SuaraBanten.id - Larissa Chou unggah khotbah wanita nasrani. Larissa Chou unggah perkataan istri pendeta nasrani. Larissa Chou keluh kesah lewat postingan Instagram Story.
Konflik antara Larissa Chou dan Alvin Faiz terus berlanjut. Konflik Larissa Chou dengan Alvin Faiz jadi perbincangan hangat publik. Saat ini keduanya masih menjalani rangkaian proses persidangan perceraian.
Larissa Chou gugat cerai Alvin Faiz mengejutkan banyak pihak. Terlebih hubungan keduanya sudah berlangsung selama lima tahun terakhir dan tak pernah diterpa kabar miring.
Larissa Chou layangkan gugatan cerai kepada Alvin Faiz. Larissa Chou bahkan bongkar aib Alvin Faiz.
Terbaru, Larissa kembali membagikan keluh kesah lewat media sosial Instagram pribadinya.
Kali ini ia terlihat membagikan video khotbah Henny Kristianus yang merupakan istri seorang pendeta Nasrani.
“Wanita yang kuat adalah wanita yang sabar dan mudah memaafkan,” tulis Larissa di Instagram Stories pada Senin (7/6/2021) dikutip dari terkini.id-Jaringan Suara.com.
Dalam video khotbah itu Henny membahas soal bagaimana kekuatan memaafkan dapat memberikan energi positif bagi orang yang menerapkannya.
Henny juga berujar bahwa perempuan harus kuat dalam menghadapi tekanan hidup dan membuang beragam hal negatif jauh-jauh.
Baca Juga: Kecolongan! Gegara Warga Positif Corona Tak Lapor, 48 Warga Jatiuwung Positif Covid-19
“Wanita yang kuat adalah wanita yang sabar dan mudah memaafkan. Sabar menghadapi tekanan dalam hidup,” tutur Henny dalam video tersebut.
“Dengar Ibu-ibu, kalau hari ini Anda mengalami tekanan yang hebat dalam hidupmu, tekanan hanya akan membuat Anda kuat. Jadilah orang yang sabar, milikilah pengertian yang besar,” sambungnya.
“Setiap kali Anda disakiti, belajarlah untuk mengerti orang lain. Jangan selalu kecewa, marah, baper, kepahitan. Wanita yang kuat mampu memaafkan.”
Selain itu, Henny juga menyampaikan perihal tak ada kerugian yang akan dialami dari sebuah pengampunan.
Orang-orang yang mampu mengampuni disebut Henny akan jauh dari hal-hal buruk di kehidupan.
“Kalau Anda enggak ngampunin, Anda rugi. Orang yang sakit hati, enggak akan pernah happy hidupnya. Orang yang enggak mau ngampunin, hidupnya akan penuh kepahitan dan sakit penyakit,” lanjut Henny lagi.
Berita Terkait
-
Unggahan Close Friend Alvin Faiz Bocor, Tampilkan Pengakuan Pria Selingkuhan Larissa Chou
-
Hapus Foto Suami, Curhatan Larissa Chou Fokus Urus Anak Perkuat Sinyal Rumah Tangga Retak
-
Dicurigai Pisah, Larissa Chou Kini Pamer Kemesraan dengan Suami
-
Tepis Isu Rumah Tangga Retak, Ikram Rosadi Unggah Momen Photobox Bareng Larissa Chou dan Anak
-
Bagikan Video Anak Bungsu Menangis, Larissa Chou Buktikan Rumah Tangga Masih Adem Ayem
Terpopuler
- Pelatih FC Twente Usir Mees Hilgers: Saya Tak Berharap Dia Kembali ke Klub!
- PIP Termin II 2026 Kapan Cair? Ini Jadwal Lengkap dan Cara Ceknya agar Dana Tidak Hangus!
- 4 Shio yang Menarik Keberuntungan Hari Ini 5 Agustus 2026: Segalanya Berjalan Lancar
- 4 Shio Beruntung Hari Ini 4 Agustus 2026: Macan hingga Babi Berpeluang Dapat Kabar Baik
- Link Resmi Pandang.istanapresiden.go.id buat Daftar Upacara Bendera HUT RI di Istana Negara
Pilihan
-
Bocoran Reshuffle Kabinet Agustus: Norman Joesoef Bakal Dilantik Jadi Wamenhan RI
-
Aktris Sali Irsalina Dianiaya Pacar di Fatmawati, Mata Lebam Hingga Diselamatkan Polantas
-
Dipilih Lewat Seleksi Ketat, Bank Dunia Kembali Tunjuk Sri Mulyani Duduki Jabatan Strategis
-
Pagar Besi di Mal-mal, Benarkah untuk Antisipasi Plot Kerusuhan Agustus?
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
Terkini
-
6 Fakta Pemecatan dan Sanksi Pungli 4 ASN di Pemprov Banten
-
Macet Jalur Bojonegara Bikin Sopir Angkot Merugi, Pemprov Banten Janjikan Keputusan Baru 4 Hari Lagi
-
Ratusan Dapur MBG Tangerang Belum Layak Sanitasi, BGN Ancam Tutup Permanen
-
Gubernur Andra Soni Sebut Gedung Baru DPD RI Rp4,1 M Kebutuhan Daerah, Bukan Senator
-
Ada Orang Dalam Bandara, Petugas KLIA Teridentifikasi Bantu Kopilot Selundupkan Ekstasi ke Indonesia