SuaraBanten.id - Bau busuk menyengat dari kontrakan seorang kakek di Penancangan Pasir, Kelurahan Kaligandu, Kecamatan Serang, Kota Serang, Banten pada Selasa (5/3/2024).
Menurut informasi, kakek yang ditemukan tewas di kontrakannya itu bernama Buchori (60). Penemuan mayat itu awalnya diketahui dari bau busuk di depan kontrakan korban, kondisi jasad korban pun sudah mulai membusuk hingga mengeluarkan aroma yang tak sedap.
Saat dikonfirmasi, Kasi Humas Polresta Serang Kota, Kompol Iwan Sumantri mengaku pihaknya belum mengetahui penyebab kematian korban lantaran masih menunggu hasil pemeriksaan tim medis.
Meski begitu, Iwan menyampaikan, kematian korban diduga lebih dari 2 hari karena kondisinya yang sudah mulai membusuk dan mengeluarkan bau tak sedap.
"Saat ini jasad korban telah dibawa ke Rumah Sakit Bhayangkara untuk dilakukan pemeriksaan," kata Iwan, Selasa (5/3/2024).
Diakui Iwan, korban pertama kali ditemukan oleh tetangga kontrakan lantaran curiga dengan bau busuk yang menyengat dari dalam kontrakan milik korban.
Pasalnya, lanjut Iwan, kecurigaan tetangga kontrakan korban mengenai kondisi korban dikarenakan korban yang tinggal seorang diri sudah tak pernah terlihat sejak 2 hari lalu.
"Awalnya tetangga korban mencium bau busuk di depan kontrakan korban. Lalu warga mencoba mengecek ke kontrakan korban. Korban juga sudah 2 hari katanya tidak pernah keluar dari kontrakan," kata Iwan.
"Dan saat dicek, ditemukan korban tergeletak di ruang tamu kontrakan dalam keadaan sudah meninggal dunia," imbuhnya menambahkan penjelasannya.
Menurut Iwan, korban bekerja sebagai buruh serabutan dan tinggal seorang diri di kontrakan tersebut. Namun Iwan belum mengetahui alasan korban tidak tinggal bersama keluarganya yang masih ada di sekitar Kota Serang.
Berita Terkait
-
Duka di Hari Fitri: Israel Gempur Gaza di Hari Pertama Lebaran
-
Roket Misterius Guncang Lebanon: Siapa Dalang Sebenarnya? Israel Sengaja Provokasi?
-
'Si Bungsu Pulang untuk Lamaran', Begini Cerita Cinta Dua Sejoli Mudik Via Pelabuhan Ciwandan
-
Potret Suasana Puncak Arus Mudik di Pelabuhan Merak
-
Cat Lover Cantik Asal Tangerang Boyong Kucing Kesayangan Mudik ke Lampung
Terpopuler
- Mudik Lebaran Berujung Petaka, Honda BR-V Terbakar Gara-Gara Ulang Iseng Bocah
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
- Pemain Kelahiran Jakarta Ini Musim Depan Jadi Lawan Kevin Diks di Bundesliga?
- Infinix Hot 50 vs Redmi 13: Sama-sama Sejutaan Tapi Beda Performa Begini
Pilihan
-
Mees Hilgers Dituduh Pura-pura Cedera, Pengamat Pasang Badan
-
Anthony Elanga, Sang Mantan Hancurkan Manchester United
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
-
Terungkap! MisteriHilangnya Oksigen di Stadion GBK Saat Timnas Indonesia vs Bahrain
-
Tolak Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Ini Bakal Setim dengan Cristiano Ronaldo
Terkini
-
BRI Imbau: Waspada Modus Penipuan Siber Selama Lebaran 2025
-
Sinergi BRI dan Komunitas Lokal dalam Restorasi Ekosistem Laut Gili Matra
-
Lebaran 2025 Lebih Mudah dengan Transaksi BRImo yang Cepat Sekaligus Aman
-
Lebaran Tanpa Khawatir, 1 Juta AgenBRILink BRI Tangani Transaksi dan Pembayaran
-
Tiga Pemudik Pingsan di Pelabuhan Ciwandan, Kelelahan dan Kepanasan saat Antre Masuk Kapal