SuaraBanten.id - Ketua DPRD Cilegon Isro Mi'raj baru-baru ini berkesempatan mengunjungi SMA Al-Khairiyah 4 Cilegon, Banten.
Dalam kunjungannya itu, Isro memberi arahan, bimbingan serta motivasi kepada para pelajar agar mencapai kesuksesan.
Pengurus hingga pengajar SMA Al-Khairiyah 4 Cilegon pun menyambut hangat kedatangan orang nomor satu di DPRD Kota Cilegon itu.
Puluhan siswa tampak antusias mendangar motivasi dari wakil rakyat dari daerah pemilihan (Dapil) Citangkil-Ciwandan itu.selama agenda yang digelar di Aula SMA Al-Khairiyah 4 Cilegon.
Siswa yang mengikuti acara yang digelar di Aula SMA Al-Khairiyah 4 Cilegon itu begitu aktif dan bersemangat.
Ketua DPRD Kota Cilegon, Isro Mi’raj mengatakan pelajar merupakan generasi penerus bangsa. Mereka juga menjadi harapan Kota Cilegon ke depannya.
“Kami berharap pelajar di Kota Cilegon terus berprestasi demi kemajuan Kota Cilegon. Pelajar adalah para intelektual dan masa depan bangsa. Semoga mereka bisa termotivasi dan menjadi pelajar harapan bangsa,” imbuhnya.
Menurut Isro, pelajar harus menyiapkan dirinya untuk menyongsong masa depan sedari dini. Terlebih bagaimana mempersiapkan diri dalam menghadapi tantangan zaman dimana teknologi komunikasi yang semakin berkembang pesat dan akan mengubah kehidupan sosial masyarakat.
Sementara itu, pihak sekolah pun sangat mengapresiasi dan berterima kasih kepada Isro Mi'raj yang memberikan pengarahan dan motivasi kepada para pelajar.
Baca Juga: Pemkab Lebak Galang Bantuan Korban Gempa Cianjur, Galang Dana Hingga Buka Posko Bantuan
Dengan motivasi yang diberikan diharapkan bisa memberikan inspirasi kepada para pelajar dalam meraih kesuksesan di masa mendatang.
“Terima kasih Pak Isro Mi’raj selaku Ketua DPRD Kota Cilegon yang berkenan berkunjung ke SMA Al-Khairiyah 4 Cilegon untuk memberikan pengarahan, bimbingan dan motivasi terhadap anak didik kami,” ujar Suwardi, Kepala SMA Al-Khairiyah 4 Cilegon.
Berita Terkait
-
Link Pendaftaran Jawara Mudik Gratis Lebaran 2026 untuk Warga Banten
-
Jadi Pelajar Harus Sukses: Upaya Menggali Motivasi Belajar
-
Menhub Ungkap 5 Titik Penahan Arus di Banten Jelang Mudik Terpadat
-
Link Pendaftaran Mudik Gratis Banten 2026 dan Syarat Lengkapnya: Kuota Terbatas, Dibuka Besok
-
Khidmat Ibadah Malam Imlek di Vihara Boen San Bio Tangerang
Terpopuler
- 7 Skema Suami Dwi Sasetyaningtyas Kembalikan Dana Beasiswa LPDP
- Gerbang Polda DIY Dirobohkan Massa Protes Kekerasan Aparat, Demonstran Corat-coret Tembok Markas
- Setahun Andi Sudirman-Fatmawati Pimpin Sulsel, Pengamat: Kinerja Positif dan Tata Kelola Membaik
- Viral Bocah Beragama Kristen Ikut Salat Tarawih 3 Hari Berurut-turut, Celetukannya Bikin Ngakak
- 4 HP Motorola Harga Rp1 Jutaan, Baterai Jumbo hingga 7.000 mAh
Pilihan
-
John Tobing Sang Maestro 'Darah Juang' Berpulang, Ini Kisah di Balik Himne Reformasi
-
Pencipta Lagu 'Darah Juang' John Tobing Meninggal Dunia di RSA UGM
-
Hidup Tak Segampang Itu Ferguso! Ilusi Slow Living di Magelang yang Bikin Perantau Gulung Tikar
-
Hujan Gol, Timnas Indonesia Futsal Putri Ditahan Malaysia 4-4 di Piala AFF Futsal 2026
-
Mandiri Tunas Finance Terancam Sanksi OJK Buntut Debt Collector Tusuk Advokat
Terkini
-
Tuding Jalan Berlubang Biang Kerok, Ini 5 Poin Penting Perjuangan Keadilan Warga Banten
-
Gali Lubang Tutup Lubang, Istri Oknum Polisi Tipu Rekanan Rp500 Juta Demi Bayar Rentenir
-
Tukang Ojek Pandeglang Gugat Pemerintah Rp100 Miliar Usai Siswa SD Tewas Akibat Jalan Berlubang
-
Tangis Haru Kedamaian: Keluarga Siswa SDN 1 Pandeglang Maafkan Tukang Ojek Tanpa Ganti Rugi
-
Tragedi Jalan Berlubang di Pandeglang, Kasus Tukang Ojek yang Penumpangnya Tewas Dihentikan