SuaraBanten.id - Ayoh (50), ditemukan tewas dalam keadaan terlentang dan kondisinya sudah membusuk. Penemuan mayat perempuan tersebut tentunya membuat geger Warga Kampung Cilangkap, Desa Jalupang Girang, Kecamatan Banjarsari, Kabupaten Lebak.
Seperti diberitakan bantenhits.com - jaringan Suara.com, Ayoh (50) merupakan seorang janda paruh baya. Saat ditemukan pada Jumat (3/5/2019) kemarin, janda yang diketahui hidup sebatang kara itu tewas dalam keadaan terlentang.
“Mayat itu diketahui bernama Ayoh, statusnya janda dan tinggal di rumah sendirian. Diperkirakan sudah empat hari meninggal dunia,” kata Babinsa Desa Jalupang Girang Sertu Sunarya.
Sunarya menuturkan, penemuan mayat tersebut bermula saat warga merasa curiga dengan adanya bau busuk yang menyengat di dalam rumah korban.
Untuk memastikan, warga terpaksa membongkar pintu rumah yang sudah dalam kondisi tertutup rapat itu.
Setelah berhasil dibongkar Ayoh ditemukan tewas dengan kondisi tubuh menghitam.
Sunarya menuturkan, berdasarkan keterangan yang dihimpun pihak kelolisian dari warga, Ayoh mengidap penyakit darah tinggi sejak lama.
“Mayat itu kemudian dilakukan pemeriksaan oleh pihak Puskesmas dan disaksikan oleh Pemerintah Desa bersama Polsek dan Koramil. Kasus tersebut kini ditangani oleh pihak Polsek Banjarsari,”terang Sunarya.
Secara terpisah Kapolsek Banjarsari AKP Suhara AS menuturkan, saat ditemukan Ayoh sudah membusuk di dalam rumahnya.
Baca Juga: Mayat Pria Ditemukan di Kali Kebon Kosong Membusuk dan Dimakan Biawak
“Mayat itu seorang janda yang tinggal di rumahnya sendirian karena anaknya di Jakarta. Menurut laporan anggota yang ke TKP, diketahui janda itu tengah sakit tapi sudah berobat. Karena sedang sakit dan habis berobat, kemungkinan dia (korban) istirahat dan mengunci pintu rumahnya. Sampai akhirnya diketahui sudah meninggal,” jelasnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Link Download Gratis Ebook PDF Buku Broken Strings, Memoar Pilu Karya Aurelie Moeremans
- Biodata dan Agama DJ Patricia Schuldtz yang Resmi Jadi Menantu Tommy Soeharto
- Kronologi Pernikahan Aurelie Moeremans dan Roby Tremonti Tak Direstui Orang Tua
- 5 Sepatu Jalan Lokal Terbaik Buat Si Kaki Lebar Usia 45 Tahun, Berjalan Nyaman Tanpa Nyeri
- DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
Pilihan
-
Hari Ini Ngacir 8 Persen, Saham DIGI Telah Terbang 184 Persen
-
Mengapa Purbaya Tidak Pernah Kritik Program MBG?
-
Kuburan atau Tambang Emas? Menyingkap Fenomena Saham Gocap di Bursa Indonesia
-
Nama Orang Meninggal Dicatut, Warga Bongkar Kejanggalan Izin Tanah Uruk di Sambeng Magelang
-
Di Reshuffle Prabowo, Orang Terkaya Dunia Ini Justru Pinang Sri Mulyani untuk Jabatan Strategis
Terkini
-
Buntut KDRT dan Gugatan Cerai? ART di Serang Jadi Korban Penusukan Brutal
-
3 Spot Trekking Hidden Gem di Lebak Banten buat Healing Low Budget
-
Waspada Pilih Pengasuh! Belajar dari Kasus Penculikan Balita di Serang, Dibawa Kabur Pakai Ojol
-
1.500 Rumah Terendam dan Ratusan Warga di Serang Mengungsi, Kecamatan Kasemen Paling Parah
-
BPBD Kabupaten Tangerang: 10.000 KK Terdampak Banjir, Kosambi Jadi Wilayah Terparah