekitar, Husen mengatakan, saat kejadian dirinya sedang berada di dalam rumah, tiba-tiba saja mendengar suara yang begitu kencang.
"Begitu keluar untuk melihat, ternyata ada sebuah mobil yang mengalami kecelakaan menabrak tiang listrik," kata Husen dikutip dari Bantennews (Jaringan SuaraBanten.id), Senin (25/12/2023).
Terpisah, Banit Gakum Laka lantas Polres Lebak Bripka Andika Ardiansyah membenarkan insiden kecalakaan tunggal sebuah mobil Agya yang menabrak tiang listrik.
"Benar, diduga sopir mengantuk dan hilang kendali sehingga menabrak sebuah tiang listrik," kata Andika.
Kata dia, mobil Agya yang berpenumpang 4 orang itu melaju dari arah Malangnengah menuju Mandala, setibanya di TKP mobil hilang kendali sehingga menabrak sebuah tiang listrik.
"Akibat kejadian tersebut, sopir dan satu penumpang mengalami luka ringan dan langsung dibawa ke klinik terdekat untuk diobati. Sedangkan mobil mengalami rusak parah pada bagian depan," paparnya.
Ia menambahkan, saat ini mobil sudah dievakuasi dan langsung dibawa ke kantor Laka lantas Polres Lebak.
"Mobil sudah diamankan di Unit Laka lantas Polres Lebak," katanya.
Berita Terkait
-
Arief Rosyid Soal Kubu AMIN yang Permasalahkan Singkatan SGIE dalam Debat Cawapres: Kalah ya Kalah Aja
-
Balas Dendam Salah Sasaran, Pelajar di Serang Diringkus Polisi
-
Distribusi Solar Selama Natal dan Tahun Baru Dikawal Polda Banten
-
Oknum PNS Kemenag Banten Cabuli Anak Tiri, Aksi Bejat Dilakukan Sejak Korban Kelas 2 SD
-
Diduga Hendak Tawuran 24 Pelajar di Pandeglang Diamankan Polisi, 9 Celurit Jadi Barang Bukti
Terpopuler
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- 5 Sepatu Lari Terbaik Harga Rp200 Ribuan, Nyaman Dipakai untuk Daily hingga Trail Run
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Rekor Tiga Kali Selundupkan Sabu dan Ekstasi ke Jakarta, Bareskrim Buru Jaringan Pilot Malaysia
-
Judol dan Pinjol Intai Buruh Banten, Ada Pekerja Terlilit Utang Miliaran hingga Kena PHK
-
Pilot Malaysia Terbangkan Pesawat ke Indonesia dalam Kondisi Positif Kokain hingga Ekstasi
-
Tergiur Upah Rp220 Juta, Pilot Asal Malaysia Nekat Selundupkan 25 Kg Ekstasi ke Indonesia
-
Fashion Show dari Limbah hingga Bazar UMKM Ramaikan Alun-alun Cilegon