SuaraBanten.id - Publik saat ini sedang mengalami demam ‘tercorla-corla’, fenomena Bunda Corla yang hingga saat ini terus mencuri perhatian. Dengan gaya yang lucu serta apa adanya membuat sosok Bunda Corla dikagumi berbagai pihak.
Dalam setiap live Bunda Corla di sosial media akan menarik berbagai kalangan baik netizen biasa, artis hingga tokoh politik.
Beberapa waktu lalu, anak dan menantu mantan Presiden Indonesia Susilo Bambang Yudhoyono (SBY), yakni Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dan Annisa Pohan menyambangi Bunda Corla di tempatnya bekerja yang ada di Hamburg, Jerman.
Namun, kunjungan Anissa dan AHY ke tempat kerja Bunda Corla menuai berbagai respon yang tak serta merta ditanggapi positif oleh publik di media sosial.
Hingga tak sedikit yang menunding bahwa kunjungan AHY dan istrinya memiliki tujuan lain, yaitu untuk mengangkat nama AHY.
Mengetahui hal tersebut, Bunda Corla pun angkat bicara dan dengan tegas membela Annisa Pohan serta AHY.
Diunggah akun TikTok @febby.94, Bunda Corla menanggapi salah satu komentar netizen yang menyinggung AHY mencari suara darinya.
"oke Mas Agus backingannya bunda corla (Emoji tertawa 2x)," cuit @_b*****11.
Bunda Corla pun langsung memberikan tanggapannya secara tegas, "Halo anak-anak bunda senusantara, di sini bunda hanya menegaskan kepada kalian semua. Tolong, kalau tidak tau jangan banyak sok tau Annisa Pohan bersama suaminya anak dari mantan Presiden SBY tidak bermaksud bukan-bukan, tidak bermaksud yang aneh-aneh, tidak meminta suara," ungkapnya.
Baca Juga: Survey Sandiaga Uno Sebagai Cawapres Ungguli Ridwan Kamil Hingga AHY
Ia juga mengatakan bila kunjungan mereka hanya karena Annisa Pohan mengalami demam ‘tercorla-corla’ selayaknya netizen lain.
Memang istrinya Annisa Pohan tercorla-corla, sebagaimana banyaknya orang tercorla-corla sama bunda. Dari selebgram, selebriti, para politik bahkan Menteri sekalipun tercorla-corla jadi jangan menggiring opini, jangan aneh-aneh pikirannya, jangan mengasah agar masyarakat ribut, berantem segala macam, ingat," ucap Bunda Corla.
"Harusnya kalian bersyukur bahwa bunda dikunjungi oleh orang penting, orang yang terkagum-kagum dengan bunda yang lucu menghibur, jadi jangan jadi orang bodoh seperti anjing menggonggong tanpa makna," imbuhnya.
Melihat unggahan tersebut, membuat netizen ikut memberikan berbagai komentarnya. Tak sedikit yang memberikan respon positif atas tindakan Bunda Corla yang membela AHY dan Annisa Pohan.
"betul itu bunda.....kliatan anisa pohan kyk bhgia bgt," kata akun @H****9. "(emoji tertawa 4x) lansung di ulti," timpal @D*****y.
"bunda corla juga dh bilang klo dia ga berpolitik.bunda itu netral orng y sehat sllu bunda(emoji wajah penuh love2x)," ungkap @W****G.
"merka kn hanya mampir. aku jg kalo lg ke Jerrman bakalan mampir koq ke bunda (emoji tertawa 3x)," tulis @au****02.
Berita Terkait
-
Syuting "Mertua Ngeri Kali": Naysilla Mirdad Akui Tantangan Terberat Bukan Adegan Sulit, Tapi...
-
Naysilla Mirdad Lagi Serius Akting Nangis, Malah Digoda Bunda Corla: Ih Cantik Kali Kau Ya!
-
Tak Cuma Bikin Ngakak, Film Mertua Ngeri Kali Punya Pesan Mendalam tentang Keluarga
-
AHY Ungkap Wasiat Sakral Sarwo Edhie Wibowo Usai Resmi Jadi Pahlawan Nasional
-
Jejak Jenderal Sarwo Edhie: Kakek AHY Penumpas G30S yang Kini Jadi Pahlawan Nasional
Terpopuler
- Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
- 5 Rekomendasi Bedak Two Way Cake untuk Kondangan, Tahan Lama Seharian
- 5 Rangkaian Skincare Murah untuk Ibu Rumah Tangga Atasi Flek Hitam, Mulai Rp8 Ribuan
- 5 Rekomendasi Sepatu Lari Selain Asics Nimbus untuk Daily Trainer yang Empuk
- 5 Powder Foundation Paling Bagus untuk Pekerja, Tak Perlu Bolak-balik Touch Up
Pilihan
-
PSSI Butuh Uang Rp 500 Miliar Tiap Tahun, Dari Mana Sumber Duitnya?
-
Vinfast Limo Green Sudah Bisa Dipesan di GJAW 2025, Ini Harganya
-
Timnas Indonesia: U-17 Dilatih Timur Kapadze, Nova Arianto Tukangi U-20, Bojan Hodak Pegang Senior?
-
Harga Minyak Dunia Melemah, di Tengah Upaya Trump Tekan Ukraina Terima Damai dengan Rusia
-
Indonesia jadi Raja Sasaran Penipuan Lowongan Kerja di Asia Pasifik
Terkini
-
17 Tahun Mengabdi di Pelosok Pandeglang: Kisah Armani, 'Oemar Bakri' Nyata
-
Bukan Sekadar Cat: 'Sekolah Terang, Tangerang Cerdas' PIK2 Sulap Harapan Jadi Kenyataan
-
Menghubungkan Desa dengan Layanan Keuangan: Kisah Perjalanan Wenny Membangun AgenBRILink di Riau
-
Warga Tangerang! Akses Tol Langsung KM 25 Rampung Akhir 2025, Solusi Anti Macet Curug-Bitung
-
Tiga Ancaman Serius BMKG Hari Ini: Panas Membakar, Petir Menyambar, hingga Banjir Mengintai