SuaraBanten.id - Polres Metro Tenggerang Kota mengungkapkan bahwa pelaku penembakan terhadap dua warga yang terjadi pada Jumat (5/6) menggunakan senjata jenis senapan angin. Kekinian polisi masih melakukan penyelidikan terhadap kasus yang dilakukan oleh pelaku misterius.
Kabag Humas Polres Metro Tangerang Kota, Kompol Abdul Rachim megatakan, kedua korban yakni Ihsan Ansari Ritonga, (20) dan M. Fachrulroji (18) mengalami luka tembak akibat peluru dari senjata jenis senapan angin.
Keduanya tertembak di dua lokasi berbeda dengan waktu yang hampir bersamaan, yakni di Jalan Jenderal Sudirman dan Jalan Perintis Kemerdekan Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang.
"Senjata angin itu, jadi senapan angin mimis. Di situ kan banyak orang nembak burung, ikan. Senapan angin dua-duanya," kata Abdul saat dihubungi Suara.com, Minggu (7/6/2020).
Abdul menyampaikan bahwa hingga kekinian pihaknya masih melakukan penyelidikan. Dia nggak berandai-andai apakah pelaku penembakan terhadap dua warga tersebut dilakukan oleh orang yang sama atau tidak.
"Belum ada perkembangan, hanya itu yang bisa saja katakan. Masih dalam pengembangan. Tidak mau berandai-andai," ujar Abdul.
Sebelumnya, dua orang menjadi korban penembakan yang dilakukan oleh orang tidak dikenal di Kota Tangerang. Peristiwa yang sudah membuat gempar warga Tangerang itu terjadi pada Jumat (5/6/2020) malam.
Berdasarkan informasi yang dihimpun Bantennews.co.id - jaringan Suara.com, korban bernama Ihsan Ansari Ritonga, (20) dan M. Fachrulroji (18).
Keduanya tertembak di lokasi yang berbeda, pertama di Jalan Jenderal Sudirman dan kedua Jalan Perintis Kemerdekan Kelurahan Babakan, Kecamatan Tangerang dalam hampir waktu yang bersamaan.
Baca Juga: Dorr...dorr! 2 Warga Tangerang Tumbang Ditembak Pelaku Misterius
Berita Terkait
-
Dorr...dorr! 2 Warga Tangerang Tumbang Ditembak Pelaku Misterius
-
Dua Orang di Tangerang Ditembak Orang Tak Dikenal, Polisi Buru Pelaku
-
Maling Susu Diberi Makan usai Diamuk Warga, Polisi: Gak Tega Lihatnya
-
Curi Susu Seharga Rp 80.000 Demi Ditukar Nasi, Pria Tangerang Diamuk Warga
-
Ya Allah! RSUD Tangerang Tolak Rawat Istri Driver Ojol yang Positif Corona
Terpopuler
- Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
- Panitia Batalkan Undang Raffi Ahmad di GSI Youth Fest Hero Summit
- Prestasi Kinclong Netty Rosdiana Siagian: Mundur dari Polri, Tak Sejalan dengan Hati Nurani
- Kenapa Raffi Ahmad Diboikot? Ini Kronologi Acara Sumpah Pemuda sampai Rans Carnival Sepi
- Sejumlah Jenderal Diperiksa Propam, Ini Respons Mabes
Pilihan
-
Konser Andrea Bocelli di JIExpo Ricuh: Massa Bakar Pembatas Jalan, Wartawan Terhantam Batu
-
Jenderal Listyo Sigit Prabowo Ditetapkan Tersangka Penyadapan Presiden Prabowo
-
Tak Perlu Bongkar Kitab, Muhammadiyah Bikin AI Khusus ChatHPT untuk Jawab Persoalan Agama
-
Sejumlah Jenderal Polri Dikabarkan Diamankan, Satu 'Bintang Empat' Sudah Dilepas
-
Gempa M 5,5 Guncang Laut Barat Laut Tanimbar, Getaran Terasa hingga Saumlaki
Terkini
-
Petinggi Lama PT ABM Terseret Kasus Korupsi, Direksi Baru Janji Benahi Tata Kelola Perusahaan
-
Anggota DPRD Kota Serang Jadi Tersangka Dugaan Pencabulan, Ketua PKB Mengaku Kaget
-
BUMD Banten Gandeng Perusahaan Korea Selatan, Cabai dan Tomat Lokal Dibidik Tembus Pasar Ekspor
-
Dendam Kesumat 8 Tahun Berujung Maut, Pria di Cilegon Nekat Tancapkan Pisau Dapur ke Kepala Korban
-
Puluhan UMKM Pulo Panjang Dapat Bantuan Peningkatan Produksi dan Pemasaran