SuaraBanten.id - Menjelang pernikahan Kaesang Pangarep dan Erina Gudono yang kabarnya bakal digelar Desember 2022 ini tersebar kabar kurang mengenakan.
Calon mantu presiden itu buka suara soal undangan pernikahan palsu yang belakangan beredar. Belakangan memang tersebar luas undangan pernikahan pasangan tersebut.
Undangan pernikahan yang diduga palsu itu bahkan lengkap dengan tanggal dan alamat dadakannya pernikahan.
Beberapa teman dan rekan Erina Gudono maupun Kaesang Pangarep bahkan dikabarkan mendapat undangan pernikahan dalam bentu digital.
Kaesang memang belum buka suara soal undangan pernikahan palsu itu. Berbeda dengan Kaesang, Erina Gudono mengungkap fakta di baliknya.
Lewat Instagram Story miliknya, Erina Gudono menyebut undangan pernikahannya dengan Kaesang yang beredar itu tidak benar.
Erina Gudono mengaku tak nyaman dan kesal saat tahu undangan pernikahannya dengan Kaesang malah dipalsukan.
Ia mengaku tak mengetahui undangan pernikahan palsu yang beredar jika tak dihubungi teman dan rekan-rekannya.
"Kami dapat kabar bahwa beberapa teman dan rekan mendapat broadcast undangan digital. Saya dan @kaesangp tidak menerbitkan undangan digital bentuk apa pun," tulis Erina Gudono dalam Instastory miliknya, dikutip pada Minggu (27/11/2022).
Baca Juga: Deg-degan Menikah Lagi, Kiki Amalia Merasa Perawan Kembali
Tak berhenti di situ, Erina Gudono bahkan menyebutkan sumber yang menyebarkan undangan pernikahan yang palsu tersebut.
"Jadi undangan digital yang beredar, salah satunya dari @jadinikah.co ini bukan undangan kami," tambahnya.
Untuk mencegah kerugian banyak pihak yang diundang ke pernikahannya, Erina Gudono mengimbau khusus teman dan rekannya agar tak mengisi form yang sudah disediakan di undangan palsu.
"Karena kami tidak membuat dan menyebar undangan digital, mohon untuk tidak mengisi data konfirmasi kehadiran pada undangan digital @jadinikah.co atau yg lainnya yg beredar," tulis Erina Gudono.
Lebih lanjut, Erina Gudono pun mengungkit masalah vendor. Ia meminta pihak vendor untuk tidak terpengaruh dengan isu tersebut dan bersikap dengan lebih bijak.
"Pada vendor undangan mohon lebih bijak lagi untuk tidak membuat simpang siur informasi karena informasi yg diberikan pun salah," pinta calon istri Kaesang tersebut.
Berita Terkait
-
Anthony Xie Tak Mau Bantah, Warganet Makin Yakin Rumah Tangga dengan Audi Marissa Bermasalah
-
Pengamat UGM Nilai Jokowi Melemah dan Kaesang Tak Mampu, Mimpi PSI Tembus Senayan 2029 Bakal Ambyar?
-
Analis 'Tampar' Mimpi Kaesang di 2029: PSI Partai Gurem, Jokowi Sudah Tak Laku Dijual
-
Isu Lobi-lobi Dibantah! Kuasa Hukum Ungkap Alasan Sebenarnya Roy Suryo Cs Tak Ditahan
-
Tegas Tolak Mediasi dengan Jokowi, Roy Suryo Cs Lebih Pilih Dipenjara?
Terpopuler
- Erick Thohir Umumkan Calon Pelatih Baru Timnas Indonesia
- 4 Daftar Mobil Kecil Toyota Bekas Dikenal Ekonomis dan Bandel buat Harian
- 5 Lipstik Transferproof untuk Kondangan, Tidak Luntur Dipakai Makan dan Minum
- 5 Rekomendasi Sepatu Running Selevel Adidas Adizero Versi Lokal, Lentur dan Kuat Tahan Beban
- 5 Rekomendasi Bedak Tabur untuk Usia 50-an, Bikin Kulit Halus dan Segar
Pilihan
-
Pengungsi Gunung Semeru "Dihantui" Gangguan Kesehatan, Stok Obat Menipis!
-
Menkeu Purbaya Lagi Gacor, Tapi APBN Tekor
-
realme C85 Series Pecahkan Rekor Dunia Berkat Teknologi IP69 Pro: 280 Orang Tenggelamkan Ponsel
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan RAM 8 GB Terbaik November 2025, Cocok Buat PUBG Mobile
-
Ratusan Hewan Ternak Warga Mati Disapu Awan Panas Gunung Semeru, Dampak Erupsi Makin Meluas
Terkini
-
Cerita Julian: 1 Tahun Lagi Bebas, Sudah Siap Buka Lapangan Kerja Lewat Keahlian Baru dari Penjara
-
Fakta Mengejutkan! Lebih dari 400 Kasus HIV/AIDS Serang, Mayoritas Disumbang Kaum Gay?
-
MoU 5 Asosiasi Syariah, Didorong Jadi Pusat Kolaborasi Nasional
-
BRI Tegaskan Kapasitas Pembiayaan Besar dengan Fasilitasi Rp5,2 Triliun bagi SSMS dan Industri Sawit
-
Menko AHY Resmikan Kapal Ro-Ro di KBS, Layani Penyebrangan Cilegon-Lampung