SuaraBanten.id - Seorang bocah ABG tewas karena terjatuh dan tabrakan beruntun di jalan raya. Kejadian kecelakaan itu di Jalan Raya Cukang Galih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Selasa (7/7/2020) kemarin.
Peristiwa kecelakaan pada pukul 14.30 WIB. Kecelakaan melibatkan dua pengendara sepeda motor. Satu orang tewas di tempat kejadian, tiga orang lainnya alami luka berat.
Kepada BantenNews.co.id (jaringan Suara.com), Kanit Lakalantas Polres Tangerang Selatan Iptu Dady Ashari membenarkan peristiwa tersebut. Kejadian laka lantas itu menewaskan seorang bocah bernama Dani Arizal (15).
Korban, kata Dady, sebagai pengendara memboncengi dua wanita sebaya yakni Mayang dan Sri Rahayu. Dengan motor Yamaha Mio Nomor Polisi (Nopol) B 3569 NBF.
“Lalu lepas kendali berlawanan arah sehingga masuk jalur berlawanan dan terjatuh, kemudian dari arah berlawanan melaju kendaraan Sepeda Motor Honda Beat Nopol B 6679 GUV yang di kemudikan Cici Lianasari lalu menabrak kendaraan yang dikendarai korban,” jelas Dady.
Setelah pengendara bernama Cici Lianasari menabrak kendaraan sepeda motor Yamaha Mio Nopol B 3569 NBF yang sebelumnya sudah terjatuh. Kemudian datang kembali kendaraan ojek online yang tidak diketahui identitasnya dari arah belakang menabrak kendaraan milik Cici sehingga terjatuh.
“Akibat dari kecelakaan lalu lintas tersebut pengendara kendaraan sepeda motor Yamaha Mio Nopol B 3569 NBF milik korban yang tewas di tempat kejadian,” papar Dady
Sebagai informasi, korban yang tewas di bawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. Sementara, kedua penumpang Mayang mengalami luka di kepala dan patah tangan kiri, dan Sri Rahayu mengalami luka lecet (Luka Ringan).
Lalu pengendara sepeda motor honda Beat Nopol B 6679 GUV bernama Cici Lianasari mengalami Luka pada bagian wajah dan lecet pada tangan di larikan ke RS Ciputra Citra Raya.
Baca Juga: Tabrak Avanza hingga Pengemudi Tewas Terbakar, Sopir Mercy Jadi Tersangka
Berita Terkait
-
Auto Nyelonong di Lampu Merah, Truk Kontainer di Pulogadung Seruduk Belasan Kendaraan: Ada Korban?
-
Jadi Biang Kerok Tabrakan Beruntun di Utan Kayu, Fortuner Pakai Pelat Palsu TNI Buat Hindari e-TLE
-
Tabrakan Beruntun di Depan Halte TJ Utan Kayu Jaktim, Mobil Fortuner Berpelat TNI Diduga Pemicunya!
-
Bus Rombongan SMP IT Darul Qur'an Bogor Terlibat Tabrakan Maut di Tol Pandaan-Malang, 4 Orang Tewas
-
Tragedi Slipi: Sopir Truk Maut Ngantuk Usai Tidur Hanya 1,5 Jam
Terpopuler
- Lupakan Louis van Gaal, Akira Nishino Calon Kuat Jadi Pelatih Timnas Indonesia
- Mengintip Rekam Jejak Akira Nishino, Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Link Download Logo Hari Santri 2025 Beserta Makna dan Tema
- Baru 2 Bulan Nikah, Clara Shinta Menyerah Pertahankan Rumah Tangga
Pilihan
-
5Laga Klasik Real Madrid vs Juventus di Liga Champions: Salto Abadi Ronaldo
-
Prabowo Isyaratkan Maung MV3 Kurang Nyaman untuk Mobil Kepresidenan, Akui Kangen Naik Alphard
-
Suara.com Raih Penghargaan Media Brand Awards 2025 dari SPS
-
Uang Bansos Dipakai untuk Judi Online, Sengaja atau Penyalahgunaan NIK?
-
Dedi Mulyadi Tantang Purbaya Soal Dana APBD Rp4,17 Triliun Parkir di Bank
Terkini
-
Wali Kota Tangerang: Santri Wajib Kuasai Bahasa Dunia
-
Cek Nomormu, Siapa Tahu Beruntung! Sebar ShopeePay Bagi Saldo Gratis Rp2,5 Juta Hari Ini!
-
Pakai Lahan Perusahaan Menteri PKP, 250 Rumah Gratis Dibagikan di Kabupaten Tangerang Bulan Ini
-
Nasib Anggota Bawaslu Serang yang Diduga Telantarkan Istri Siri dan Anak
-
ShopeePay Bagi-Bagi Saldo Gratis hingga Rp2,5 Juta! Klaim di Sini Sekarang!