SuaraBanten.id - Langkah politik Wali Kota Cilegon Helldy Agustian pada 2024 mendatang baru-baru ini diungkap orang nomor satu di Kota Cilegon, Banten.
Sederet pertanyaan soal langkah yang akan diambil Helldy Agustian setelah masa kepemimpinannya sebagai Wali Kota Cilegon berakhir baru-baru ini diungkap langsung melalui akun Instagram pribadinya.
Dalam video yang diunggah langsung olehnya, Helldy seolah menjawab pertanyaan pada pemilu 2024 dirinya akan mencalonkan diri di mana.
"Ketika ditanya 2024 mau ke mana? Wali Kota lagi? Gubenrnur? DPD RI? DPR RI?," tulis keterangan dalam video yang diunggah, Rabu (21/12/2022).
Video berlanjut dengan menampilkan foto-foto Helldy Agustian dengan soundtrack yang seolah menegaskan jangan ganggu dengan pertanyaan serupa.
"Jangan-jangan dulu. Janganlah diganggu, biarkan saja, Biar duduk dengan tenang," ucap lantunan lagu tersebut.
Melihat unggahan orang nomor satu di Kota Cilegon itu, netizen kemudian memberikan komentar beragam. Ada yang meminta Helldy untuk tak buru-buru menentukan sikap, ada yang memintanya untuk menjadi Wali Kota Cilegon satu periode lagi.
Termasuk ada juga yang meminta Helldy Agustian cukup satu periode saja menjabat sebagai Wali Kota Cilegon.
"Sabar dulu jangan keburu buru jangan tepancing jangan mudah tergoda bahkan jumawa ,, sabar dlu fokus sekesaikan tugas buktikan terus pengabdian teobosan untuk cilegon, biarkan mengalir klw memang seharus pasti ada jalnnya .Sabar," kata @nandang_wirakusumah.
"2 periode pak,cilegon masih butuh bpk (emoji sungkem)," ungkap @imazh_ziudith.
"Di Cilegon aja pak, Cilegon butuh orang sprti bapak...," timpal @dsty_dn16.
"Cilegon masih butuh Bapak, gaskeun 2 periode Paak (emoji api 2x)," celetuk @yulia.ulfah_
"Cukup satu periode sajah 3,5 th sajah ga usah nambah lagi (emoji tertawa 2x)," pinta @rohandi_pradana.
"Sebaiknya ambil tawaran Menteri aja pak.... Biar pernah ada wong Cilegon jadi Menteri.... Pasti keren... Dapat penghargaan terus....," pungkas @hidayatullah_husin.
Berita Terkait
-
Korban Tabrak Anggota Dewan Cilegon Sebut 'Tak Ada Permintaan Maaf': Dia Pro Bungasari
-
Kuasa Hukum Anggota Dewan Cilegon yang Tabrak Buruh Berdalih 'Ada Kesalahpahaman'
-
Anggota Dewan Cilegon Tabrak Buruh Hingga Ngamuk Dorong Polisi: Minggir!
-
Novel Klasik Animal Farm Kembali Diadaptasi Jadi Film Animasi Terbaru
-
Jadwal SPMB Banten 2025 Jenjang SD, SMP, dan SMK/SMA: Ada Syarat Terbaru
Terpopuler
- 3 Tempat Netral yang Lebih Cocok Jadi Tuan Rumah Round 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- Drawing Round 4 Kualifikasi Piala Dunia: Timnas Indonesia Masuk Pot 3, Siapa Lawannya?
- 7 Rekomendasi Mobil Bekas Murah Berdesain Mewah: Harga Mulai Rp 60 Jutaan
- Striker Langganan STY Tak Dipanggil Patrick Kluiver Berakhir Main Tarkam
- 5 Mobil Bekas buat Touring: Nyaman Dalam Kabin Lapang, Tangguh Bawa Banyak Orang
Pilihan
-
Pemain Keturunan Berbandrol Rp208 M Kirim Kode Keras Ingin Bela Timnas Indonesia
-
6 Mobil Termurah di Indonesia 2025, Harga Baru Bukan Bekas cuma Rp 100 Jutaan
-
5 Rekomendasi HP Gaming Rp 4 Jutaan Terbaik Juni 2025. Performa Ngebut Libas Semua Game
-
5 Rekomendasi Mobil Bekas Kapasitas 8 Orang, Kursi Nyaman untuk Perjalanan Jauh
-
Kisah Pilu dari Ngaran Krajan: Kampung Juru Kunci Candi Borobudur yang Digusur dan Dilupakan
Terkini
-
Kuasa Hukum Buka Suara Soal Video Anggota Dewan Cilegon Tabrak Buruh, Sebut Ada Kesalahpahaman
-
Viral Hikmatullah Anggota DPRD Cilegon Tabrak Buruh yang Tengah Demo PT Bungasari
-
Tarbuai Rayuan Pria di Aplikasi Kencan, Motor Perempuan Asal Pamarayan Raib
-
Modus Buang 'Aura Kotor' Dukun Cabul di Serang Gagahi Korban di Cipocok Jaya
-
Terseret Ombak, Bocah Laki-laki Hilang di Pantai Karangbolong Serang