Update COVID-19 Jakarta 11 Agustus: Positif 2.218, Sembuh 2.380, Meninggal 5
Dengan demikian, hari ini ada 19.402 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 167 kasus dari hari kemarin.
Hairul Alwan Selasa, 18 Mei 2021 | 09:31 WIB
SuaraBanten.id - Bupati Pandeglang Irna Narulita potong tunjangan ASN yang bolos atau absen hari pertama kerja pasca libur Lebaran Idul Fitri 2021/1442 HIijriyah.
Irna Narulita sanksi ASN yang tidak masuk. Langkah itu dia lakukan untuk memberi efek jera ASN malas masuk di hari pertama kerja.
Setelah libur Lebaran Idul Fitri 14412 H, Bupati Pandeglang Irna Narulita beserta jajaran melakukan Inspeksi Mendadak (Sidak) ke tiap Organisasi Perangkat Daerah (OPD).
“Hari pertama kerja harus bisa fokus kembali untuk menunaikan tugasnya, kalau tidak ada keterangan ketidak hadirannya potong tunjangannya,” ujar Irna Narulita saat sidak ke Dishub dan Disnaker Pandeglang, Senin (17/5/2021).
Baca Juga: Idap Tumor Payudara, Istri Pedagang Pempek di Menes Tak Punya Biaya Berobat
Irna Narulita menegaskan, jangan sampai setelah libur hari raya para Aparatur Sipil Negara (ASN) menjadi malas untuk bekerja kembali.
“Rasa malas harus kita lawan, kesabaran kita sudah dilatih kemarin pada saat bulan suci ramadhan,” imbuhnya.
Bupati juga mengatakan, pemberian tunjangan itu wujud apresiasi pemerintah bagi para pegawai yang telah memberikan pengamdian dengan kinerja yang baik.
“Yang kurang kehadirannya potong tunjangannya, kita berikan tunjangan tidak begitu saja namun harus ditunjukan dengan kinerja yang baik,” pungkasnya.
Lebih lanjut Irna menyampaikan, saat ini tidak ada lagi Work From Home (WFH). Kata Irna, kegiatan yang harus dikerjakan pada hari ini harus segera diselesaikan.
Baca Juga: Tolong Bupati Irna, Ada Warga Pandeglang Tinggal di Rumah Beratap Terpal
“Semoga mereka bisa menunjukan dedikasi yang baik, sehingga tidak menunda pekerjaan karena bolos pada hari pertama masuk kerja usai libur hari raya,” lanjutnya.
Disini potensinya luar biasa, saya harap bisa dibuat wisata halal disini dengan konsep islami, kata Siti Makrifah
SelengkapnyaIrna Narulita, Bupati Padeglang mengucapkan terima kasih bagi warga yang mendukungnya.
Selengkapnya"Ini hasil real count Tim data Intan (Irna-Tanto)," kata Iing
SelengkapnyaDengan demikian, hari ini ada 19.402 kasus aktif COVID-19 di Jakarta, atau ada penurunan 167 kasus dari hari kemarin.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta telah mulai menerapkan aturan tarif integrasi Rp10 ribu untuk moda angkutan umum MRT, LRT, Transjakarta.
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta melalui Dinas Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Disparekraf) menggelar Jakarnaval tahun 2022.
Ari kini masih menunggu kepastian dari kepolisian untuk mengusut tuntas peristiwa penganiayaan dan bullying tersebut.
Adanya obat kedaluwarsa itu juga dibenarkan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kota Tangerang Dini Anggraeni.
Satgasus merah putih terakhir dipimpin oleh Irjen Ferdy Sambo, sebelum ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus pembunuhan Brigadir J.
Padahal selama ini, mereka hidup menggunakan uang pensiunan mertua.
Nama-nama yang santer disebut bakal menakhodai Persib Bandung di antaranya mario Gomez, Paul Munster hingga Benjamin Mora.
Sebagai salah satu kabupaten di wilayah Jawa Barat, Ciamis memiliki banyak cerita rakyat. Salah satu yang terkenal adalah Kopi Golondong.
Lantaran tidak terima dengan perselingkuhan istrinya, pria ini nekat menayangkan video hubungan gelap itu di hari pernikahan mereka.
Ekonomi pasar sosial itulah, kata Iqbal, yang menjadi tawaran dari Partai Buruh apabila dapat berlenggang pada kontestasi Pemilu 2024 mendatang.
"Sehingga para petani kita sudah mampu mengakses teknologi-teknologi baru terhadap pertanian dan terus berkembang," katanya.
