facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Prakiraan Cuaca BMKG Pelabuhan Merak dan Daerah Pesisir Banten 17 Januari 2022

Hairul Alwan Senin, 17 Januari 2022 | 06:47 WIB

Prakiraan Cuaca BMKG Pelabuhan Merak dan Daerah Pesisir Banten 17 Januari 2022
Ilustrasi hujan - (Pixabay/StockSnap)

Prakiraan cuaca berdasarkan BMKG di Pelabuhan Merak, Labuan dan Carita.

SuaraBanten.id - Prakiraan cuaca BMKG 17 Januari 2022 Daerah Pesisir Banten. Prakiraan cuaca Daerah Pesisir Banten terdiri dari Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak, Prakiraan Cuaca Labuan dan Prakiraan Cuaca Carita. Berikut prakiraan cuaca berdasarkan BMKG di  Pelabuhan Merak, Labuan dan Carita.

Pelabuhan Merak

Prakiraan cuaca Pelabuhan Merak pagi hari diprediksi akan turun hujan ringan. Pada siang hari cuaca Pelabuhan Merak diprediksi cerah berawan. Sementara pada malam hari cuaca Pelabuhan Merak diprediksi berawan.

Sedangkan pada dini hari cuaca Pelabuhan Merak diprediksi akan turun hujan ringan. Untuk perkiraan suhu di Pelabuhan Merak berkisar 23-32 derajat celcius dan perkiraan kelembaban diprediksi 60-90.

Baca Juga: Kronologi dan Identitas Mayat Bocah Yang Mengambang di Bekas Galian di Kota Cilegon

Labuan

Prakiraan cuaca Labuan pagi hari diprediksi akan turun hujan ringan. Sementara pada siang hari cuaca Labuan diprediksi cerah berawan.

Sedangkan pada malam dan dini hari cuaca Labuan diprediksi akan turun hujan ringan. Untuk prakiraan suhu di Labuan hari ini diprediksi 23-32 derajat celsius dan kelambaban 60-95.

Carita

Prakiraan cuaca di Carita pada pagi hari diprediksi akan turun hujan ringan. Pada siang hari cuaca Carita diprediksi cerah berawan. Sementara pada malam hari cuaca Carita diprediksi berawan.

Baca Juga: Heboh, Mayat Bocah Mengambang di Area Bekas Galian di Kota Cilegon

Sedangkan pada dini hari cuaca Carita diprediksi akan turun hujan ringan. Untuk perkiraan suhu Carita hari ini diprediksi 23-32 dan kelembaban 60-95.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait