SuaraBanten.id - Warga kawasan Bizlink Walk, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten dibuat geger dengan sosok pria berinisial DH (39) yang ditemukan tergantung di pohon seri, Rabu (16/11/2022).
DH diduga tewas gantung diri dan ditemukan warga yang hendak melintas dibuat kaget lantaran pria tersebut tergantung di pinggir jalan.
Wakapolsek Cikupa AKP Udiyanto mengatakan, pria yang ditemukan tewas gantung diri itu ditemukan sekira pukul 07.30 WIB. Pria itu mengenakan jaket abu-abu dan celana panjang cokelat.
Berdasarkan identitas yang ditemukan, pria tersebut beralamat di Perumahan Mulya Asri 2, Kelurahan Sukamulya, Kecamatan Cikupa, Kabupaten Tangerang, Banten.
“Diduga korban punya penyakit dalam, tetapi masih diidentifikasi oleh kami,” terang Udiyanto saat dikonfirmasi, Rabu (16/11/2022).
Terkini, pihak kepolisian membawa korban ke rumah sakit untuk ditindaklanjuti.
“Sudah dibawa ke RSUD Balaraja untuk menjalankan visum. Dugaan sementara murni bunuh diri,” pungkasnya.
Catatan Redaksi:
Hidup seringkali sangat sulit dan membuat stres, tetapi kematian tidak pernah menjadi jawabannya. Jika Anda atau seseorang yang Anda kenal sedang mengalami masa sulit dan berkecederungan bunuh diri, sila hubungi dokter kesehatan jiwa di Puskesmas atau Rumah sakit terdekat.
Baca Juga: Pakai Uang Korupsi untuk Foya-foya, Eks Pegawai BUMN di Cilegon Divonis 6 Tahun Penjara
Bisa juga Anda menghubungi LSM Jangan Bunuh Diri melalui email janganbunuhdiri@yahoo.com dan telepon di 021 9696 9293. Ada pula nomor hotline Halo Kemkes di 1500-567 yang bisa dihubungi untuk mendapatkan informasi di bidang kesehatan 24 jam.
Berita Terkait
-
Review Leo Leo Skincare, Perawatan Tepat untuk Kulit Wajah Pria
-
Guru Ngaji di Tangerang Cabuli 4 Santriwati Saat Pengajian, Modus Bersihkan Jin
-
Provinsi Banten Bebaskan Pajak Kendaraan Listrik
-
Ribuan warga Baduy ikuti tradisi Seba 2026
-
Sedang On fire, Bali United Percaya Diri Hadapi Persita Tangerang
Terpopuler
- 6 Pilihan HP Flagship Paling Murah, Spek Sultan Harga Teman
- 5 HP 5G Terbaru RAM 12 GB, Spek Kencang untuk Budget Rp3 Juta
- 5 Pilihan Sepatu Lari Hoka Murah di Sports Station, Harga Diskon 50 Persen
- 5 Parfum Aroma Segar Buat Pesepeda, Anti Bau Badan Meski Gowes Seharian
- 5 Sepeda Listrik Jarak Tempuh Terjauh, Tahan Air dan Aman Melintasi Gerimis
Pilihan
-
Truk Tangki BBM Meledak Hebat di Banyuasin, 4 Pekerja Terbakar saat Api Membumbung Tinggi
-
RS Polri Berhasil Identifikasi 10 Jenazah Korban Tabrakan Kereta di Bekasi Timur, Ini Nama-namanya
-
Sempat Hilang Kontak, Ain Karyawan Kompas TV Meninggal dalam Kecelakaan KRL di Bekasi
-
4 Pemain Anyar di Skuad Timnas Indonesia untuk TC Piala AFF 2026, 2 Statusnya Debutan!
-
Korban Kecelakaan KRL Vs KA Argo Bromo Bertambah, AHY: 15 Jiwa Meninggal dan 88 Orang Luka-Luka
Terkini
-
Cuma 3 Jam dari Jakarta! Temukan Keajaiban Alam Perawan dan Kearifan Baduy di Lebak
-
Wagub Banten Sentil Pusat: Otonomi Daerah Jangan Jalan Setengah Hati
-
Filosofi 'Gunung Ulah Dilebur': Pesan Kuat 1.552 Warga Baduy dalam Seba 2026 untuk Penyelamatan Bumi
-
Ziarah ke Makam Pendiri Cilegon, Robinsar Ajak ASN Teladani Aat Syafaat
-
Kemiskinan Turun tapi Pengangguran Naik, Helldy Agustian Ingatkan Robinsar-Fajar Jangan Cepat Puas