SuaraBanten.id - Seorang bocah ABG tewas karena terjatuh dan tabrakan beruntun di jalan raya. Kejadian kecelakaan itu di Jalan Raya Cukang Galih, Kecamatan Curug, Kabupaten Tangerang, Selasa (7/7/2020) kemarin.
Peristiwa kecelakaan pada pukul 14.30 WIB. Kecelakaan melibatkan dua pengendara sepeda motor. Satu orang tewas di tempat kejadian, tiga orang lainnya alami luka berat.
Kepada BantenNews.co.id (jaringan Suara.com), Kanit Lakalantas Polres Tangerang Selatan Iptu Dady Ashari membenarkan peristiwa tersebut. Kejadian laka lantas itu menewaskan seorang bocah bernama Dani Arizal (15).
Korban, kata Dady, sebagai pengendara memboncengi dua wanita sebaya yakni Mayang dan Sri Rahayu. Dengan motor Yamaha Mio Nomor Polisi (Nopol) B 3569 NBF.
“Lalu lepas kendali berlawanan arah sehingga masuk jalur berlawanan dan terjatuh, kemudian dari arah berlawanan melaju kendaraan Sepeda Motor Honda Beat Nopol B 6679 GUV yang di kemudikan Cici Lianasari lalu menabrak kendaraan yang dikendarai korban,” jelas Dady.
Setelah pengendara bernama Cici Lianasari menabrak kendaraan sepeda motor Yamaha Mio Nopol B 3569 NBF yang sebelumnya sudah terjatuh. Kemudian datang kembali kendaraan ojek online yang tidak diketahui identitasnya dari arah belakang menabrak kendaraan milik Cici sehingga terjatuh.
“Akibat dari kecelakaan lalu lintas tersebut pengendara kendaraan sepeda motor Yamaha Mio Nopol B 3569 NBF milik korban yang tewas di tempat kejadian,” papar Dady
Sebagai informasi, korban yang tewas di bawa ke RSUD Kabupaten Tangerang. Sementara, kedua penumpang Mayang mengalami luka di kepala dan patah tangan kiri, dan Sri Rahayu mengalami luka lecet (Luka Ringan).
Lalu pengendara sepeda motor honda Beat Nopol B 6679 GUV bernama Cici Lianasari mengalami Luka pada bagian wajah dan lecet pada tangan di larikan ke RS Ciputra Citra Raya.
Baca Juga: Tabrak Avanza hingga Pengemudi Tewas Terbakar, Sopir Mercy Jadi Tersangka
Berita Terkait
-
Kecelakaan Beruntun di Kembangan Tewaskan Satu Keluarga, Polisi Masih Selidiki Penyebabnya
-
Tabrakan Beruntun di Tol Dalam Kota Dekat GT Senayan, Dua Orang Luka
-
Rem Blong Picu Kecelakaan Beruntun 7 Kendaraan di Tol JORR, Dua Orang Luka
-
Rem Kontainer Blong Picu Kecelakaan Beruntun di Tol Cipularang: 2 Tewas, 4 Luka Berat!
-
Auto Nyelonong di Lampu Merah, Truk Kontainer di Pulogadung Seruduk Belasan Kendaraan: Ada Korban?
Terpopuler
- Banyak UMKM Mundur dari Rans Carnival Jogja, Warganet Pasang Badan Bantu Larisin
- Tak Ingin Sakiti Hati Warga Jogja, OM Wawes Pilih Batal Manggung di RANS Carnival
- Tolak Andrea Bocelli, GPCI Bakal Gelar Konser Besar Galang Dana Palestina
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- 7 Sneakers Lokal dengan Rating Bintang 5 di Shopee yang Nyaman dan Modis
Pilihan
-
Tak Perlu Bongkar Kitab, Muhammadiyah Bikin AI Khusus ChatHPT untuk Jawab Persoalan Agama
-
Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
Terkini
-
Dendam Kesumat 8 Tahun Berujung Maut, Pria di Cilegon Nekat Tancapkan Pisau Dapur ke Kepala Korban
-
Puluhan UMKM Pulo Panjang Dapat Bantuan Peningkatan Produksi dan Pemasaran
-
Anggota DPRD Kota Serang Jadi Tersangka Kasus Dugaan Pencabulan, Korban Mengaku Dua Kali Dilecehkan
-
Kapolda Banten Larang Polisi dan Tamu Ngevape di Kantor Kepolisian, Pelanggar Terancam Sanksi
-
Pabrik Sepatu PT PWI 1 di Serang Bakal Pindah ke Jateng, Ini Dugaan Penyebabnya