Parah! Nasabah Bank Ditembak Satpam Gegara Tidak Pakai Masker

Nasabah bank ditembak satpam gegera tidak pakai masker di tengah penekanan disiplin terhadap protokol kesehatan Covid-19 digencarkan.

Hairul Alwan
Selasa, 29 Juni 2021 | 07:34 WIB
Parah! Nasabah Bank Ditembak Satpam Gegara Tidak Pakai Masker
ILUSTRASI nasabah bank ditembak gegara tidak pakai masker. (Foto: Istimewa/via Riau Online)

SuaraBanten.id - Parah, seorang nasabah bank ditembak satpam gegera tidak pakai masker. Nasabah bank ditembak satpam gegera tidak pakai masker di tengah penekanan disiplin terhadap protokol kesehatan Covid-19 digencarkan.

Nasabah bank tak pakai masker ditembak saat mendatangi bank tanpa menggunakan masker. Nasabah bank ditembak dibagian kaki setelah cekcok dengan satpam. Nasabah bank cekcok dengan satpam gegara tak pakai masker.

Sesuai Prokes, warga wajib menggunakan masker di tempat umum. Dan petugas yang berjaga wajib mengingatkan jika ada warga yang abai prokes seperti tak memakai masker.

Meski demikian, ada kejadian yang tidak patut dicontoh yang terjadi di India. Seorang nasabah bank di India dilaporkan ditembak gegara tidak pakai masker.

Baca Juga:Soal Gelar King Of Lip Service Jokowo, Ketua MUI: Itu Tanda Mahasiswa Cerdas

Korban, diidentifikasi bernama Rajesh Kumar, menderita luka tembak di bagian kaki dalam insiden Bank of Baroda's Junction Road cabang Bareilly.

Insiden tersebur terjadi Jumat (25/6/2021), kumar terlibat pertengkaran dengan pelaku karena tidak mengenakan masker.

Saat pertengkaran semakin panas, si satpam yang bernama Keshav Prasad Mishra, melepaskan tembakan yang mengenai kaki Kumar.

Dilansir Terkini.id-Jaringan Suara.com Sabtu (26/6/2021), Kumar dilarikan ke rumah sakit sementara Mishra langsung ditangkap polisi.

Kepada polisi, Mishra mengungkapkan ia melepaskan timah panas ke arah Kumar karena emosi.

Baca Juga:Kondisi Terkini Gubernur Banten Wahidin Halim Positif COVID-19

Pihak kepolisian menjelaskan, Mishra merupakan penjaga keamanan yang disewa dari pihak swasta dan mempunyai lisensi kepemilikan senjata api.

Pengawas Polisi Rohit Singh Sajwan mengatakan, semua saksi di bank sudah dimintai keterangan, dan Kumar bakal ditanyai setelah sadar.

Cari Tahu

Kumpulan Kuis Menarik

KUIS: Tipe Work-Life Balance Mana yang Paling Kamu Banget?
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Siapa Kamu di Kru Bajak Laut Topi Jerami?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Ujian Kepekaan: Apakah Anda Individu yang Empati atau Justru Cuek?
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA SD: 15 Soal Matematika Kelas 6 Materi Bilangan
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi TKA: 30 Soal Matematika SMP 2026, Lengkap Kunci Jawaban dan Pembahasan
Ikuti Kuisnya ➔
15 Soal Simulasi TWK Paskibraka 2026
Ikuti Kuisnya ➔
Simulasi: 25 Soal UTBK SNBT 2026 dan Kunci Jawabannya
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: Kepribadian Kamu Mirip Kue Lebaran Apa, Sih?
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Love Language 2026: Kenali Bahasa Cintamu agar Hubungan Makin Klik dan Minim Drama!
Ikuti Kuisnya ➔
KUIS: THR Kamu Cocok Buat Beli HP Apa? Cek Rekomendasinya
Ikuti Kuisnya ➔
Kuis Mudik Naik Motor 2026: Uji Kesiapan Anda Sebelum Pulang Kampung
Ikuti Kuisnya ➔

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Terkini

Tampilkan lebih banyak