SuaraBanten.id - Sempat viral di media sosial, seorang pria yang diduga melakukan pelecehan seksual di Jalan KH Ahmad Dahlan, Kelurahan Petir, Kecamatan Cipondoh, Minggu (27/9/2020) sekira pukul 09.00 WIB lalu akhirnya berhasil diringkus.
Pelaku bernama Indra itu diamankan Jajaran Reserse Kriminal (Reskrim) Polsek Cipondoh setelah diduga meremas payudara korban berinisial HAP.
Kapolsek Cipondoh AKP Maulana Mukarom mengatakan, Indra diamankan di kawasan Kecamatan Cipondoh, Senin (28/9/2020) sekitar pukul 10.00 WIB.
Belakangan diketahui, pria 25 tahun ini ternyata telah menikah dan sang istri saat ini tengah mengandung.
“Kita telah mengamankan seorang yang diduga pelaku pelecehan seksual terhadap wanita dalam waktu kurang dari 24 jam tersangka kita amankan,” ungkapnya kepada awak media saat dikonfirmasi di Mapolsek Cipondoh, Senin (28/9/2020).
Kepada polisi, pelaku mengaku baru sekali melakukan aksi pelecehan seksual tersebut.
“Kami terus berupaya agar warga tidak resah dengan video yang telah viral,” terangnya, melansir Bantennews (jaringan Suara.com).
Hingga saat ini, kepolisian terus mendalami kasus dan menunggu keputusan dari keluarga korban terkait penindaklanjutan kasus ini melalui jalur hukum.
“Pelaku statusnya menikah, kebetulan istri sedang hamil,” ujarnya.
Baca Juga: Kronologi Oknum ASN di Bogor Hadang dan Tabrak Ambulan Lagi Bawa Pasien
Sejumlah keluarga korban seoerti adik korban, korban dan Ayah korban yakni, HI telah datang ke Mapolsek Cipondoh untuk dimintai keterangan.
“Korban ini sedang kerja, kalau yang sekarang ini kita mintai keterangan bapak dan adiknya,” jelasnya.
Ayah korban menyebut, pihaknya saat ini tengah mempertimbangkan kembali untuk membawa kasus ini ke jalur hukum. Mengingat, pelaku saat ini memiliki istri yang tengah hamil.
“Kita mau sanksi sosial saja, biar dia kapok dan ada efek jeranya,” pungkasnya.
Berita Terkait
-
Bawa Cewek Selama Buron, Petugas Rapid Tes Kasus Cabul di Bandara Jual HP
-
Pepet Motor dan Raba Paha Penumpang Wanita di Tangerang, Polisi Bekuk Indra
-
Petugas Kebersihan Menyamar Jadi Dokter, Lecehkan Pasien Covid-19
-
Perempuan Alami Pelecehan di Jalan, Alasan Pelaku Malah Bikin Murka
-
Lecehkan Penumpang di Bandara Soetta, Oknum Nakes Ngaku Cari Uang Tambahan
Terpopuler
- Pentagon Gelar Karpet Merah, Sjafrie Sjamsoeddin Dituding Bawa Agenda Akses Bebas di Langit RI
- 7 HP Murah di Bawah Rp1 Juta Paling Layak Beli di 2026, Performa Oke Buat Harian
- AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
- 67 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 April 2026: Sikat Item Undersea, Evo Draco, dan AK47
- 5 Rekomendasi Parfum Lokal yang Wanginya Segar seperti Malaikat Subuh
Pilihan
-
Solidaritas Tanpa Batas: Donasi WNI untuk Rakyat Iran Tembus Rp9 Miliar
-
CFD Ampera Bikin Macet, Akademisi: Ada yang Salah dari Cara Kota Diatur
-
Polisi: Begal Petugas Damkar Tertangkap Saat Pesta Narkoba Didampingi Wanita di Pluit
-
Warga Sambeng Borobudur Terancam Kehilangan Mata Air, Sendang Ngudal Dikepung Tambang
-
Rivera Park Tebo Terancam Lagi, Tambang Ilegal Kembali Beroperasi Saat Wisatawan Membludak
Terkini
-
Drama Penangkapan Mafia Gas Lebak, Pemodal Nyaris Tabrak Polisi Saat Hendak Kabur
-
Jelang Munas, HIPMI Banten Usung Ade Jona Prasetyo Jadi Ketum
-
Niat Jual Motor Curian via COD, Dua Pengamen Malah 'Terciduk' Polisi di Parkiran Minimarket
-
Oknum Jaksa Banten: Di Indonesia Gak Ada Uang, Orang Tak Bersalah Bisa Jadi Bersalah
-
5 Fakta Terbaru Kasus Sumpah Injak Al-Qur'an di Lebak: 2 Pelaku Resmi Ditahan di Lapas Rangkasbitung