SuaraBanten.id - Sosok mayat pria bertato tanpa identitas yang ditemukan sudah membengkak dan kaku mengapung di Sungai Cibanten tepatnya di Lingkungan Ciawi, Kelurahan Cipare, Kota Serang, Banten.
Kini polisi masih melakukan penyelidikan identitas mayat pria bertato yang ditemukan di Sungai Cibanten itu.
Kanit Reskrim Polsek Serang, Ipda Suharya mengatakan, Polisi hingga kini masih mengidentifikasi identitas mayat pria bertato tersebut.
Polisi juga mengidentifikasi dugaan adanya luka penganiayaan maupun ciri fisik seperti tato. Ia saat ini masih menunggu keterangan dari Rumah Sakit Bhayangkara
“Masih menunggu keterangan dari rumah sakit sampai saat ini belum keluar,” kata Suharya.
Polisi juga sudah memastikan di daerah ditemukannya mayat tersebut tidak ada warga yang hilang. Kuat dugaan mayat pria bertato itu bukanlah warga sekitar Lingkungan Ciawi.
“Dari warga sekitar sejauh ini tidak ada laporan orang hilang,” imbuhnya.
Sebelumnya diberitakan, sosok mayat pria bertato ditemukan mengapung di aliran Sungai Cibanten di Lingkungan Ciawi, Kelurahan Cipare, Kota Serang, Banten, Jumat (1/12/2023).
Mayat pria bertato itu ditemukan oleh 4 warga yang sedang memancing di sekitar lokasi pada, Jumat (1/12/2023) siang sekira pukul 14.00 WIB.
Baca Juga: Gibranesia Pede Sasar Pemilih Milenial Banten, Prestasi Apa yang Bakal Dijual?
Penemuan mayat pria bertato itu berawal dari 4 warga yang memancing itu mencium bau busuk di sekitar lokasi.
Usai ditelusuri, ternyata bau tersebut berasal dari mayat pria bertato yang mengapung tertahan di ranting pohon yang berada di aliran Sungai Ciwandan
Menurut informasi, ciri mayat pria bertato yang ditemukan warga itu menggunakan baju biru serta celana jeans pendek.
Kondisi mayat tersebut sudah membusuk serta memiliki tato yang berada di lengan kanan bagian atas.
"Pas lagi nongkrong Kecium bau bangke aja, pas diliat ko ada kaya make baju gitu," kata salah satu saksi bernama Arwani.
Kuat dugaan mayat pria bertato itu bukanlah warga sekitar karena warga tidak ada yang mengenali muka dan ciri-cirinya.
Berita Terkait
-
Cegah 'Kemiskinan Baru', Pemkab Serang Lindungi 21.234 Pekerja Rentan
-
4 Fakta Menarik Film Merias Mayat yang Bakal Tayang 2026, Reza Rahadian Jadi Jenazah
-
Rakor Nataru, Bupati Serang Bahas Penanganan Truk ODOL, THM Hingga Bencana Hidrometeorologi
-
Perkuat Komunikasi Publik, Najib Hamas Minta ASN Pemkab Serang Aktif Bermedsos
-
Antisipasi Banjir Saat Cuaca Ekstrem, Ratu Zakiyah Instruksikan Bersih-bersih Sampah Sungai
Terpopuler
- 4 Sepatu Lokal Senyaman On Cloud Ori, Harga Lebih Terjangkau
- 5 Body Lotion Niacinamide untuk Cerahkan Kulit, Harganya Ramah Kantong Ibu Rumah Tangga
- Menguak PT Minas Pagai Lumber, Jejak Keluarga Cendana dan Konsesi Raksasa di Balik Kayu Terdampar
- 5 HP Murah Terbaik 2025 Rekomendasi David GadgetIn: Chip Mumpuni, Kamera Bagus
- 55 Kode Redeem FF Terbaru 9 Desember: Ada Ribuan Diamond, Item Winterlands, dan Woof Bundle
Pilihan
-
Rencana KBMI I Dihapus, OJK Minta Bank-bank Kecil Jangan Terburu-buru!
-
4 Rekomendasi HP 5G Murah Terbaik: Baterai Badak dan Chipset Gahar Desember 2025
-
Entitas Usaha Astra Group Buka Suara Usai Tambang Emas Miliknya Picu Bencana Banjir Sumatera
-
PT Titan Infra Sejahtera: Bisnis, Profil Pemilik, Direksi, dan Prospek Saham
-
OJK: Kecurangan di Industri Keuangan Semakin Canggih
Terkini
-
Melipir ke Bayah Lebak! Surga Pantai dan Lobster Murah untuk Libur Akhir Tahun Keluarga
-
200 Kg Limbah Radioaktif Cesium-137 yang Dicuri Akhirnya 'Balik Kandang' Utuh
-
Minta Warga Bersabar, DLH Tangsel: Penanganan TPA Cipeucang Terus Berjalan
-
Genting Award Gold: Jejak Kolaborasi Mengatasi Stunting dari Desa ke Nasional
-
Perang Bintang Investor di Krakatau Steel, Tiongkok Resmi Jadi Pesaing Baru Jepang dan Korea Selatan