SuaraBanten.id - Perceraian Mawar AFI dan mantan suaminya, Steno Ricardo memunculkan masalah baru. Kedua belah pihak diketahui melakukan aksi saling lapor terkait postingan di media sosial.
Mawar AFI dilaporkan pengacara mantan suaminya. Terkini, penyanyi 36 tahun itu siap menempuh jalan serupa untuk melaporkan orang terdekat Mantan Suami Mawar AFI.
"(Laporannya) terkait ujaran kebencian," kata pengacara Mawar AFI, Muhammad Zakir Rasyidin di Polres Metro Depok, Selasa (5/4/2022).
"Di media sosial, dia menuduh klien kami seperti hantu menggunakan aib untuk mencari popularitas," ujarnya lagi.
Saat ditanya siapa sosoknya, baik Mawar maupun pengacaranya bungkam. Mereka hanya menyebut sosok itu adalah orang terdekat Steno Ricardo.
"Kami sudah tau orang itu siapa. Karena ditelusuri akunnya. (Sosoknya) ada kaitannya dengan si mantan ini," kata Zakir.
"Sangat terkait," kata Mawar AFI menimpali.
Meski menyebut satu orang, tapi pengacara Mawar AFI meyakini oknum ini menggunakan beberapa akun menyerang sang penyanyi.
"Ada banyak akun. Tetapi saya yakin itu yang mengoperasikan satu orang, kami tahu siapa yang punya akun tersebut," ujar Zakir.
Baca Juga: Ramadhan Perdana Tanpa Suami, Mawar AFI dan Anak-Anak Sahur Pakai Mi Instan: Saya Agak Sedih
Sebelumnya, Mawar AFI telah dilaporkan pengacara mantan suaminya. Laporan ini terkait pencemaran nama baik.
"Jadi beberapa waktu lalu klien kami membuat postingan. Menceritakan tentang apa yang dirasakan dan diketahui mengenai proses cerai," kata Zakir.
"Hanya saja ada penulisan terkait nasihat hukum mantan suami. Sehingga penasihat hukumnya keberatan dan melaporkan," kata Zakir menambahkan.
Berita Terkait
-
Salip Cak Imin dan AHY! Golkar Ungkap Kunci Bahlil Jadi Menteri Paling Populer
-
Novel Ghosting Writer: Ketika Popularitas Dibalap oleh Pesaing Misterius
-
Antrean Kuliner hingga Produk Viral, Kenapa Kita Ikut Tertarik Mencoba?
-
Harga Mahal di Balik Sorotan FYP, Ketika Privasi yang Diam-Diam Dijual!
-
Ketika Popularitas Mengalahkan Keteladanan: Hukum Butuh Integritas!
Terpopuler
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- 3 Sepatu Puma Tanpa Tali yang Nyaman Buat Jalan, Bergaya hingga Lari
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- 5 HP OPPO Terbaru di Indonesia, dari Midrange Tangguh hingga Flagship Superior
- Buntut Panjang RI Pangkas Ekspor Gas, Bahlil Kini Ketakutan Impor Pertalite Distop Singapura
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Tak Nyangka Diberi Rumah dan Mobil, Atlet Difabel Handayani: Ini Motivasi Buat Terus Berprestasi
-
Dari Serang, Jakarta hingga Sukabumi: Kronologi Polresta Serang Kota Gagalkan Peredaran 8,8 Kg Sabu
-
1.100 Korban PHK PT PWI 6 Rangkasbitung Diprioritaskan Masuk Perusahaan Baru
-
Operasi Patuh Maung 2026 di Banten, Ini Daftar Titik yang Perlu Diwaspadai Pengendara
-
Nekat Angkut 32 Ribu Benur Lobster Tanpa Izin, Pria Asal Sukabumi Dihentikan Polisi di Lebak