SuaraBanten.id - Pasca diumumkan sebagai pemenang Pilkada Serang versi Quick Count LSI Denny JA, Ratu Tatu Chasanah menangis haru.
Momen itu terjadi saat Ratu Tatu Chasanah mengucapkan terima kasih atas dukungan yang diberikan oleh keluarga terutama anak-anaknya.
"Kamila terima kasih yah, terima kasih untuk keluarga yang senantiasa memberi support kepada saya untuk mengabdikan diri di kabupaten Serang ini. Terima kasih kepada anak-anak saya, ditengah kesibukan saya mereka bertanggung jawab pada tugasnya masing-masing," kata Tatu kepada awak media, sambil menangis dan bersujud syukur, Rabu (7/12/2020).
Dalam kesempatan tersebut, Ratu Tatu Chasanah juga mengucapkan terima kasih kepada ketua tim pemenangan Yandri Susanto yang sangat berperan mendukung dirinya bersama Pandji Tirtayasa.
"Terima kasih seluruh partai pengusung semua, yang telah berjuang memenangkan pilkada Kabupaten Serang ini. Terima kasih kepada keluarga yang telah memberi support kepada saya," ucapnya.
Ia juga tak lupa mengucapkan rasa terima kasih kepada masyarakat Kabupaten Serang yang telah memberikan kepercayaan pada dirinya dan Pandji Tirtayasa.
"Masyarakat kabupaten Serang tentu berkeinginan untuk melanjutkan pembangunan ke depan semoga saya bisa memegang amanah. Insya Allah kami akan berupaya sekuat tenaga untuk memenuhi harapan-harapan masyarakat. Apa yang masih menjadi kekurangan kemarin-kemarin tentunya kita bersama-sama benahi untuk ke depannya," tandasnya.
Pasangan Ratu Tatu Chasanah-Pandji Tirtayasa unggul dalam Pilkada Serang atas perolehan suara pasangan Nasrul Ulum-Eki Baihaki.
Pasangan nomor 01 Rati Tatu-Pandji unggul berdasarkan hitung cepat dengan perolehan suara 62, 42 persen. Sementara pasangan nomor urut 02 Nasrul-Eki hanya memperoleh 37,58 persen suara.
Baca Juga: Menang Telak 64, 2 Persen, LSI Denny JA Sebut Pendukung Ratu-Panji Militan
Kontributor : Hairul Alwan
Berita Terkait
-
Isolasi Mandiri, 107 Warga Karanglo Ikut Pilkada dengan Prosedur Superketat
-
Idris - Imam Klaim Menang Pilkada Depok, Pradi: Tunggu Hasil Akhir
-
CEK FAKTA: Foto Dugaan Politik Uang di Muratara, Bawaslu Sebut Hoaks
-
Pilkada Pangkep: Yusran Lalogau-Syahban Sammana Unggul Versi Hitung Cepat
-
Paslon Tiwi-Dono Klaim Kemenangan 56,02 Persen di Pilkada Purbalingga
Terpopuler
- Dicukur Timnas Indonesia 5-1, Pemain Naturalisasi Kamboja Jadi Sasaran Kemarahan Fans
- 4 Serum Wardah untuk Mengecilkan Pori, Kulit Halus dan Mulus Bertahap
- Nasib Berubah, Ini 4 Shio yang Panen Keberuntungan dan Rezeki pada 29 Juli 2026
- Daftar Harga Motor Listrik dengan Subsidi Pemerintah, Ada yang Cuma Rp5 Jutaan!
- Siapa Ipda Ambarita? Ini Profil Polisi yang Viral Saat Pengamanan Bentrok Matraman
Pilihan
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
-
Cuma Sisa Rp200 Juta! Perampok Rp1,2 Miliar di Kalideres Diciduk Usai Habiskan 1 M Dalam 8 Hari
Terkini
-
Bus Langsung PIK 2 Dukuh Atas Mulai Beroperasi 3 Agustus, Gratis Selama Lima Hari Pertama
-
TPA Dengung Lebak Banten Terbakar
-
BRI Percepat Transformasi BRIvolution Reignite, Perkuat Peran Danantara Dorong Ekonomi Nasional
-
6 Fakta di Balik Munculnya Spanduk 'Tangkap Jokowi' di Lebak Banten
-
Geger Spanduk 'Tangkap Jokowi' Bertebaran di Lebak Jelang Kunjungan ke Banten