SuaraBanten.id - Nagita Slavina bisa dibilang tak pernah gagal dalam hal menarik perhatian ketika memadu padankan pakaian.
Seperti baru-baru ini, celana gemas Nagita Slavina yang dipakai ketika liburan bersama keluarga dan karyawan di Bali juga menyita perhatian netizen.
Berdasarkan unggahan istri Raffi Ahmad melalui Instagram, Jumat (21/1/2022) lalu, Nagita Slavina tampil imut dengan setelan kemeja lengan panjang dilengkapi dengan celana gemas sebatas paha.
Pakaian yang digunakan Nagita Slavina kala itu sekarang mulai diulas oleh akun Instagram @fashion_nagitaslavina. Tentu celana gemas yang dikenakan Nagita Slavina bukan celana gemas sembarangan.
Berdasarkan unggahan itu, Nagita Slavina menggunakan celana belabel The Frankie Shop seharga USD 109 atau sekitar Rp1,4 juta.
Mengetahui harga celana gemas Nagita Slavina mencapai jutaan, nentizen pun langsung membanjiri kolom komentar unggahan itu. Mereka tentu terkejut saat tahu kalau celana gemas ibu dua anak itu harganya menyentuh angka jutaan.
"Allahu Akbar, celana oxer doang 1 jutaan (emoji sedih). Mau heran, tapi ini Mama Gigi," ujar netizen. "Harga dua bulan bayar kosan, air, token," komentar akun lain. "Boxernya ada AC-nya," tulis lainnya.
"Gimana rasanya pake celana 1,4 juta lebih, ku menangis membayangkan," celetuk netizen. "Sultan guys, lain sama kita, Suminten," ujar lainnya. "Boxer lebih dari 100 ribu aja menurutku eman," kata yang lain.
Sementara itu, kemeja Nagita Slavina dalam kesempatan itu juga tidak kalah mahal. Masih berasal dari label fesyen yang sama, kemeja tersebut dibanderol dengan harga Rp2,6 juta.
Baca Juga: Ditanya Pernah Nyolong Barang Raffi Ahmad, Merry: Nggak, Kita Minta dan Pernah Dikasih Rp50 Juta
Jadi kalau ditotal, busana Nagita Slavina saat liburan mencapai angka Rp4 juta. Itu belum termasuk sandal Nagita yang ternyata berasal dari rumah mode DIOR senilai Rp16,4 juta.
Berita Terkait
-
Lomba 17-an Bareng Raffi Ahmad, Rafathar Dituding Tak Sopan Pada Orang Tua
-
Heboh Penipu Pakai Wajah Raffi Ahmad, Janjikan Hadiah Rp100 Juta
-
Gucci hingga Dior, Intip 5 Baju Baby Lily yang Harganya Tembus Belasan Juta
-
Pangling Lihat Sekolahnya Dulu, Raffi Ahmad Kenang Hijrah ke Jakarta Demi Jadi Artis
-
Titiek Soeharto Blak-blakan Ungkap 'Kenakalan' Masa SMA, Raffi Ahmad Tercengang
Terpopuler
- Tahta Bambang Pacul di Jateng Runtuh Usai 'Sentilan' Pedas Megawati
- Putrinya Bukan Darah Daging Ridwan Kamil, Lisa Mariana: Berarti Anak Tuyul
- 5 Sepatu Onitsuka Tiger Terbaik untuk Jalan Kaki Seharian: Anti Pegal dan Tetap Stylish
- Bukan Dean Zandbergen, Penyerang Keturunan Ini akan Dampingi Miliano Jonathans di Timnas Indonesia?
- Tangis Pecah di TV! Lisa Mariana Mohon Ampun ke Istri RK: Bu Cinta, Maaf, Lisa Juga Seorang Istri...
Pilihan
-
Sri Mulyani Disebut Pihak yang Restui Tunjangan Rumah DPR Rp50 Juta Per Bulan
-
Sri Mulyani Berencana Naikkan Iuran BPJS Kesehatan 4 Bulan Lagi
-
Viral Noel Ebenezer Sebut Prabowo Ancaman Demokrasi dan Kemanusiaan
-
Naturalisasi PSSI Belum Rampung, Miliano Jonathans Dipanggil Timnas Belanda
-
Angka Kemiskinan Turun di Bawah 9%, Menkeu: Pertama Kali dalam Sejarah
Terkini
-
BRI Konsisten Apresiasi Paskibraka Nasional Lewat CSR Selama 15 Tahun
-
Pengeroyokan Jurnalis: Polisi Tangkap 2 Sekuriti PT Genesis, Propam Selidiki Keterlibatan Oknum
-
Ada Beking Oknum Aparat? PWI Cilegon Desak Kapolda Baru Sikat Pelaku Pengeroyokan 8 Wartawan
-
Polisi Buru Pelaku Pengeroyokan Humas KLH dan Wartawan di Serang
-
Sidak KLHK Berujung Ricuh di Serang, Wartawan dan Pegawai Humas Dianiaya Ormas Hingga Oknum Brimob