Promo tersebut berlaku selama 11-24 Agustus 2022 di Pertashop 4P.57321 yang berlokasi di Dukuh Jlegong, Desa Banyuurip, Kecamatan Kelgo, Kabupaten Boyolali.
Bus listrik tersebut diproduksi oleh PT Mobil Anak Bangsa (MAB) dan dirakit di Kabupaten Demak.
Anda bisa cek saldo BPJS Ketenagakerjaan lewat online dan offline.
Seorang ajudan tampak kerepotan diminta presiden mengambil sesuatu di dalam tas yang dibawanya.
Di tengah kabar itu, beredar informasi daftar nama-nama yang diamankan dalam OTT tersebut.
Carlos Fortes bakal absen empat laga beruntun di awal kompetisi BRI Liga 1 2022/2023.
Ledakan bom bunuh diri yang disebut-sebut dilakukan kelompok ISIS terjadi di dua tempat. Pertama di Suriah selatan kemudian di Afghanistan.
Kritik ini disampaikan Dokter Boyke Dian Nugraha atau yang akrab dipanggil Dokter Boyke kepada para lelaki.
Dua pemuda preman jalanan dibekuk kepolisian Tuban Jawa Timur ( Jatim ) gara-gara memalak sopir truk yang melintas di Jalur Pantura Tuban.
Baru-baru ini viral lagu "Joko Tingkir Ngombe Dawet" yang dinyanyikan trio artis lokal Jawa Timur: pedangdut Cak Sodiq, penyanyi Denny Caknan dan pelawak Cak Percil.
Pimpinan Padepokan Klanceng Putih bernama Bos Fafan menantang Gus Samsudin untuk adu ilmu gaib.
Cakupan vaksinasi booster atau dosis penguat di Kabupaten Pacitan, Jawa Timur masih rendah. Bahkan terlambat dan jauh dari yang ditargetkan sebelumnya.
Suami ini mendapatkan sisa anggur dari istrinya, tetapi penampakan anggurnya benar-benar cuma setengah karena telah digigit oleh istrinya.
Ayu Ting Ting juga tak lepas dari hujatan karena pakai rok belahan depan namun jogetnya heboh sehingga robek.
Pria ini jelaskan kehidupan pernikahan dari aksesoris yang paling banyak dimiliki antara dirinya dan istri
Kelapa diperkirakan berasal dari pesisir Samudra Hindia di sisi Asia, tetapi kini telah menyebar luas di seluruh pantai tropika dunia. Termasuk Indonesia.
Pengakuan Ariel Tatum yang pernah diselingkuhi pacarnya yang ternyata selingkuh dengan laki-laki jadi viral nih.
Tidak hanya warna dan motifnya saja yang sama, bahkan model dari baju kedua tersebut mirip.
Hal ini merespons isi putusan hak uji materiil (judicial review) oleh Mahkamah Agung (MA) terhadap PP Nomor 46 tahun 2021 tentang Pos, Telekomunikasi dan Penyiaran.
Menurut perwakilan dukun dari DKI Jakarta, mereka tak terima karena Pesulap Merah dianggap telah menghina profesi mereka. Aksinya membongkar trik dukun di podcast artis
Direktorat Jenderal Imigrasi Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemkumham) memberlakukan pencegahan ke luar negeri terhadap Surya Darmadi pada Kamis (11/8).
"Informasi yang kami terima, salah satu yang diamankan adalah bupati di Jawa Tengah," kata Ali lagi.
Ferdy Sambo diperiksa sejak pukul 11.00 WIB hingga pukul 18.00 WIB.
Pernyataan tersebut disampaikannya saat memimpin kegiatan pengiriman minyak goreng kemasan sederhana ke wilayah timur Indonesia.
Ia melanjutkan, peristiwa pencurian motor tersebut terjadi pada 5 Agustus 2022 lalu.
Video tersebut viral dan diunggah di akun @fakta.indo.
Agustus ini ada sekira 830 WBP yang mendapat remisi khusus hari kemerdekaan.
Perekaman data nanti dilakukan di masing-masing Disdukcapil.
Kasat Reskrim Polresta Balikpapan Kompol Rengga Puspo Saputra mengatakan, video tersebut menyebar di grup-grup.
Para personel tersebut, selalu diberi penekanan untuk menerapkan SOP.
Nikita Mirzani membantah tak berani mengomentari kasus penembakan Brigadir J. Ia tetap beralasan sedang sangat sibuk.
Bharada E telah ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus penembakan terhadap Brigadir Nofriansyah Yosua Hutabarat atau Brigadir J.
Ayunan yang kerap menjadi spot foto di Hotel Ombak Sunset Gili Trawangan akhirnya diturunkan.
Perusahaan pemenang tender tersebut nantinya akan bekerja sama dengan salah satu perusahaan percetakan di Surabaya untuk mencetak ribuan Al Quran.
Menurut Kadiv Humas Mabes Polri Irjen Pol Dedi Prasetyo, penempatan penyidik di patsus sudah melalui pemeriksaan.
Keduanya dijatuhi hukuman enam tahun penjara setelah mengakui perannya dalam peristiwa tersebut.
Bagaimana peruntungan zodiak lainnya? Berikut ramalan zodiak 12 Agustus 2022 dirangkum dari laman Horoscope.
Saat menjadi bintang tamu di podcast Nathalie Holscher, Luna Maya pun membeberkan kriteria pria idaman yang ia cari.
Dalam sesi jumpa pers di CGV Grand Indonesia Jakarta, Kamis (11/8/2022), Lyodra Ginting mengaku kaget dan grogi mendapat tawaran kolaborasi dari Andi Rianto.
Memang setiap orang punya keberuntungan masing-masing. Namun, peruntungan juga dapat dilihat dari zodiak seseorang.
Pihaknya menemukan satu kapal asing dengan kapasitas besar, yang diduga membawa limbah lumpur oli melalui kapal dari Singapura ke perairan Batam, Provinsi Kepulauan Riau.
Direktur Jenderal Departemen Penerangan dan Juru Bicara Kementerian Luar Negeri Thailand Tanee Sangrat mengatakan bahwa pertimbangan untuk mengizinkan Gotabaya masuk
Kepala Divisi Humas Polri Irjen Pol Dedi Prasetyo menyebutkan bahwa Komnas HAM akan memeriksa Bharada E dan Irjen Pol Ferdy Sambo di Mako Brimob.
Pola asuh yang dilakukan Ria Ricis dan Teuku Ryan terhadap anak mereka, Baby Moana, kerap disorot netizen.
Meski mulai memanggil pelapor, dirinya memastikan status laporan yang dibuat Samsudin masih tergolong pengaduan masyarakat.
Satgasus yang merupakan jabatan nonstuktural dalam Korps Bhayangkara itu dibubarkan karena tidak diperlukan lagi.
"Tersangka pernah dirawat di rumah sakit jiwa," kata Chandra.
Ia lalu menceritakan masalahnya kepada tiga pelaku lainnya.
Sama seperti Pesulap Merah, Demian Aditya dulu sering mengungkap trik-trik perdukunan.
Sejak harga pertalite dan pertamax naik, sejumlah SPBU di beberapa wilayah di kota Palembang menjadi titik kemacetan di jalan raya.
Pasalnya saat joget pargoy, Ria Ricis sempat menyenggol kepala anaknya baby Moana yang masih bayi.
enam daerah di Sumsel diminta waspada terhadap dampak hujan intensitas lebat.
"FS memanggil tersangka RE dan RR untuk melalukan perencanaan pembunuhan terhadap Brigadir J," ungkap Rian.
Satgasus merah putih pertama kali dibentuk pada 2019 oleh Kapolri saat itu Jenderal Tito Karnavian
Presiden RI Joko Widodo menganugerahkan tanda kehormatan Republik Indonesia kepada ratusan tokoh
Persentase perempuan yang terpapar radikalisme dan terorisme terus meningkat
Jemaah dapat mengamalkan isinya dalam kehidupan sehari-hari
Memastikan pangan yang dikonsumsi aman dari bahan-bahan berbahaya
Prakiraan cuaca Sulawesi Selatan dan sekitarnya
Prakiraan cuaca Sulawesi Barat dan sekitarnya
Keduanya tidak ditahan karena kooperatif.
FS mengatakan dia marah dan emosi setelah mendapatkan laporan dari istrinya PC, karena mengalami tindakan yang melukai harkat dan martabat keluarga yang terjadi di Magelang
Kami telah membantu proses pemulangan anak korban untuk diserahkan kepada keluarganya di Kubu Raya, Provinsi Kalimantan Barat,
Kami tidak menghalangi bahkan mempersilakan siapapun yang dibutuhkan keterangannya oleh tim yang menangani di Bareskrim Polri terkait kasus ini kita memberikan ruang waktu
Korban didatangi sekelompok pemuda tak dikenal dari perguruan silat KS mengendarai 10 sepeda motor berboncengan.
Kapolri sudah menghentikan kegiatan dari Satgasus Polri, sudah tidak ada lagi Satgasus Polri,