SuaraBanten.id - Masih dalam suasana Lebaran 2024 aatau Idul Fitri 1445 Hijriyah Pemkot Cilegon menggelar halal bihalal di Halaman Kantor Wali Kota Cilegon pada Selasa, 16 April 2024.
Dalam halal bihalal tersebut turut hadir Wali Kota Cilegon, Helldy Agustian, Wakil Wali Kota Cilegon, Sanuji Pentamarta dan Sekretaris Daerah Maman Mauludin, bersama seluruh pejabat eselon 2, 3, dan 4.
Wali Kota Cilegon Helldy Agustian dalam sambutannya menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkup Kota Cilegon.
"Taqabalallahu minna wa minkum, Shiyamana Wa Shiyamakum, Minal aidin wal faidzin. Mohon maaf lahir dan batin, semoga segala ibadah kita di bulan Ramadhan diterima oleh Allah SWT, dan semoga kita semua dapat bertemu kembali di bulan Ramadhan berikutnya," ucapnya.
Tak hanya itu, Helldy juga mengingatkan akan perayaan ulang tahun Kota Cilegon yang akan berlangsung pada tanggal 27 April mendatang.
"Kota Cilegon akan memasuki usia perak, di mana diharapkan kita dapat menjadikan Cilegon sebagai kota yang dewasa, mampu merencanakan masa depan secara bijaksana," lanjutnya.
Lebih jauh, Helldy mendorong agar Kota Cilegon dapat bersaing dan berinovasi untuk mencapai prestasi yang mengharumkan nama Kota Cilegon di tingkat nasional maupun internasional.
"Kami berharap Kota Cilegon dapat bersaing dan mensejajarkan diri dengan kota-kota maju lainnya di Indonesia. Mari ciptakan inovasi yang mendorong prestasi, sehingga Kota Cilegon dapat dikenal kembali secara nasional maupun internasional," ujarnya.
Terakhir, Helldy mengajak seluruh ASN untuk meningkatkan kinerja dalam melayani masyarakat.
"Selamat hari raya Idul Fitri 1445 Hijriyah. Mari kita gunakan momen ini untuk kembali ke fitrah, kembali suci dari segala dosa. Semoga semangat dan tujuan kita semua menjadi lebih baik lagi, semata-mata untuk memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Kota Cilegon," tutupnya dengan penuh semangat.
Dengan ajakan ini, Helldy Agustian mendorong semangat baru dalam menyongsong masa depan Kota Cilegon yang lebih baik dan berprestasi.
Semoga pesan-pesan dari gelar Halal bihalal ini dapat menginspirasi dan menggerakkan seluruh ASN Kota Cilegon untuk bekerja lebih keras demi kemajuan bersama. (ADV)
Berita Terkait
-
Jalan Lingkar Selatan Cilegon Macet, Massa Demo Truk ODOL
-
Suporter SMKN 1 Cilegon Beri Keseruan di Grand Final AXIS Nation Cup 2025
-
Suara Sang Juara Tak Pernah Padam
-
Viral Peras Pabrik Chandra Asri, Ketua Kadin Cilegon Dituntut 5 Tahun Penjara
-
ASN Cilegon Dilarang Hedon dan Dinas Luar Kota, Wali Kota Terapkan Aturan Ketat
Terpopuler
- Selamat Datang Elkan Baggott, Belum Kering Tangis Timnas Indonesia
- Pondok Pesantren Lirboyo Disorot Usai Kasus Trans 7, Ini Deretan Tokoh Jebolannya
- Pengamat Pendidikan Sebut Keputusan Gubernur Banten Nonaktifkan Kepsek SMAN 1 Cimarga 'Blunder'
- Biodata dan Pendidikan Gubernur Banten: Nonaktifkan Kepsek SMA 1 Cimarga usai Pukul Siswa Perokok
- Apa Acara Trans7 yang Diduga Lecehkan Pesantren Lirboyo? Berujung Tagar Boikot di Medsos
Pilihan
-
Asus Hadirkan Revolusi Gaming Genggam Lewat ROG Xbox Ally, Sudah Bisa Dibeli Sekarang!
-
IHSG Rebound Fantastis di Sesi Pertama 16 Oktober 2025, Tembus Level 8.125
-
Dipecat PSSI, Ini 3 Pekerjaan Baru yang Cocok untuk Patrick Kluivert
-
4 Fakta Radiasi Cs-137 PT PMT Cikande: Pemilik Diduga WNA Kabur ke Luar Negeri?
-
Harga Emas Melonjak! Antam Tembus Level Rp 2.622.000 di Pegadaian, UBS Ikut Naik
Terkini
-
Damai Hanya di Atas Kertas? Kepsek SMAN 1 Cimarga Tampar Siswa Akui Masih Tak Tenang, Ini Pemicunya
-
Alasan Orang Tua Siswa Cabut Laporan Polisi Setelah Kepsek SMAN 1 Cimarga Menampar Anaknya
-
6 Pemicu Aksi Mogok Siswa SMAN 1 Cimarga Hingga 'Wajah Asli' Kepsek Dini Fitria Terbongkar
-
Viral! 5 Link ShopeePay Gratis Rp2,5 Juta: Raih Cuan Instan di Era Digital
-
Komitmen Program 3 Juta Rumah, BRI Perluas Akses Kredit Program Perumahan (KPP)