SuaraBanten.id - Meski tidak ada Arya Saloka dalam sinetron Ikatan Cinta, namun saat ini ratingnya mengalami peningkatan. Padahal, banyak yang menyebutkan bahwa sinetron tersebut sudah tidak di minati pemirsa.
Nyatanya, rating sinetron Ikatan Cinta kini tengah jadi sorotan penggemar meski pemeran utama dalam sinetron tersebut memilih mundur.
Kini yang tersisa Amanda Manopo pemeran Andin, istri Aldebaran yang kini berjuang bersama pemain sinetron yang lain.
Mengutip dari Herstory -jaringan Suara.com, Akun instagram fanbase sinetron tersebut, @fakta_ikatancinta membagikan kondisi terkait kenaikan itu. Kamis (16/6/2022), rating dan sinetron Ikatan Cinta berada di angka 6.6 / 26.4.
Alasan Amanda Manopo Tak Mau Ikuti Arya Saloka
Sepertinya Amanda Manopo tak akan mengikuti langkah Arya Saloka untuk meninggalkan Sinetron Ikatan Cinta yang membesarkan namanya.
Bahkan, alasan Amanda Manopo untuk tetap bertahan juga diamini pemain Ikatan Cinta yang lain yakni Sari Nila. Diketahui, Arya Saloka yang selama ini memerankan Aldebaran resmi tak akan kembali ke Sinetron Ikatan Cinta.
Menurutnya, ia tak akan kembali ke Ikatan Cinta jika keinginannya untuk dibenahi alur cerita tidak dipenuhi oleh sutradara.
Namun berbeda dengan Amanda Manopo, ia bahkan tak sependapat dengan Arya Saloka yang keluar sepihak tanpa memikirkan orang yang bekorban di dalamnya.
Baca Juga: Nikita Mirzani Tersangka, Nafa Urbach Gandeng Mesra Politikus Ganteng
Bahkan Amanda Manopo menolak untuk keluar dari Ikatan Cinta saat diminta. Pemeran Andin di Ikatan Cinta itu langsung menjawab kalau dirinya hanya menjalankan sebuah tanggung jawab dan kepercayaan dirinya.
Manda dengan tegas menyampaikan kalau dirinya harus profesional. Ucapan Manda tersebut disinyalir menyinggung Aldebaran yang keluar karena merasa tidak nyaman dengan alur cerita Ikatan Cinta yang sudah tidak jelas dan tidak sesuai dengan misinya.
Manda kemudian bicara, kalau bisa saja keluar kapan saja, tapi omongan orang lebih penting katanya.
"Walaupun kita tidak melakukan apa-apa sih, cuman tapi karena keegoisan seseorang atau apa, misal aku egois, aku keluar, gak merasakan tanggung jawab, kasihan orang-orang disini berjuang," ucap Manda.
Hal tersebut bisa jadi menyinggung seseorang yang egois dan meninggalkan Ikatan Cinta begitu saja tanpa memiliki rasa tanggung jawab lebih. Manda juga menyinggung kalau yang punya keluarga tidak hanya dirinya, Chika ataupun Sari Nila saja.
"Yang punya keluarga disini ada 300 orang, dan 300 orang itu punya problem masing-masing jadi kami disini juga berkorban jangan cuma keluar tapi tidak memikiran orang disini,"kata Amanda Manopo.
Berita Terkait
-
Nikita Mirzani Tersangka, Nafa Urbach Gandeng Mesra Politikus Ganteng
-
Tak Lagi Bersama di Sinetron Ikatan Cinta, Arya Saloka dan Amanda Manopo Saling Sindir di Medsos
-
Tak Lagi Bersatu di Ikatan Cinta, Arya Saloka dan Amanda Manopo Saling Sindir
-
Arya Saloka Tegaskan Tak Akan Kembali ke Sinetron Ikatan Cinta
-
Diminta Setop Main Ikatan Cinta, Amanda Manopo Beri Jawaban Bijak nan Menohok
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
Drama Penangkapan Mafia Gas Lebak, Pemodal Nyaris Tabrak Polisi Saat Hendak Kabur
-
Jelang Munas, HIPMI Banten Usung Ade Jona Prasetyo Jadi Ketum
-
Niat Jual Motor Curian via COD, Dua Pengamen Malah 'Terciduk' Polisi di Parkiran Minimarket
-
Oknum Jaksa Banten: Di Indonesia Gak Ada Uang, Orang Tak Bersalah Bisa Jadi Bersalah
-
5 Fakta Terbaru Kasus Sumpah Injak Al-Qur'an di Lebak: 2 Pelaku Resmi Ditahan di Lapas Rangkasbitung