alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Nikita Mirzani: Gue Sering Lecehkan Gofar Hilman, Dia Sopan

Hairul Alwan Kamis, 10 Juni 2021 | 08:10 WIB

Nikita Mirzani: Gue Sering Lecehkan Gofar Hilman, Dia Sopan
Aktris Nikita Mirzani saat peluncuran single dan video klip perdananya yang berjudul 'Nikita Gang' di Holywings Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Nikita Mirzani kenal Gofar Hilaman 7 tahun. Selama itu, Nikita Mirzani sebut Gofar Hilman sopan ke perempuan.

SuaraBanten.id - Nikita Mirzani angkat suara soal dugaan pelecehan seksual yang ditudugkan kepada Gofar Hilman. Nikita Mirzani sebut dia sopan, malah ia mengaku sering lecehkan Gofar Hilman.

Nikita Mirzani kenal Gofar Hilaman 7 tahun. Selama itu, Nikita Mirzani sebut Gofar Hilman sopan ke perempuan.

"Gue sudah baca beritanya, ya gue nggak tahu apakah itu benar atau bohong," ujar Nikita Mirzani, saat ditemui di kawasan Jalan Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Rabu (9/6/2021).

"Tapi kalau ditanya bagaimana Gofar terhadap gue dia orangnya baik. Sangat baik, sangat sopan, dan tidak pernah melakukan hal-hal macam-macam ke gue," kata Nikita Mirzani menambahkan.

Baca Juga: Gofar Hilman Dituduh Lecehkan Perempuan, Maudy Ayunda Lulus S2 Stanford

Nikita Mirzani mengaku dirinya sering menggoda Gofar Hilman selama ia mengenalnya.

"Kalau sepengetahuan gue, selama gue kenal sama dia, dari 2014 gue nggak pernah merasakan pelecehan seksual yah. Mungkin dia yang sering gue lecehin malah," kata Nikita Mirzani.

Karenanya, Nikita Mirzani merasa tak percaya jika Gofar Hilman sampai melakukan pelecehan seksual.

"Tapi kalau ditanya percaya atau nggak, gue sih mikirnya nggak mungkin. Sebab, yang gue tahu Gofar orangnya sopan dan tidak akan grepe-grepe kalau nggak izin duluan," ucap Nikita Mirzani.

Dalam kasus ini, Nikita Mirzani juga tidak mau menyalahkan Gofar Hilman. Karena baginya, bisa saja yang terjadi justru sebaliknya.

Baca Juga: Gofar Hilman Dituding Isu Pelecehan Seksual, Nikita Mirzani: Dia Orang Baik

"Gue rasa kalau misalkan ada berita kayak gitu, mungkin saja perempuannya juga mau. Ya namanya laki, kalau dikasih gituan masa lu tolak sih," tutur Nikita Mirzani.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait