SuaraBanten.id - Dukungan kepada pasangan bakal Calon Presiden (Bacapres) dan bakal Calon Wakil Presiden (Bacawapres) Ganjar Pranowo - Mahfud MD di Serang Banten terus bertambah.
Kali ini ratusan sopir angkot yang beroperasi di Kota Serang, Banten mendeklarasikan dukungan kepada Ganjar Pranowo - Mahfud MD.
Pernyataan dukungan para sopir angkot itu dilakukan di Posko Relawan Ganjar Banten di Jalan Kiajurum, Kota Serang, Banten, Kamis (26/10/2023).
Sesepuh Komunitas Sopir Angkot Kota Serang Hadi Suryandi mengatakan, sosok Ganjar – Mahfud sangat layak untuk menjadi Presiden dan Wakil Presiden di masa mendatang.
Menurutnya, Ganjar -Mahfud merupakan sosok yang merakyat dan tegas. Karenanya ia berharap Ganjar – Mahfud bisa memimpin Indonesia menjadi lebih baik sehingga memberikan kesejahteraan kepada masyarakat, termasuk para sopir angkot.
“Saat ini angkot banyak saingan. Semoga ke depan bisa lebih sejahtera,” ujarnya.
Dengan dukungan ini, sopir angkot akan menjadikan kendaraan mereka untuk mencari nafkah sebagai media sosialisasi sosok Ganjar – Mahfud.
“Tadi yang deklarasi ada 200 angkot. Kita akan ikut mengkampanyekan Ganjar – Mahfud,” ujarnya.
Sementara itu, Kordinator Posko Relawan Ganjar Banten Bahroji mengatakan, dukungan sopir angkot ini menambah semangat untuk memperjuangkan Ganjar – Mahfud menang pada Pilpres 2024 mendatang.
Baca Juga: Motor dan Truk Tronton Terlibat Kecelakaan di Serang, Ibu Rumah Tangga Tewas Terlindas
Kata dia, saat ini semakin banyak kelompok masyarakat di Banten yang mendukung Ganjar – Mahfud menjelang Pilpres 2024 mendatang.
“Beberapa komunitas merespons pasangan Ganjar – Mahfud dengan mendukung. Kemarin dari kelompok santri menyatakan dukungan. Hari ini sopir angkot. Pekan depan ada dua komunitas juga sudah komunikasi dengan kami bakal menyatakan dukungan,” ujarnya.
Berita Terkait
-
Escape 3 Jam dari Jakarta: Menikmati Sisi Magis Pandeglang Sambil Healing Tipis-tipis
-
Dawuk: Ketika Cinta dan Gosip Berubah Jadi Tragedi
-
Penghormatan Terakhir untuk Tiga Prajurit UNIFIL TNI yang Gugur di Lebanon
-
Ketahuan Saat Bayar Utang! Begini Kronologi Penangkapan Mahfud Dukun Pengganda Uang Asal Cianjur
-
Bekasi Darurat Mutilasi? Menelisik Pola Kejahatan Ekstrem di Balik Tragedi Serang Baru
Terpopuler
- 5 Cushion Terbaik dan Tahan Lama untuk Kondangan, Makeup Flawless Seharian
- 5 Sepeda Lipat Murah Kuat Angkut Beban hingga 100 Kg: Anti Ringkih dan Praktis
- 5 Body Lotion untuk Memutihkan Kulit, Harga di Bawah Rp30 Ribu
- 5 HP Infinix Kamera Bagus dan RAM Besar, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- 5 HP Samsung Kamera Bagus dan RAM Besar, Pas buat Multitasking
Pilihan
-
Konflik Geopolitik Tak Pernah Belanja di Warung, Tapi Pelaku UMKM Semarang Dipaksa Akrobat
-
Kenapa CFD di Kota Lain Lancar, Tapi Palembang Macet? Ini Penyebab yang Terungkap
-
JK Dilaporkan ke Polisi, Juru Bicara Jelaskan Konteks Ceramah
-
AS Blokade Semua Pelabuhan Iran Senin Hari Ini, Harga BBM Langsung Naik
-
Balas Rhoma Irama, LMKN Jelaskan Akar Masalah Royalti Musik Dangdut Jadi Rp25 Juta
Terkini
-
Polisi Ungkap Peran Tersangka Kasus Injak Al-Qur'an: Ada yang Memerintah, Ada yang Melakukan
-
Kelakuan Bejat Mahasiswa Untirta: Tak Hanya Rekam Dosen di Toilet, Pernah Beraksi di SPBU
-
Mahasiswa Perekam Dosen di Toilet Untirta Segera Jadi Tersangka
-
ASN Kota Tangerang Mulai WFH, Cek Daftar Layanan yang Tetap Buka
-
PAN Cilegon Target Kader Aktif Bermedsos dan Nyambung dengan Anak Muda